濃厚な飲むヨーグルトを飲んでいる感じで、甘酒感は感じないけど美味しかった。とても蓋が開きにくいので、もう少し力なくても開けれる様に改善していただきたい。
明治 明治 糀甘酒のむヨーグルト 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
最初はのむヨーグルト。でも、だんだんと甘酒の味に。とっても美味しいです。多いと飽きちゃうと思いますが、ちょうど良いサイズなので、子供たちも大満足でした。
気になって飲んだけど、予想を遥かに超えた。甘酒が好きな人にも、ヨーグルトが好きな人にもオススメできる。両方苦手でも一口飲んでみても損はしないかな。
味はほとんど普通のヨーグルトの味でとても飲みやすく美味しかったです。変な言い方ですが甘酒が苦手な人でも美味しく飲めると思います。
麹臭さがなくて甘酒が苦手な人でも飲みやすいと思う。のむヨーグルトとしてはとろっとしている方だと思うので最後に残りがち。
甘酒は苦手でもヨーグルトが濃厚なので飲みやすかったです。 夏バテ対策にまた買ってみようと思います。
ほぼ飲むヨーグルトです。食後にちょっと甘い物が食べたいなと思った時に、これを飲んでガマンします。
これを飲み続けるには値段的にはどうかなと思いますが とても飲みやすくて美味しかったです!
甘さもう少し控えめでもいいかな?と思いましたが疲れたときに飲みたいと思いました。
ホント、甘酒とヨーグルトを合わせた味でした。両方の栄養の良いとこ取りできますね。
最近のかなりお気に入りです!ただ、蓋が非常に開けづらく、改良して欲しいです。
甘酒ヨーグルトは初めて見つけたので しかもお値引きだったからお試しに
濃厚クリーミーで美味しいです。家族もとても気に入ったみたいです。
甘酒の甘味とヨーグルトの爽やかさがマッチして、美味しかったです。
ヨーグルトドリンクです。あまり甘酒は感じません。飲みやすかった。
ヨーグルトが濃くてうまい!甘酒は強くなくて、後味に少し感じる程度
LPで🎵高田馬場のLAWSONで見つからず、地元府中で見っけ✌️
まろやかで自然な甘みで美味しい! これは箱買い決定っ!!!
優しい甘さで美味しい ヨーグルトと甘酒のいいとこどり。
好きなものが、甘酒、ヨーグルトが合体してるから嬉しい
濃い飲むヨーグルトみたいな感じで美味しかったです
甘酒というよりはヨーグルトがほとんどな感じです。
ほぼ飲むヨーグルト‼️ 美味しい。リピ決定です。
甘酒というか、完全に飲むヨーグルトのような…。
濃厚で飲みごたえあっておいしい 後味も悪くない
のむヨーグルトです。あまり甘酒の味はしません。
ドロドロしていてもゴクゴク飲めちゃいます。
めっちゃ美味しいです! 身体にも良さそう☆
これ好きな味!美味しかった。また買いたい
初めてだったけど甘いけど、美味しいです。
麹の味もして、とても美味しかったです。
甘酒を全く感じない飲むヨーグルトです。
こうじ甘酒飲むヨーグルトで体に良さそう
ポン活で(^^) 甘酒は弱めでした。
甘酒ぽくなくて美味しく飲めました。
LAWSONアプリで安かったので。
飲みやすい甘酒 こどもでも飲めそう
とても飲みやすい!美味しいです
好きなもののコラボで最高です
甘酒の味がしていて美味しい。
甘酒の味がするヨーグルト。
子供でも美味しく飲めますね
\(´°v°)/んぴッ🎵
美味しいが底に残ります