明治が作り上げたエッセルスーパーカップ超バニララクトアイスは数十年前と比べると更に美味しさが増しているのが良くわかります。バニラの横道とパッケージに記載されたいるだけに美味しさが更に増しているのが良くわかります。一口食べた瞬間にバニラの味がしっかりの主張していて鼻から抜けるバニラの風味が食欲を増してくれるのがすごいと感じました。。この商品に使われている無脂乳、植物性脂肪、卵黄脂肪、砂糖、水あめ、卵黄、ブドウ糖、食塩のバランスがバニラアイスの旨みを引き立たせているのでしょうね。一口一口がとても美味しくて甘すぎないバニラでもありバニラアイスの量が多いわりに値段が安いのが消費者にとっては嬉しい限りです。本当に飽きのこない最後まで美味しく食べきれるバニラアイスに高評かをつけました。
明治 エッセル 超バニラ の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,084商品中
イトーヨーカドー鶴見店(116)
ベイシア古河総和店(105)
BIG A 大和田店(98)
アコレ新松戸北1丁目店(98)
まいばすけっと横浜長者町2丁目店(118)
BIG A 花見川店(98)
肉のハナマサ中野店(108)
ドラッグ新生堂向野店(105)
ビッグ・エー八千代大和田店(98)
トライアル 板倉(95)
イトーヨーカドーアリオ深谷店(116)
セブン-イレブン 加古川平岡町店(140)
ディスカウントドラッグコスモス的場店(98)
セブンイレブン練馬旭町店(140)
HOW岩内協会病院売店(140)
アコレ東みずほ台1丁目店(95)
クリエイトSD茅ヶ崎東海岸北店(75)
ショージ バイパス店(78)
スギ薬局 大府店(105)
スーパー大栄フレッシュ8上津店(98)
セイジョー薬局 大蔵店(112)
セブンイレブン 南町田店(140)
セブン-イレブン いわき中央インター店(140)
セブン-イレブン えびの飯野店(140)
セブン-イレブン さくら夙川駅前店(140)
セブン-イレブン 交野私部4丁目店(140)
セブン-イレブン 名古屋六が池町店(140)
セブン-イレブン 天理杉本町店(140)
ツルハドラッグ日立大みか店(113)
デイリーヤマザキ箕面駅前店(140)
ドラッグストアモリ重留店(84)
ドラッグセイムス毛呂山店(110)
ハローズ 東尾道店(84)
ハローディ徳力本店(84)
ビッグ・エー 江戸川篠崎店(76)
マックスバリュ エクスプレス富士水戸島店(95)
マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ稲田店(105)
ミニストップ 長町店(140)
レデイ薬局久米店(112)
ロピア開成店(78)
ローソン 明石北王子町店(140)
ローソン 磐田高見丘店(140)
ローソン高田土庫店(140)
新鮮市場きむら 春日店(65)
業務スーパー上野幌店(78)
西友 足立島根店(89)
(株)エブリイ 堀南店(78)
(株)スーパーアルプス 多摩境店(88)
(株)東急ストア 北越谷店(98)
マルエツ葛西店(98)
ライフ 服部店(89)
ローソン 伊勢崎大国神社西店(140)
ローソン 内浜1丁目店(140)
ローソン 福山瀬戸町店(140)
ローソンストア100川崎野川店(108)
(株)いなげや 練馬上石神井南店(118)
(株)ザグザグ 美作店(84)
(株)スーパー佐藤長 平賀店(65)
(株)セイミヤ 佐原牧野店(88)
(株)ダイエー いちかわコルトンプラザ(105)
(株)マルト グループ 窪田店(78)
(株)ライフコーポレーション 千川駅前店(99)
(株)ライフコーポレーション 東尾久店(89)
(株)ライフコーポレーション 船堀店(89)
(株)一本堂 新中野店(135)
(株)松源 岩出中黒店(98)
(株)西鉄ストア スピナ枝光店(104)
Big-A 梅田店(76)
COOP富士中央店(99)
OK金沢文庫店(78)
みやぎ生活協同組合 貝ヶ森店(89)
イオン大阪ドームシティ店(105)
イオン高崎店(105)
ウェルシア(127)
ウエルシア(116)
