ブルーベリー好きかどうかで好みが別れるのでしょうか? 子どもは「めちゃおいしい!」 私は「えー高い割にいまいち~。 チーズ味薄いし~」 とはいえ二人ともスーパーカップ大好きなので、今後も自分の好きな味を買い続けます💕
明治 明治 エッセルSCSweet’sベリー 172ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,836商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 明治 |
スーパーカップは大好きなアイスクリームで、昨日コンビニで見つけてちょっと高いなぁと思いましたが、買って正解でした。 ブルーベリーのソースが濃くてめっちゃ感動でした。 高いのでご褒美アイスにします。
ソースがたっぷりかかっていましたが、私的には少し酸っぱかったです。今までの贅沢系のスーパーカップとはちょっと違う感じがしました
ブルーベリーソースが甘酸っぱくて濃厚で、下のアイスと合う合う。非常に好きな味です。デザート系食べたいけど、ケーキは重いって時にオススメです。また絶対リピります。
ブルーベリーソースがかなり効いてベリーヨーグルトの様な味がして美味しかったです。ベリーグッドです!
ブルーベリーソースと共にチーズ風味が強くあり、とても相性が良くて美味しかったです。
99円でセールになっていたので購入しました。 このシリーズを食べたことがあるのですがブルーベリーも美味しかったです。 少しブルーベリーが酸っぱく感じましたが下のアイスと混ざるといい感じです。 1度で食べ切るのは無理ですね。 また、違うシリーズを食べてみたいです。
スーパーカップのスイーツシリーズは少し高いけど必ず買って食べています😋 ベリーが濃く、甘酸っぱくて美味しかったです😋🎵層になってる下のアイスが甘いので、ベリーの甘酸っぱさが合ってました♥️ また買いたいです!!
予想以上にブルーベリーソースがたっぷりとかかってたのでブルーベリー好きにはたまりませんでした! ベリーの甘酸っぱさとアイスの甘さのミックスが絶品でした! 自分へのご褒美として最高です
冷凍庫から出してすぐはソース部分がカチカチなので、少し柔らかくなってから食べるのがおすすめです。 特にチーズケーキ風アイス部分は、チーズの主張が強すぎず美味しかったです!
ラズベリーソースとベリーソースの濃厚さがいいしアイスにもたっぷりとソースが入っていて絡んで美味しい。値段は高めだけど食べる価値あり。このシリーズは美味しいアイスが多い。
安かったので買ってみた。 美味しかったので追加で再度買ってきました。やっぱりベリーが一番減ってたので売れてるんだなーと思いました。 甘酸っぱくて美味しかったです。
¥198で購入 ブルーベリージャムが甘酸っぱく、たっぷり入って美味しかった。底にスポンジケーキ入れて食べたい。パンに挟んでもおいしいლ(´ڡ`ლ) 💴高いので4
めちゃうま‼︎チーズケーキ風の部分があるからか、甘ったる過ぎず最後まで飽きずに楽しめる‼︎更にブルーベリーの味が濃いので食べ応えもあり!また買いたい‼︎
美味しそうだな、と気になっていましたが少し高いので購入を躊躇してました。が!近くのスーパーで100円ほどに安くなっていたので即購入!食べるのが楽しみ!!
ローソンストア100で110円+税でした。上のベリーソースがとにかく濃い!酸味もけっこう強いです。ベリーソース以外の部分は優しい味でおいしかったです。
ブルーベリーがもろブルーベリージャム!て感じで、甘い。でも無性にアイス食べたいー!てときにはいいと思います。中のアイスも二層になってて美味しいです。
このシリーズのアイスは少し高くて買わずにいましたが、安くなっていたので、自分へのご褒美として買いました。ベリーソースが濃厚で感動!ハマりそうです。
今まで発売された特別なスーパーカップの中で一番美味しかったです。ブルーベリーの甘酸っぱさがきいていました。でも、ちょっとクドさがありました。
ベリー系好きなので気になって購入してみました 1口食べただけでベリーの味がしっかりあるのが分かり すごく美味しい!! また購入したい!!
