クリーミーで贅沢な味わいで美味しいです。朝と、書いてありますが私は夜に食べたいです。プレーンヨーグルトの安売りをしておらず、他のものと同じ値段だったので、たまには食べたいと購入しました。酸っぱくないので子供にも食べさせてみようかと思います。脂肪分がすごく多いかと思ったら、他のプレーンヨーグルトと数パーセントしか変わらないんですね。
明治 ブルガリアYGプレーン贅沢C生乳 320g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | ブルガリア |
確かにクリーミー。だが、もっとクリーミーなヨーグルトを生み出している他企業を知っているため、それと比較するとやはり相対的に落ちる。またヨーグルト独特の酸味はやはり残っているのと、内容量が通常のヨーグルトと比較して少ないのですぐに無くなってしまうのがマイナス。
始めは、赤ちゃん用に水を切ってクリームの様に使っていました。酸味が少なくとてもクリーミーで味わいが濃くて美味しいです。今では水を切らずにそのまま与えていますが、このヨーグルトが一番好きなようです
近所のスーパーで77円で売っていたので購入。通常のブルガリアヨーグルトより酸味が少なくクリーミーでした。小岩井の生乳100%ほどではないですが日常使いに良いです。
酸味があり まったり濃くてクリーミー。プルーンと結晶ハチミツと混ぜて食べた。酸っぱいのは苦手だけどおいしかった。容器も丈夫。買い物袋の中で蓋と本体が分離しない。
いつもは脂肪0を食べてますが、クリーミーというキャッチに惹かれて購入しました。確かにクリーミーで美味しい。ただ、食べ慣れてるせいか個人的にはしほ0がいいかな。
砂糖いらない派です。 このままでもほんのり甘さを感じて美味しいと思います。 スプーンですくったときは硬を感じたけど口に入れると柔らかくてクリーミーでした。
いつも購入しているヨーグルトが品切れだったので初めて購入してみました。美味しいですが、日頃食べ慣れている生乳100%のヨーグルトの方がクリーミーでした。
はじめの一口は思ったほどクリーミーではない気がしたけど、続いて食べ始めると他のブルガリアのヨーグルトよりクリーミーで、少し贅沢感がありました。
安かったからお試し。ただ酸っぱさがあるとのことだからこれからはやはりいつも買うオレンジのはちみつ入りでこれは買わないと思います
ブルガリアヨーグルトに朝の贅沢クリーミーを初トライ😊期待が大きかったのかな💦もっとクリーミーなのを想像してて残念な気が😱
マメに安売りしているのに、定番のブルガリアヨーグルトよりクリーミーです。そのままでも、ジャムを入れても美味しいです。
上品、クリーミーで美味しい、(-_^)容器の雰囲気もいいです、甘さはなく酸味が多いですが、牛乳本来の甘さは感じます
ノーマルタイプに比べ、濃厚でクリーミーでした。 ヨーグルトソースはブルーベリーなど、酸味のあるものが合います。
素晴らしく美味しい。プレーンヨーグルトがこんなに美味しくていいのか?味付けをせずとも微かな甘味が感じられる。
ヨーグルトは生乳100だけ購入しています。たっぷり食べたいので、一回で食べきるにちょうどよいサイズ。
プレーンの400gパックのものと味の違いがそこまで無いですが、プレーンヨーグルトとして美味しいです。
シリアルと食べるし、ふつうのと変わらない でも冬はあんまヨーグルト食べないし、サイズ的にはいいかもね
たかそうなパッケージで生乳いっぱいはいってるよみたいな攻めた感じですが別に普通のと変わんない気がする
値引きになってたので購入。普通のに比べて酸味も弱く、とろっとクリーミーで美味しかった。また買いたい
濃厚で美味しいヨーグルトです。はちみつやジャムを入れたり、カリカリにかけたりして食べています。
砂糖入れると甘くて酸味少なくクリーミーでとても美味しかった。すこし高いだけある。 また買いたい
普通のと何が違うか分かりませんでしたが少し酸味があったと思います。けど美味しくいただきました~
クリーミーと書いてあったのでもっとバニラのようなホワッとした後味かなと思ったら結構スッキリ。
定番商品だからまあまああとなぜかハローデイだと普通のブルガリアヨーグルトよりもこっちのが安い
108円。濃厚で酸味抑えめで、甘味を加えなくても美味しいです。 量も我が家にはちょうどいい。
砂糖やはちみつをいれなくてもヨーグルトらしい美味しさがする!すごく気に入った!また買います!
生乳なのでクリーミーです。少々酸味はありますが、はちみつなどかけると美味しくいただけます。
安かったので購入。子どもの粉薬を飲ませるために混ぜて食べさせている。酸味が少なくて、濃い。
コクがあり、そのままでも美味しくいただけます。ゴールドキューイを混ぜて食べるのが好きです。
けっこう酸っぱいです。この量では値段はやや高めです。安売りしてたから今回は購入しました。
ちょっと贅沢ヨーグルト ヨーグルトのパッケージ、何気に少しづつ小さくなっている気がする?
凄く美味しい〜。 もうノーマルなヨーグルトは食べれない位、贅沢クリーミーしか買いません。
90円くらいなので買いました。クリーミーで甘いと思いきや普通でした。リピートはなしです
クリーミーで、味にクセがなく酸味も弱く食べやすい。プロテインを混ぜて食べてます。
普通に美味しいです。通常の400グラムのパックとの差があまり分かりませんでした。
子供のために生乳100%で、これを選んでいます。量も少なめでちょうどいいです。
普通のブルガリアヨーグルトとの違いがよくわからなかったけど、おいしかったです。
酸味が少なく食べやすいが、クリーミーさはあまりない。量が少なく高いイメージ。
フルグラと合わせて。仕事の朝には、これは時短で、美味しい朝食。有難たいです。
賞味期限近くてお安くなっていたので初めて買いました。 名前どおりプチ贅沢。
クリーミーでプレーンヨーグルトの中では酸味も少なくまろやかで食べやすい‼︎
その名のとおり、贅沢でクリーミーなお味。そのままで食べることが出来ます。
滑らかだけどあまり濃くは感じられないと思います。酸味も強い方だと思います
少し高いですが、割引だったので購入しました。 やはり美味しかったです。
普通のブルガリアヨーグルトよりクリーミーで美味しいです。少し酸味が強い
離乳食用に購入。生乳だけで作られているものの中ではお値段安い方かな?
名前に惹かれて購入。 甘味が欲しい時はオリゴ糖を入れて食べています。
普通のブルガリアよりも酸味が少なく子供も食べやすく良いと思います!
クリーミーで美味しいです。 ロカボナッツを入れて毎朝食べています。
- ファル上田店¥199
- ユニー(株) ポートウォークみなと¥168