パフェのアイスに惹かれて購入。 上はクリーミーなコーヒーアイスで 下はチョコチップたっぷりなチョコアイスです。 一緒に食べたらそれぞれの味が薄まるので、 私は分けて食べました!美味しかったです。
明治 明治 ティラミスアイスパフェ 185ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
チーズ感はあまり無いですが、チョコチップ入のアイスとコーヒーのソースが合ってティラミス風になって美味しいです。それぞれの層でも楽しめて良いです。
アイスだけどしっかりとティラミスの味がして美味しいです!ティラミスが好きな旦那が美味しいと食べていました。大人の方にもお勧めできるアイスです!
コーヒーソースに若干の苦味はあるが、基本的に子供でも食べられそうな位甘めな仕上がり ほろ苦さを求める人には物足りないかも?
ティラミスに惹かれて買ってみました。 チーズ感は少なめですが、ティラミス感はあってすごく美味しかったです。リピートします。
ティラミスのパフェ初めて食べました。コーヒーとチョコチップがよく合い美味しかったです。 気に入ったのでまた買いたいです。
明治ティラミスアイスパフェをリーズナブルにゲット出来ました。重なったアイスを食べるのが楽しみです。美味しいですよね。
層になってるから食べ進めていくと違う味が出てきて美味しかったです。コレでおよそ100円なので、また買いたいです。
美味しいー✨ ティラミス風ではありましたが満足です。 ただ、甘すぎるのでたくさんはいらないですね
いろんな味が楽しめてお得なアイスですね! ティラミスだけど甘いので万人受けする味だと思います。
チーズの風味はないのでティラミスというより、コーヒー&チョコアイス。でもまあ普通に美味しい。
チーズはよく分からないけど、チョコやコーヒーの味が楽しめて美味しい。何個でも食べられそう。
値段 値下げしてたので、買いました。食事あとに 食べたくなった時に食べるのに良い感じです。
サンデーカップのチョコ味が好きなのですが、こっちの方が甘すぎなくて美味しいと思います。
チョコ好きなので購入しました。何層かにわかれていますが、どこの部分も美味しかったです!
チーズ感は薄いけど個人的にはこのくらいでコーヒーソースが引き立って美味しかったです
ティラミス味は甘さ控えめだけど、コーヒー味が好きなので、有れば必ずかいますあ
パフェで小さめサイズは嬉しいです ティラミス好きなので、こちらも美味しいです
そんなにティラミス感はないような感じ。一度で食べ切れる量でペロッといける。
コーヒーとティラミス味のバランスがとてもイイ、美味しいアイスパフェでした。
美味しかったですがティラミスではない一番下のチョコ層はいらんかったかな。
チョコクッキー チーズアイス&コーヒーソース チョコチップ&チョコアイス
ティラミスの味をアイスで味わえます。 甘みたっぷり美味しいデザートです。
新味。ティラミス好きなので買いましたが、マスカルポーネチーズ感が弱い。
ティラミス風味のチョコアイスです。 チーズやコーヒーの味が弱くて微妙
食べようと思ってたら 主人に食べられてた! おいしかった、らしい。
少し常温に置いてからいただくと、クリーム感が増して美味しいです。
ドン・キホーテでセールをしていて購入。アイスとして美味しい。
コーヒーソースとコーヒーチップの入ったディラミスパフェです。
大きいので食べ切れるかなと思ったけどペロッと平らげました。
今年も食べました。 上のクッキーがいい仕事をしています。
コーヒーソースとチョコチップが入っていて、美味しいです。
美味しそうだったので家族分、購入♪ 美味しかったです😋✨
コーヒーソースとチョコチップが入っていて、美味しいです。
上辺のココアパウダーがほんのり苦くて美味しかったです
ティラミス好きな旦那に!美味しいって言ってましたよ!
試しに購入しましたが、思ってたより美味しかったです!
アイスなのにパフェ、パフェなのにアイス。美味しい。
一つ100円でボリュームもあって満足度が高いです。
特売にて購入 甘さが程よく美味しかった リピします
普通のティラミスよりティラミス感はないけど美味しい
ティラミスの味がしっかりしして美味しかったです。
いつでも食べられる用、冷蔵庫へ 子供用です!!
ティラミスは初めて見かけました。 美味しいです
一口目からティラミス!これはおいしい(^^)
ティラミスあんまり好きじゃないけどうまかった
ちょっと甘すぎに感じました。好き好きですね。
チーズ感はないけど、普通においしかったです。
ティラミス風味のアイスで美味しかったです。
クーポンで、更にお買い得になっていました。