久しぶりに買ったけど、やっぱり6個って少ない。味も特別美味しいとかではなく、高いなーとしみじみ思いました。 これでお値段が定価の半額くらいなら納得できるんだけど..。
森永乳業 森永乳業 ピノストロベリー 1箱 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | ピノ |
| JANコード | 4902720131926 |
一度に食べる量としてはちょうどいいかなと思うけど、やっぱり定番のバニラの方が好きかな〜。子どもはイチゴもチョコも好きだからテンション上がってました!
ピノ最高!ツムツムパッケージもかわいいし、サイズも個数も幼稚園児の子どもが食べやすくて◎ 大人は6個じゃたりないけど(笑)
量が少なく食べた後の満足感が少ない。バニラアイスをチョコレートで包み込む手法にハズレは無いとしても今となっては他のが優秀。
あまり普段は食べないですが、今回久しぶりに食べました!美味しかったけど、ストロベリーの味があまりしなかったです…
パッケージが可愛いのとストロベリー味に惹かれて買ったけれど、ストロベリーの味はあまり感じなかった。
美味しかったです。バニラほど濃厚ではなかったですが、甘酸っぱくていちごの味がちゃんとしてました。
ピノストロベリーは初めてです。果汁11%がいいね。ハートのピノみっけ!ハッピーになります。
パッケージかわいすぎ購入♡インスタ載せました☺︎やっぱりピノいつ食べても美味しい☺︎
パッケージが可愛いです。 果汁入っているところが高級チック。 美味しかったです。
イチゴアイスが酸味があって、通常のバニラのものより甘すぎず美味しかったです。
久しぶりにピノが食べたくて でもストロベリーしか無かった。 でも美味しい😍
イチゴ感はあまり無い…美味しいけど(^.^)あと個数が少ないかも(泣)
可愛いし美味しかったです。 もう少しいちご感があればなお良かったです。
ツムツムのパッケージが可愛くて買いました。 味は普通のいちごチョコ。
甘酸っぱいストロベリーが甘いチョコにコーティングされていておいしい
パッケージが可愛かったのでつい! 甘酸っぱくて、美味しかったです。
私にはチョコが少し甘く感じました。イチゴアイスは美味しかったです
なんとなくチョコ系アイスを食べたいと思い、ピノが目に入りました。
パッケージがかわいくて購入。幸せのピノ何回か発見で嬉しかった。
ツムツムデザインも可愛いですし、少し食べる時に丁度良いですね!
イチゴのフレーバーで美味しかったです。一箱6個じゃ物足りない。
パッケージも可愛いし ストロベリー味で美味しかった◡̈♥︎
たまにはこういうピノもいいかなって感じです。美味しいです。
パッケージは可愛い買ったけど、中身は普通にピノいちごあじ。
美味しいです!! 家族大好きでお風呂上がりに食べてます💞
苺が濃すぎず、チョココーティングとの味バランスがいい!!
パッケージが可愛くて買っちゃいました。おいしかったです。
子供が可愛いと購入。ピノは昔から美味しいのですきです。
美味しかったのですが、イチゴ感がちょっと薄かったです。
いちごの風味が良く、いつものピノにも負けない美味しさ
隠れミッキーを探したりして楽しみながら食べれます。
パケ買いしたけど、やはり内容量に対して値段が高い
ストロベリーと チョコのハーモニーがGOOD!
子供が大好きで、いつも見ると手に取っています。
見た目で買いました^ - ^美味しかったです
パケ買いしました。味もいちご風味が美味しい♪
中がイチゴ味で美味しい。普通のより好きかも。
ふつうのピノより好きだった。 アポロっぽい味
キャラクターもかわいくて子供が喜びました!
チョコにストロベリーが負けてる感じでした
子供が美味しいと言って気に入っています🎵
ストロベリー感がすごくて美味しかったです
ほんのり酸味があって美味しかったです。
美味しいけどやっぱり普通のピノが1番!
安くて変わらず美味しいのが大好きです。
パッケージが可愛くてパケ買いしました🎵
美味しくて、何度もリピートしています
星が入ってたら何かいいことあるかも!
イチゴの味がしっかりとあり、おいしい
- サンドラッグ川口前川店¥112
- MEGAドン・キホーテ豊橋店¥78