毎日飲む習慣があるため まとめ買いができるのが良い 箱ごとしまうので冷蔵庫の中で転げないし、ラベルを剥く手間もない 週1で安くなる日を狙い買いするので1本足りず、バラを1本買い足します 箱に入れる都合で6本なのでしょうね
明治 明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 6本 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
最近、体調崩す事が多いと友人に言ったらこれを飲め!と。なるほどと思って始めてみた!腸内環境良くなって体調改善するといいなぁ🙄💭期待をこめて✨
インフルエンザも流行中なので毎日飲んでいます 味も美味しくラベルレスなのもとても良いです 体調もいいので続けたいと思っています
毎日飲むようにしてます。 まとめ買いがおとくだし、ラベルを剥がさなくて良いので楽です。効き目はわかりません
買ったスーパーでは、単品売りとそこまで一本の値段が変わらないので、もう少し安くなれば嬉しいです。
このシリーズはクセもなく飲みやすい(о´∀`о)ラベルを剥がして捨てる手間いらず♪
よく購入していますが、箱で購入する方が便利だし、ラベルレスなので購入してみました。
偶然かもしれませんが飲み始めてから数ヶ月、体調を崩していません。続けてみます!
毎日飲んでると。元気が出る気がします。低糖が一番飲みやすくて気にいってます
毎日飲むと甘さが気になり、低糖にしてみました。スッキリして飲みやすいです
一個で購入するより纏め買いがお得でした。あっさりした飲みやすさです
飲んだ次の日はお腹の調子が良い。逆に飲まないと便秘気味になります。
インフルエンザとか流行ってるぽいので、美味しいもので免疫対策を。
胃腸の調子と健康増進のため毎日飲んでいます!ちょっと元気かな?
安かったので。美味しいし、ラベルレスで手間が少なくいい。
ラベルレスなのであまりゴミが出ないので良いと思います
半額だったので購入。 ラベルレスは手間が省けてエコ。
ラベルレスで気に入ってます。そして美味しかったです
ラベルレスだし、六本ぐらいが持ちやすくて良い。
低糖低カロリータイプのR1。美味しいです。
ラベルレスで通常のものよりお買い得です。
お買い得。正月は元気で過したいので購入
風邪対策の常備品 もうすこし安くなれば
ラベル剥がす手間がないのは有り難い。
健康管理に欠かさず飲んでます、主人
免疫力アップが感じられます。
手軽に飲めるので買いました
まとめ買いにちょうどいい
この季節の風邪予防に
毎日飲んでいるから