エネルギースーパーたじま 押上店(99)
カネスエ(79)
キリン堂たつの店(98)
キリン堂有瀬店(138)
グラード姶良(84)
サッポロドラッグストアー 旭川永山3条店(98)
サンリブ朝日ヶ丘店(130)
ザ・ビッグ輪之内店(83)
ザ・モールみずほ16店(89)
スーパーセンターオークワ富雄中町店(93)
スーパー三和 相模台店(98)
セブン-イレブン 下関幡生店(140)
セブン-イレブン 千年新町店(140)
セブン-イレブン 所沢上安松店(140)
セブン-イレブン 総社中央5丁目店(140)
セブン-イレブン 藤岡芦田町店(140)
セブン-イレブン 西宮田近野町店(140)
ディスカウント ドラッグ コスモス 三輪店(89)
ドラッグスギ 東片貝店(105)
ファミリーマート 富士船津店(140)
ファミリーマート 津久居中町店(140)
ファミリーマート 清水町下徳倉店(140)
ファミリーマート 田子西店(140)
ファミリーマート葛城八川店(140)
フィール刈谷恩田店(88)
2023年の購入データ
- 最安価格: ¥105
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 明治 |
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml×24個
原材料:乳製品、植物油脂、砂糖、水あめ、卵黄、ぶどう糖果糖液糖、食塩、香料、アナトー色素、(原材料の一部に大豆を含む)内容量:200mlカロリー:380kcl商品サイズ(高さx奥行x幅):202mm×286mm×191mm
Amazon販売価格:¥4,680 (¥195 / 個)(2024-12-11時点)
みんなの口コミ(6,625件)
安くてたっぷり入っていて、バニラ感もほどよい。このままだと私には少しあますぎるので、いろんなスイーツとコラボさせて食べてます。今日はチョコレートケーキとイチゴ、バナナを細かく切って下にシリアルをしいて、プチパフェのようにしました。うまし🍨 コーヒーゼリーをきざんでアイスと混ぜても甘さと苦みがちょうどよくサイコー❤️
市販のバニラアイスクリームのカップサイズは明治エッセルスーパーカップが一番万人向けの味と品質だと思います。 そのまま食べても良いですが、最近ではフレンチトーストに付け合わせると、とっても合い美味しいのでこればかり利用しています。
ドリップコーヒー で簡単にできるコーヒーゼリーを作ったけど、それだけだと苦くてあまり美味しくなかったので、こちらのバニラと一緒に食べることに! とっても贅沢なスイーツになりました! スーパーカップ美味しいですね! わたしには、2回に分けて食べるのがちょうどいい量です。
明治さんのはチョコレートもアイスもみんな美味しくて、いつも購入しています。バニラはアイスコーヒーに入れたり、ココアをトッピングして食べたりフレンチトーストにメイプルシロップ&バニラアイスなどなどして、使い道色々大好きです。
夏の定番と言えばスーパーカップのバニラ味だからです! SNSでちょっと前に紹介されていた、セブンイレブンのホットクッキー(冷凍)とこのスーパーカップを合わせるととても美味しいです!!!
きな粉をたっぷりかけて食べたらめっちゃ美味しいです。 特におすすめは、とろけるきな粉というきな粉です。 白玉もちを添えていっしょに食べると、もう最高に美味しいです!
お買い得なのに大容量なのでスーパーカップ良く買っています! そのままでも美味しいですが…パンケーキに乗せたり、ブラックコーヒーに入れたりその時の気分でちょこっと使っています! 我が家の冷凍庫に必ず入っています✨
普段はすーぱーかっぷなら、チョコかいますが、バニラアイスときな粉と黒蜜のやつがたべたくて、バーボンのバニラアイスがよかったのですが、なかったので妥協してこれにしましたが、かった黒蜜との相性よくなかった。
そのまま食べてもいいし!飲み物に浮かべてフロートにするならスーパーカップが一番です!コンビニとかでついてくる木のスプーンで食べるのが、一番似合うアイス!あのスプーンはスーパーカップのためにあるのでは!?
