濃厚で美味しい! ソースとヨーグルトを絡めながら食べれるので、味の濃さを調整できて飽きずに食べられます。 他のギリシャヨーグルトより安めで助かります。
明治 明治 THE GREEK ブルーベリー 100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,442商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | LEE |
高タンパクなので仕事中のお昼がわりに。美味しい。もう少し安いともっと嬉しい。ブルーベリーソースが結構沢山入っているので開けた時にちょっとびっくり。
ブルーベリーのジュレ?みたいのがのっていて、混ぜるタイプ。味は良いし体にも良さそうだからいいけど、混ぜるタイプの良さがイマイチわかりません。
ギリシャヨーグルトが苦手なのですがこの商品はソースがたっぷりと入ってるので美味しく食べられます。 タンパク質ブームに乗って買ってみました。
安売りしていたので購入。一度食べてみたいと思っていたが、値段がやや高めなため、いつも諦めていた。ヨーグルトが濃くておいしい
高タンパクのヨーグルトは、美味しくないと言われる人もいますが、こちらの商品にはブルーベリーが入っているので、美味しいです。
『高タンパク脂肪0』に惹かれて買ってみましたが、これ美味しくて気に入りました。クリームチーズ好きにはたまらなく嬉しいです😊
パルテノよりも少し安くて、個人的には味もこっちのがソースが本当のフルーツっぽくて好み。90円くらいで買えたら嬉しいけど。
安いので、お味はまぁこんなものかなという感じです。ギリシャヨーグルト食べたくて節約したい時は、これを買ってます!
高タンパクだしおいしくて最高です!ほかのギリシャヨーグルトより少し安い。けどもう少し安いと家計には嬉しいです。
色々な味を食べてみましたが、ブルーベリーが一番好きです。 ブルーベリーソースに果肉が入っている点も良いです。
たんぱく質がとれ脂肪0なのでダイエットにもおすすめです。味もしっかりあり普通のヨーグルトと変わりません。
ごろっとした果実感のあるブルーベリーソースと、コクのあるヨーグルトがとても美味しく食べ応えがあります。
どこに売っているのだろう?と探していました。SEIYUさんで発見❤️すっっっごく美味しかったです❤️
濃厚でとても美味しいです。ブルーベリーのソースもたくさん入っているので、朝食にピッタリです。
値段は少し高めですが脂肪ゼロでタンパク質7.6グラムが嬉しい!味もとっても美味しいです
しっとりしてる。甘さは控えめだがブルーベリーの味が引き立っている感じがして美味しかった
濃厚で美味しかった!! トレーニング終わった後とか、小腹が空いた時に凄く良い!!
硬めのヨーグルトなので、これ1個でもお腹に溜まるし、ジャム甘みも充分あるので満足!
安かった。ブルーベリーソース入りで糖質低いので嬉しい。おやつによく食べます。
最近はまり気味。タンパクトとこれ。パイン味もほど良い酸味がおいしいです。
上にブルーベリージャムが乗ってるタイプです。ヨーグルトは無糖っぽいです。
ヘルシーで、美味しいです。食べ応えあります。リピしてますがやや高いです。
食後のデザートに。アイスを我慢してもこれで満足感がしっかりありました。
明治THEGREEK ブルーベリーなめらかで 食べやすいヨーグルト
高タンパク質ヨーグルトおいしい。ブルーベリーソースがまたおいしい。
甘く無いムースを食べている感じ。オイコスみたいなずっしり感はない
硬めのヨーグルトで美味しい。最近はこのシリーズにハマっています。
コスパよくてとっても美味しい✨好き〜✨オイコスみたいな硬さです。
固めの食感が好きです。もう少しソースが少な目だとありがたいです。
ブルーベリーのジャム?が大量に入っててとても美味しかったです。
美味しい!!普通のヨーグルトよりもねっとりしている食感が良い。
水切りヨーグルトみたいで濃厚! ブルーベリーソースも美味しい。
とてもクリーミーで美味しいです!高タンパクなのも嬉しいです。
ブルーベリーもギリシャヨーグルトも両方好きなのでよく買います。
美味しいし、腹持ちも良い。オイコスより安いから購入してみました
ソースが美味しくて気に入ってます!価格が安ければもっとよし!
パルテノより安くて味は似てる!から買いました!美味しいです!
ブルーベリーソースは、酸っぱすぎず甘すぎず食べやすかった。
プロテインが不足しているとテレビでみたので購入しました。
こちらはおいしいですけど、あまり 多くは食べられない
前に別の種類のを買って美味しかったのでまた買いました
濃厚でタンパク質の量でかいました 安くなっていたので
ブルーベリーの味がちゃんとするし、美味しかったです。
レアチーズケーキのようなデザート感覚で食べてます!
ブルーベリーソースがしつこい プレーンで良かった
サイズが小さいですが安く買えたので良かったです!
濃厚な食感がとても良いです。とても美味しいです。
ブルーベリーもヨーグルト自体も味が濃く満足です。
ヨーグルトがねっとりしていて美味しかったです。