すごく美味しい! ベリーソースの酸味と甘味のバランス良い。 全ての層がマッチしていて美味しい! フタのデザインもおしゃれで、また買いたい。
すっごいブルーベリージャムの味。甘すぎて一口でもうご馳走様。でもジャムの甘さが大丈夫な人には美味しいのかも。子供は美味しかったらしい。
ブルーベリーソースにムース風アイス加えてラズベリー、チーズケーキ風アイスと甘すぎないデザートアイス 酸味が美味しくまたリピしたいです
とっても美味しかった! 結構酸味の方が強くて、甘さよりは酸味!って感じです。酸っぱいのが好きなのでこれはリピートします!!! 好き。
一口目はおいし〜!!ってなったけど、徐々にくどくなってきてしまい、半分で限界きました。ソースが濃いから割合減ったらちょうどいいかも…
甘酸っぱいベリーソースがたっぷりで思ったよりも濃いです。 冷凍庫から出して少し放置して柔らかくなってからの方が美味しいと思います
高級なアイスケーキのようで美味しかったです。最初は良かったのですが、食べているうちにブルーベリーの酸味がちょっと気になりました。
ベリーソースがたっぷりでした。下のチーズケーキアイスと上のブルーベリームースがすごい合っていて、ケーキ食べてるみたいでした。
安くなっていたので買ってみましたがブルーベリーが強すぎてチーズとかのフロマージュ感がなかったかなー。 高い割にって感じです。
すごく美味しかったです。 普通の味に比べてちょっとお高めですが、大きいカップなので二人でシェアして食べても満足でした(^^)
このシリーズはすべて食べてるので買ってみた ベリーソースが多すぎるかな?と思うが酸味もあってベリー好きにはいいのかも
前食べた時おいしかったので。気に入りました。ちょっと高いから、もう少し安いといいです。200円切るくらい。
ブルーベリーいっぱいでチーズケーキの味もほどよくておいしかった 新商品が出るのが楽しみなアイスクリームです
夫にひと口もらって試食。程良い酸味のソースがたっぷりで美味しい。88円だったので大満足。食事管理の大敵w
これは美味しい!絶対リピしたい!エッセルシリーズはよく買って食べていますが、今までで一番好きな味です。
ストロベリーもおいしいけど、このブルーベリーも美味しい!!シリーズハズレなし❗️また買いたい!
甘みの強いイメージのスーパーカップですが、酸味も感じられてる最後まで飽きることなく完食です。
クリーミーで美味しいけど、ベリーはもう少し抑えめでいいので、クリーミーな層を厚めにして欲しい
安く売られていたので購入しました。 ブルーベリーのアイスとソースが贅沢で美味しかったです。
美味しかったです。けれど、味が濃いめだったので何回かに分けて食べた方が良かったです。
ソースがたっぷり入っていて、ソースの酸味がアイスの甘味よりも強すぎた気がしました。
ベリーのソースがとても美味しかったです。 層の味の組み合わせがとても良かったです。
初めは美味い!!個人的にはもう少し量少なくて良いかも。最後は味に飽きちゃいました。
120円で買えました。 チーズケーキの味とベリーのさっぱりがとっても美味しいです
このシリーズは満足感があってどれも美味しいです。ベリーが濃くて美味しかったです!
美味しかったです。ブルーベリーの酸味とチーズケーキの風味がよく合っていました。
全部の層が美味しいです。とても濃厚で美味しかったです。またリピートしたいです!
ブルーベリーソースが濃厚で容量たっぷりで調和がとれていて満足感がありました。
初めて食べましたがとても美味しい! 実はカロリーも控えめ。また食べたいです。
ブルーベリーの甘酸っぱいソースが甘いアイスとあって最高。安いからなお最高。