不動のバニラアイス!量も美味しさ、コスパももう、言うことなし! 私の今のお気に入り食べ方はアイスのなかに砕いたちんすこうを混ぜて食べるのがサイコーです!ちんすこうが苦手じゃない方は一度お試しあれ♪
美味しいけど、物足りない。 もっと食べたい。 だけど、食後ゲップすると微妙に牛乳臭さが感じられるのが、牛乳嫌いにはバニラ味は向いていないなと思う。 食べてる時は美味しいけども、そこが残念。
アイスが食べたいと思ったときに1番に選ぶアイスです。安いし大きいしおいしいので重宝しています。そのまま食べてもクッキーに乗せたりココアに入れたりアレンジしてもおいしいのがいいです。
セット買いで安かったので購入しました。 うちではバニラアイスといえばスーパーカップです。 量もしっかりあって安定の美味しさでした。 色んな味があるけどやっぱりバニラにいってしまう。
バニラの定番!甘いけど口がもったりしない感じが好き♡中蓋代わりのビニールしてからなおさら安心して食べられるように。最後の一口分をスプーンですくう時にカップがくにゃってなるのが…
バニラアイスといえばこれ!!♪ 安いのに食べごたえ抜群!甘さもちょうどよく、バニラアイスを食べたい時は必ずこれを買います。 温かいコーヒーをかけて食べるのもお気に入りです。
このボリューム、満足できる一品です。 たくさん食べたい人にはオススメの商品です。バニラの他にも様々な味が展開されており、好み、気分によってチョイスできるのも良い点ですね。
うちでは定番のバニラアイス(*´∀`*) 濃厚でさっぱりしててバニラの香りがふんわりと甘くて、季節問わず買ってます(*≧∀≦)💕 たまに近所のスーパーで安売りがあるので買い占めてます(笑)
バニラアイスといえばスーパーカップ。そのまま食べても良いのですが、今回はホットケーキに入れる用として購入したのでたくさん入っているこちらにしました。バニラの味が濃厚で安定の美味しさです。
イチゴミニサンデーに使いました。ガラスの小さめ小鉢に4人で分けても充分な量。美味しいし。今日はグランメゾン東京のファイル狙いでしたが、どの対象アイスも子供らが好きなアイスでよかったです。
子供が苦い抗生剤を飲めず、いつもお世話になってます! 小さいプラスチック容器で薬と混ぜてから、再び冷凍庫へ。 他のバニラアイスでも試しましたが、スーパーカップがお好みなようです!!
芋棒にトッピングするために購入。 アップルパイなどのスイーツに添えるために購入するバニラアイスは必ずスーパーカップ。 甘すぎずなんでも合うし、そのまま食べてももちろん美味しい。
アイスといったらこれ!!ほんと毎回スーパーカップのバニラ買います。 むしろこれしか買ってないといっても過言ではないくらい。笑 そのくらい大好きです。量も多くて満足感たっぷり!
もうね、神なんですわ!濃厚だし、バニラビーンズ入ってて見た目も最高だし、納豆と混ぜてトルコ風アイスにするのがほんとに最高!! この世で1番美味しい食べ物だと思ってる爆笑
夏になると無性に食べたくなります。そのままでも美味しいし、コーヒーをかけたり、きな粉をかけたりしてアレンジも出来るので万能です。このお値段でバニラ感もあり本当に優秀!
