無添加? 砂糖不使用は見ていたけど、「え、無添加もあるの?」と即購入。 炭水化物もすごく少ないので安心して食べられる。 折角見つけた安心ヨーグルトなのに、このお店でしか扱っていないのが残念で仕方ないですが、このヨーグルトの10円引き券を頂いたので、無くなったらまた来ます。
明治 明治 R-1ヨーグルト 無添加 112g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
無添加ヨーグルトでR1!最高です。R1の飲むヨーグルトで牛乳パックで作るヨーグルトを作っていましたが、添加物入ってるのが気になって 違うヨーグルトで作ってましたが、無添加R1が出てからはこれを使ってメーカーで量産してます^_^ 味もクセがないので食べやすいように思います
R-1ヨーグルトに無添加、ずっと砂糖なしを待っていました。 大きいパックのR-1ヨーグルトは家の周辺に何処にもあるわけでなく。 味もおいしいです
砂糖、人工甘味料不使用のヨーグルトを探していました。まさかコンビニにあるとは。他のお店でも探してみます。
たまに食べる程度では効果が期待できないけれど… 出張先のコンビニではつい手にしてしまう😅
無糖なので、食事の延長で食べられるのが、うれしいです。 甘味は、足りなければ足せるし…
この商品は初めて見ました。味の違いが分からない私ですが、また購入したいと思います。
他のR1より酸味がある感じはしましたが、ヨーグルト好きなのでそんなに気にならない。
無添加で砂糖が入っていないので安心しております^_^腸内環境にも良さそうです。
甘くはないがクリーミーで濃厚だと思った。バナナと一緒に食べたら美味しかった。
無添加が一番! 砂糖はなぜ入れるのか…もっと取扱店舗を増やしてほしい。
R-1は種類が多くていろいろ食べていますが、全て美味しい
美味しいです。チーズケーキのような味がします。
コープで買いました。朝食に活用しています。
安かった&期限間近&要りようだったので
安くて美味しいので、よく買ってます!
安心な上、健康にもいい。素晴らしい!
余分なものが入ってなくて好きです。
ヨーグルトはこういうのが良い。
半額で購入 健康に良さそうです
安いときによく購入しています
安くてとても美味しいです‼️
無糖の次に美味しかったです。
体のために毎日食べています
風邪をひきにくく美味しい
無添加なのはありがたい!
コスパがよく、おいしい
いつも食べているから。
すっきりして美味しい
無添加なのが嬉しい