すごく美味しい。
明治 明治 プロビオヨーグルトLG21低脂肪 112g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
![[冷蔵]明治プロビオヨーグルトLG21 低脂肪 112g[機能性表示食品]](https://m.media-amazon.com/images/I/51+oakob5EL._SL500_.jpg)
発酵乳ブラント名:明治メーカー名: 明治商品の重量: 137.0grams原材料: 生乳、乳製品、砂糖、乳たんぱく質
ここ1年くらい胃の調子悪くて胃カメラも今まで2回もピロリ菌陰性だったのに念の為やったら陽性だった…そんなことあるんだ💦みんなも気をつけて!除菌に向けて成功させるためにいいって聞いたので1日2回食べてます!ピロリ菌て人生で1回検査すれば大丈夫って言ってたから検査めちゃくちゃ迷ったし先生もやらなくても良いって言われたんだけど念の為3回目やって良かったよ🥺
少し胃の調子が良くない時を中心に飲んでいます 定期購入していましたが、飲めない時が多くスーパーで購入するようになりました 欲しいときに飲めます 低脂肪は味があっさりしているので好みが分かれると思います 飲んだ時は調子が良いです 医薬品ではないのでその点はご注意を
以前は美味しいだけで選んでいたけれど、年齢的に体に良いものを取るようになったが、低脂肪はあまり美味しいイメージが無かったけど、この商品は美味しかったです。また購入したいです。
母が長年食べているヨーグルトです。低脂肪は最近食べるようになったみたいですが、今回安かったので、母に渡してきました。 『美味しいよ』と言っていました。
機能性ディスペシアに効くと聞いたので、買っています。薬も飲んでますが、これも効いてるような気がします。味もおいしいし、続けやすいです。
最近胃の調子が悪いけどあまり薬に頼りたくなくて選びました。 ちょっと割高だけど酸味少なめでほんのり甘くて美味しかったのでリピート予定。
胃カメラをした時に少ポリープが細々と見つかりこのヨーグルト食べると消えるのを知ってから1年以上毎日食べてます 優しい味で食べやすい
身体にいいヨーグルト、美味しいです。おやつ感覚に摂取しようと思います。お腹にも溜まります。余計なおやつが減るのを期待しています。
ちょっと高いですが胃のために、試しに買いました。腸に良いものはよく見かけますが… 味は普通ですが、胃が楽になった感じがします。
ピロリ菌対策で毎朝食べてます その成果か、以前検査でレベル1程度ですが健康診断で要注意だったが引っ掛からなくなりました
胃が弱いので購入しました。 乳製品はお腹が壊すので少量ずつですが食べています。 乳製品もとれて胃も強くなればいいです。
胃が弱いので、このシリーズはよく買います。食べると胃痛も和らぐ感じがします。 高いので、割引してる時は買ってます。
とても値引きされていて安く買う事ができました。次も買おうと思っています。味は初めてだったので、こんなものかな?
ピロリ菌が気になり、胃の調子が悪いなと思う時に食べています。甘さ控えめなのであっさりとした後味が良いです。
プレーンを買ったつもりが、間違って加糖のものを買ってしまったけど、あっさりした甘さでおいしくいただけました
LG21を始めたときはこの食べるタイプでしたが、冬は人肌程度に温めたいのでドリンクタイプを購入しています。
母が食べているヨーグルトです。今回安くなっており、購入しました。 あっさり食べられる!との事です。
大好きなので、普段からよく食べています!欲を言えば、あと少しで良いのでプリンのような固さが欲しい。
最近また胃の具合が悪くなって来たので久しぶりに購入しました 続けたいけど、もう少し安いといいな
鉄分サプリのせいか、胃の調子がイマイチなので購入しました。優しい甘さで美味しくいただきました。
3回食べて胃の調子は良くなった気がするけど腹痛が頻繁に起こるので私は合わなかったです。
胃の具合が悪いので、少しでも良くなると良いなと思い購入 ほんのり甘く食べやすいです
お腹の調子が悪い時に食べるようにしてます。 とても美味しくて家族にも勧めたいです。
さっぱりした味で毎日食べています。あと味もよく前よりさらに美味しくなっています。
胃をいたわりたいと思うときに買っています。ちょっと高いから毎日は無理なんだなぁ。
いつもは、ドリンクタイプなのですが、30パーセントオフだったのでこちらにしました
胃に良いらしいので、買いました。次の日何となく、胃がスッキリした感じがしました。
低脂肪はいいんだけど、ちょっと甘すぎだと思ってます 糖分ゼロにならないかなぁ
旦那が胃弱いので 毎日切らさず買ってます🍀*゜ 1日1個食べるのが目標✨
このシリーズは食べやすく飽きないので 、毎日食べています(o^^o)
胃が痛い時や違和感があったときに、これを食べると落ち着くときがある。
お買い得価格だったので購入です。お腹の調子とお通じが良くなりました
賞味期限が今日で半額になっていたので買ってみました。味は普通。
久々の飲み会前に食べた!胃もたれはなし。でもたべすぎた。
胃のケアのために買っています。 味もとてもおいしいです。
酸っぱすぎなくて食べやすい。胃腸にも良いのでうれしい。
このシリーズはどれも食べやすく美味しい(〃>▽<〃)/
きな粉をスプーン1杯分混ぜて毎朝食べています。快腸。
普通のを食べたので低脂肪も食べ比べてみたかったです
普通のを食べたので低脂肪も食べ比べてみたかったです
健康を意識して買いました。とても美味しかったです。
腸にも良さそう。味もヨーグルト感も好きでおいしい。
LG21が体に良いかわかりませんが定期的食べてます
味は昔給食に出たヨーグルトのようなさっぱりした味。
胃の調子があまり良くなくて続けて食べてみようかと
胃の負担を和らげるヨーグルトで食欲のない時にいい
胃が悪いので買ってみた。アッサリしてて食べやすい
食感が好きなんです。 程よい固さ…たまりません。
胃に優しいと言う事なので買ってみた 美味しかった
- マックスバリュ田無芝久保店¥128
- サンドラッグ甚目寺森店¥138