ジョブチューンでやっていた、 ✖️ヨーグルトとか、 ✖️コショウをしたくて購入。 とても相性がよく、 美味しくいただけました! 単品だと、少し甘さが強かったです。
しっかり味なのでこれ単体を一つ食べ切るのは厳しいですが、このお値段で数回分と思えばかなりの高コスパ!フレンチトーストに添えたりヨーグルトと合わせたりすると美味しい。
最強のコスパアイスです。 文句付けようがありません。 森永のバニラアイスが好きな方、 新しい味が好きな方、 皆んなが美味しく食べられる、 最強のアイスかと思います。
王道バニラアイスですね。 いつもこれかロッテの爽を買います。濃厚なバニラアイスが食べたいときはこちら、すっきりとした味が食べたいときは爽です。 どちらもだいすきです
大好きなアイスです。普通に食べるのも美味しいのですが、コーヒーをかけアフォガード風にしたり、クッキーを砕いて載せるなど自分好みにアレンジができるのが魅力てきです。
安くて 量も多い♪♪ バニラが濃厚で 美味しいです☻ たまに チョコレートと 一緒に 食べます♡ カロリーが ぐんと 上がっちゃうと思うので たまーににしてます。
子供の好物です♡ いつもは小さいカップが6個入っているスーパーカップを買うのですが、特別な時は普通サイズを買います☆ 子供には大きいので、とても嬉しそうです。
フレンチトーストに乗せるのに購入。間違いなく美味しいのと、下手にビーンズなどきかせてないのでそのままでも何かと組み合わせても美味しくて、リピ必須なアイスです♪
他メーカーのバニラもありますが、売り切れでないかぎりバニラアイスを食べたい時は、スーパーカップを購入します。冬に暖房のきいた部屋で食べるのが、1番美味しい!
他にも美味しいアイスは沢山あるけれど、結局は安くて美味しいこれを一番選んでいる。バニラと言えばやはりこれが定番。きな粉と黒蜜をかけて食べるのも美味しいです。
最高に美味しい、大好きなアイス!!今回はすりごまを加えて、ゴマアイスにして食べる予定です。アレンジして食べるのも楽しいですし、そのまま食べても美味しいです。
とにかく大好きな味と食感です!量もいっぱい入ってて言うことなし(^^) ホットケーキに乗せたりと色々と合いますが、やっぱりそのままペロリと食べちゃいます!
迷った時はこれで! 量もたっぷりなので満足できます! 今回はスーパーカップのまとめ買い割引があったので購入しました。 まとめ買いでもバニラは絶対買います。
安定の美味しさです。常温で少し放置してから食べます。 溶けかけの方がバニラ感が増してとても美味しいです♡ 仕事帰りにコンビニに寄るとつい買ってしまいます。
ケーキに添えるとき、バニラアイスといえばこれです! もちろんそのまま食べてもおいしいです 今日はバレンタインでチョコケーキを焼いたので買ってきました!!
食べたあとスッキリの甘さなので、ジャム、シナモン、チョコシロップのちょい足しを楽しむことも。ボリュームもあるし、少し溶けかかっている時の食感が好きです。
バニラカップでは、日頃これを買う。 お金が有ればハーゲンナンチャラとかレディーボーナンチャラとか買いたいところだけど、じゅうぶん美味しい!庶民の味方!
量がありがたいんだけど少し多くて2回に分けて食べてます。ハーゲンダッツ位の量がちょうどわたしは好きなんですが高くて(笑)味は大好きです☆
スーパーカップそのときの気分で、10分置いて食べる。15分置いてもいい。ソフトクリームのようななめらかな食感がたまらない。^ ^
子どもに、苦手な薬を飲ませる時に少しアイスをお皿に入れて混ぜてあげています。 薬を混ぜても食べてくれるので、助かります。
家族が好きなので頼まれて買う。ラクトアイスなので自分はあまり好きじゃないけど、量はたくさん入ってる。
いつもハーゲンダッツですが悪阻中は,こちらのが食べやすかったです。安くて大容量なのが良いです。
子供のおやつに 最近バニラアイスにはまっていて、エッセルスーパーカップがお気に入りです💙
安いです。トップバリューで買ったコーンフレークを乗せて子供に出したら喜んでました✌🏻
バニラでお手頃なのが無くて! スーパーカップのブルーベリーが好みなんですけどね〜