コッテリしたチョコを食べたい時に良いかな? とても美味しい商品でした。 併せ技で別にかき氷の商品とお茶も購入してたので 「…勝った……!」(何に……⁉️!?) どっかのCMパクり(スマソ) ともあれ 脇役のチョイス次第で評価変わるかもね。
森永乳業 森永乳業 チェリオビターチョコ&バナナS 85ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | チェリオ |
JANコード | 4902720145374 |
チョコ好きなので気になって購入。周りのパリパリチョコもおいしく、中のチョコもしっかりかたまりが入っていておいしい。バナナシェイクの部分はバナナシェイクそのものの味がしておいしかった。好みはわかれるだろうが、好きな人はすごく好きだと思う。
やっぱチェリオの中に入ってるチョコは最高! 最初はバナナの人工的な味はしたけど それを払拭するのがこの中のチョコ! チョコの比率が真ん中だけ上がって チョコ浴が満たされる。。最高でした。
チョコ好きの為のアイス!って感じでした。 まわりのチョコクッキーのサクサク食感も好みだったのですが、真ん中にビターのチョコの塊が入っていて、バナナアイスとよく合います。
名前に惹かれて購入しました。名前のとおり、バナナとチョコの味がとても美味しいです。チョコがぎっしり感じられるので、甘すぎると感じる人もいるかもしれません。
割と美味しかったです。中に入ってるチョコが濃厚でゴロッとしていて食べごたえがありました。バナナの味も甘過ぎなくてバランスがいいと思いました
バナナ味もしっかり感じて真ん中にしっかりしたチョコレートが入っていて面白いアイスでした。何度かリピートしています
クッキー入のチョココーティングがいいアクセントになってて、バナナアイスとも相性バッチリです。
初めて購入しました。食べるのが楽しみです。 食べたら ハマりました。美味しかった❗️
税込み151円。板チョコ短い、硬い。ビターチョコはクセになる。バナナは好み分かれる。
チョコバナナには弱い( ´∀`) 中にしっかりとたチョコがあり食べ応えありました!
エナジー感もあるけどチョコバナナがいい、中のビターチョコもいい感じもう三本食べた
甘くておいしいです あまり売ってるのを見かけません また見つけたら食べたいです
中のチョコとバナナ味は好き。 回りのクッキーがあまり好きじゃなかった。
チョコとバナナは相性抜群で、中身のチョコも美味しくいただきました!
初めてみて、ビターというのがあまり売ってないので食べるの楽しみ。
まあまあ美味しかったですが。普通のチェリオの方が美味しいかな。
ピターな感じもバナナかんも美味し(๑´ڡ`๑)チェリオ大好き♥
ビターチョコレートの中にバナナ味のアイスが包まれていて美味しい
ビターなチョコとバナナ味がマッチしていて美味しかった!
普通のチョコバナナアイスより、しつこくなく食べやすい
ビターチョコとバナナが、とてもマッチしていて美味しい
おいしい!大好きな味♪中のチョコが固いかんじも好き
これは美味しいです‼️是非また買いたいです‼️
いけるバナナの味だった。かなりボリューミー。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
変わった種類の味でしたが美味しかったです
大好物になった。チョコが何より美味しい!
チョコがたくさん入っていて美味しいですね
ビターチョコとアイスの甘味がマッチしてる
思ったよりバナナの味がして美味しかった
ビターなチョコがバナナとぴったりです。
年々中のチョコが小さくなっていってる
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
ザクザクのチョコで美味しかったです
バナナとチョコがマッチして美味しい
パケ見て美味しそーで買いました。
美味しかったけど、リピなしかな。
チョコザクザク。バナナと合う。
チョコとバナナの風味が良かった
チョコたっぷりでよかったです
美味しかった!ビターがいい
チェリオアイスにハズレなし
中のチョコが美味しいです。
安かったので買いました。
濃厚な味わいで満足度高し
チョコバナナが最高です
まぁ~こなもんでしょ😅