お高い割に、私はイマイチでした 先ず、蓋を開けたら黒光りした小豆が一面に乗ってて それがちっとも美味しそうではなく、 集合体恐怖症ぽいところがあるので、ゾッとしました… 見た目のビジュアルにめげず、食べ進めたところ アイスの真ん中に餡の塊が。 これがめちゃくちゃ甘くて… 程よくバニラ?に混ざってれは良いのに、何で真ん中に入れてるのか??? バニラも、通常のバニラとは異なり 練乳を加えた牛乳を固めた感じの味で なんかハッキリしてなくて美味しくない。 総合的にみても、口には合いませんでした。 もう買いません これなら、あずきバーとか、あずき最中買った方が美味しく食べれます。
森永乳業 森永 MOWPRIMEダブル北海道あずき140ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
他の方も書いてあるんですけど105mlってこんだけなの?ってくらい少ない😅😅 あずきが入ってる分、アイスが少なくなってるのでしょうか? いろんな商品が価格高騰のこともあり、値段そのままで中身を減らすってやりくちですか?それとも元々ですか? 違う日にバニラを食べましたが満足でした… 私はもう買わないです あずきアイスが食べたければ、まんじゅうアイスやバニラにあずきのせて食べればいいかと…
他の方と同様、まず蓋を開けた時の見た目が良くない。全然おいしそうに思えない。甘納豆とバニラアイスはまだいいけど、餡子は真ん中でカチカチに固まっているからゴロンと取れ、アイスと一緒に食べることはできないし、甘すぎるのでアイスと合わない。パッケージのイメージ写真ははとてもおいしそうなのに、実物とかけ離れている。
昔売っていたmowあずきがとても好きで、また出ないかとずっと待っていました。これは近いかなと思い買いましたが、あずきがのりすぎ、甘すぎで期待はずれでした。値段も高いのに。 ぜひ、また「あずき」を出して欲しいです。
うわービジュアルビミョ~な上に美味しくないです😡 しかも高い😡😡バニラアイスの上に、不気味に小豆が乗っててマジー!?みたいな感じ😡😡コンビニのアプリで割引クーポン出てて仕方なく買いましたが二度と買いません😡😡
開けた瞬間の怖さ……食べる気が半減されました。 あずきは確かに美味しいけどバニラの味が伝わってこないし、高価な割には量は少ないし、何が売りの商品ですか??? 次はないな〜ってレベル。
パッケージ見て期待して買ったのに、フタをあけてびっくり。小豆がびっしり。 真ん中の餡も甘すぎてアイスと合わないかんじ。 普通のMOWより高いのに期待はずれでした。
集合体恐怖症の方は要注意です。 蓋をめくると、白いアイスの表面に粒々の小豆が散りばめられていて寒気がしました。 アイス自体の味はまぁ普通だと思います。
見た目の悪さで、食べる気なくなった。
まったく美味しくない。高いだけだった
思いの外 美味しくなかった
他の味の方が美味しかった。
美味しそうだったので
甘すぎました。