糖質制限中のプチファスティングによく食べる。 1日から3日間、毎食これを2つだけにするプチファスティングで、酵素ドリンクと違ってしっかりタンパク質とれるから、筋トレしながらでもファスティング出来て良い。
明治 明治 グリークYGプレーン 100g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
糖質制限をしています。おから蒸しパンにハマっているのですが豆乳で作るとパサつきが気になったのでこちらを入れたら美味しくできました! タンパク質が取れるのも嬉しいです。
食べきりサイズで砂糖不使用プレーンのものが少ないので、大変ありがたいです。でも、売れ残って半額になっていました。入荷量を減らされないか、とても心配です。、
ギリシャヨーグルトだと、これが1番好きです。ボリュームもあるし、カロリーが低く甘くないのが嬉しい!1つで満足出来ます^_^ ずっと売ってて欲しいなぁ。
酸味があるギリシャヨーグルトなので甘いのが好きな方はラカントやはちみつを入れた方が良いと思います。 近所で100円で買えるのでよく購入します。
ギリシャヨーグルトはタンパク質が含まれてると聞き購入 いつも食べてるビヒダスに比べてすごく違う 水切りヨーグルトだから重たいです
ヨーグルトというよりクリームチーズのような濃厚さです。ギリシャヨーグルトを食べると普通のヨーグルトでは物足りなくなります。
酸味が強い味付けも好きなので、低糖質・脂質0のこちらの商品は食事コントロールに重宝しています。高タンパクで有り難いです。
よく、蜂蜜を少しかけていただいています。 プレーンのままでも、ほんのり甘みがあります。 クリーミーでとても美味しいです!
タンパク質を摂りたい時のおやつに。 カロリーも低くて罪悪感なく食べれます! もう少しだけ安かったらいいやぁと、、
濃厚なヨーグルトで美味しいです たんぱく質を多く摂取するために 努めてこの品を食べるようにしています
濃厚なお味で、ひとつ食べるだけで腹持ちがとてもよい。酸味控えめで食べやすい。もう少し安いと嬉しい…
半額GET! ねっとりしていて美味しい! 砂糖ゼロなので甘味料やフルーツを足したりして食べます!
乳酸菌たっぷり美味しい、栄養価も考えて。 夏は、食欲も減退。こういう時は、ヨーグルトを食べる。
濃厚クリーミーで普通に美味しい。 他社のギリシャヨーグルトよりもお手頃で売っているのが良い。
体に良さそうなので買ってみました。ヨーグルトはとても美味しい。効果は続けてみないとですね
とても濃厚なのに脂質ゼロ。たんぱく質補給に。朝食はもちろんおやつの代わりにも食べてます。
ちょっと固めのヨーグルト。タンパク質が摂れるし、新しい商品だったので購入してみました。
ギリシャヨーグルトの中でも安いのに、低糖質高タンパク脂肪0ですんごい良いです!
無糖なのではちみつプラスナッツを乗せて食べました!!おしゃれで美味しいー!!
朝、はちみつ、シナモン、オリーブオイルをかけて食べています。美味しいです!
ダイエットにいいし、タンパク質とれるし、ヘルシーだし! 満腹感もある!
この量でタンパク質が10グラムも摂取できます。濃厚な所も好きです☺️
このたんぱく質量でこの値段はかなりお得!!固すぎす、食べやすい!!
最初はねっとり感にビックリしましたが、食べていくと慣れてきます!
固めのヨーグルトでしたが、クリーム感があって、美味しかったです。
まったく味がないので何かちょいたしして食べた方が食べやすいかな⁉
甘みはほとんどありませんが、タンパク質が摂れるみたいなので良し。
水切りヨーグルトで濃厚まったりで食べ応えありで美味しかった!!
クリームが食べたいけどカロリーが気になるとき用に食べる。満足。
オイコスが売り切れていたので代わりに。こちらも美味しいです。
牛乳からヨーグルトを作っているので、タネに使うために購入。
高タンパク、低カロリー❤️ 腹持ち良くて気に入っています♪
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
こってりして食べがいがあります 大きいサイズ欲しいです
タンパク質が豊富で脂質が少ない!筋肉育成にはもってこい
濃厚で満足感があります。はちみつを入れて食べました。
脂肪ゼロの乳製品はダイエッターにとってありがたい!
プレーン味にハチミツを入れて食べるのが好きです。
割引になってたので買いました。うれしい美味しい
美味しい🥰しっかりとした食感でした(*^^*)
大好きなギリシャヨーグルトなので買いました‼️
甘さがないから少し何か出した方が美味しいかも。
タンパク質がしっかりとれるので重宝してます!
硬めのヨーグルトが好きなので、これはビンゴ!
オイコスが売り切れていたので代わりに購入。
酸っぱいけど無糖無脂肪高たんぱくで最高です
とにかく淡白な感じのヨーグルトでとてもよい
ギリシャヨーグルトと同じく硬めで好きです
チーズっぽい味と酸味で美味しかったです。