180〜200mlのプレーンヨーグルトを求めていました。サイズが良い。職場のお昼に丁度よい。プレーンだから甘みを足すのも足さないのも自由。ドライフルーツ入れても良い。好きに出来るのが良いです。
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | ブルガリア |
今回は明治エッセルスーパーカップとことんショコラと勝手にコラボして食べました! 甘さと酸っぱさが絶妙でしたので、又やってみたいとおもいます!
ブルガリアヨーグルトのプレーン無糖が好きです。このサイズは1人分にちょうどよく、アレンジして食べることもできるので気に入りました。
細かくしたドライフルーツをひと晩漬け込んで、ゼラチンで固めるのにハマってます!美味しいです!ゼリーとは違う食感になります
180グラムなのに、説明文には一日100グラムを目安にと書いてある。なら、100グラムサイズも出してください。
スコーンを作りたくて購入しました。使用するのは大さじ2くらいなので、残りはバナナと一緒に食べました。
今まで大容量のものしか見つけられなかったけれど、 やっと食べきりサイズが売ってることに気づいた(笑)
食べやすくお昼時にちょうど良いサイズです。たまにオリゴ糖を混ぜたりしますがそのままでも十分美味しい。
安くなってたので買ってみました。 無糖なので食べやすくていいですね。 料理などにも使えそうです。
賞味期限間近だから安くなってたので買いました そのせいか いつもより酸っぱい気がしました
冬にヨーグルトがなくてこちらに。久しぶりに普通のヨーグルト食べました。なんか甘く感じる。
このくらいのサイズがちょうどいい✨ドライフルーツや蜂蜜、ジャムを足してお好みでどうぞ。
無糖のプレーンは、メーカーによって好みが分かれますね。うちは愛犬用に購入しています。
このサイズで甘みなしがあるとは知りませんでした。満足感ありでランチにちょうど良い!
知らずに無糖を買いました。 でも問題なし。 マーマレードか洋梨を入れて食べます。
甘みのないタイプでさっぱり食べられます。はちみつかけて食べたら美味しかったです
さっぱりしていて美味しいです。甘めが好きなのでグラニュー糖をかけて食べました
プレーン味は少し苦手ですが、安い時は購入して、愛犬と一緒に食べています!
お弁当のデザートにに持って行ってます。何も入ってなくてスッキリ美味しい
甘くないヨーグルトです。口あたりが柔らかく、おいしいヨーグルトです。
ほんのり甘味のあるヨーグルト99円で購入できるときに買いだめします
低糖と間違えて買った。砂糖なしのヨーグルトが苦手なので辛かった。
ヨーグルトはこれ! 食べすぎないようにちっちゃいのを買ってます
食べきりサイズでいいです。はちみつ入れて食べるのにはまってます
無糖なのでアレンジ自在。酸味があまり無いのも食べやすくて良い。
普通のヨーグルトより量が多めで、ヨーグルト好きにはこれが一番
ヨーグルトが安い日だったので購入 安定のあじで美味しい
熱で食欲ない時の主食でした。体にしみる美味しさでした。
オリゴ糖を入れて食べています とてもお通じが良いです
近くのスーパーで39円だったので迷わず購入 美味しい
ヨーグルト色々食べるけどやっぱりブルガリアが一番!
安くなっていました はちみつを少し足して食べました
クーポンで。プレーンなので味の評価は不要でしょう。
ポイント10倍に引かれて、購入してしまいました。
ローソンクーポンを利用。微妙に違う商品が多すぎ。
プレーンの値段が少し高くなっていて悲しかった。
好きな商品がお買い得だったので嬉しかったです。
いつもの定番。お買い得になっていたので購入。
期限間近&割引があった&乳酸菌を取りたいから
いつもたべているやつ。砂糖入っていないので
待望のプレーン180g食べきりサイズいい。
味があるのがいいかなぁ シンプルすぎかな
酸味が強めにオリゴ糖を かけて食べる最高
すっきり感とコクのバランスがよく美味しい
期限間近&安かった&乳酸菌を取りたいから
タンドリーチキンを作るために買いました
ボーナスポイントが有ったから買ってみた
おいしいです。健康のためにも続けます。
ちょっとしたデザート感覚で、腸活にも。
健康に気をつけて食べるようになりました
- ローソン竹原中央5丁目店¥70
- まいばすけっと葛西駅南店¥99
- 関西スーパー広田店¥99
- 一号舘松本店¥129