私の髪質が細めで、量も少ない方なのでダイソーで売っている普通のスプリングのゴムより細めのこちらを選んでみました。ダイソーのスプリングヘアゴムは、しなりが弱く、ゴムを引っ張った時の柔軟性があまり良く無いので、直ぐにゴムが伸びて使い辛くなりそうな品質でした。また、接着剤でくっ付いた様な接合面があり、あまり強度は無さそうです。まぁ、髪に跡が付きにくいのは良い点でした。
ブルガリアヨーグルトLB81 Caと鉄分 400g の低評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
みんなの口コミ(5,511件)
なんか苦い。 生理の時は別の鉄分入りのヨーグルトドリンクを飲んでますが今回はこちらを試してみました。リピはないです、😥 あと乳酸菌が私のお腹に合わないのか、お腹が張るしゴロゴロするし不快感が凄かったです。 (いつもは恵を食べてます。)
紙のパッケージが、最悪すぎる。持ったらフニっと手から滑り落ち全てダメになった。持ちづらすぎる。
カルシウム入りなので前回はイラストがありますがカルシウム入りのイラストがありませんでした。
カルシウムと鉄分が入っているものではなく、ノーマルなブルガリアヨーグルトの方が好きでした。
クリーミーさ無し 美味しさ無し 一度蓋を開けると閉まりにくく最低 二度と買わない
正直あんまり美味しくないです。 フルーツソースとかかけないと私は無理そうです。
甘さをプラスしたい時は、ジャムやお砂糖を加えてみると良いかと思います。
パッケージがかわいくて買ったけど、ビックリするくらい不味い。
買い物に行って、これを発見しました。 食べるのが楽しみです
普通のブルガリアヨーグルトの方が美味しい
ジャムと一緒にたべるのが好きです
鉄が入ってるのはいいけど臭い
あまりおいしくなかったです。
毎日朝食にいただきます
豆乳ヨーグルト派なので
とても美味しいです。
安さおいしい、やすい
安い値段で買います。
鉄分たっぷりりははら
離水がすごかった。
可もなく不可もなく
良く買っているから