トップに小豆がちりばめられているだけでなく、食べ進むと中にもあんが入っていてよかった。
森永乳業 森永 MOWPRIMEダブル北海道あずき140ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
あんこが好きなので買いました。美味しかったですけど、開けた時の見た目がホラーでした。
小豆がホクホクしていて美味しかった。バニラアイスの中にもこしあんが入っていた!
とにかく激甘!ビジュアルがすごいです笑
このシリーズ美味しいよね。
開けた時のインパクトがすごいんだけど、バランスがよくて美味しい! ミルクアイスは牧場しぼりより濃厚なんだけど重くはなくて、上の甘納豆は甘め。真ん中にあずきがあるんだけど、それもまた別の甘さがあって、全体的に甘めだけどミルクアイスが全てをまろやかにしてくれる。甘めの豆なんだけど砂糖の甘さってよりは自然な甘さ。 あずきと甘納豆とミルクアイス、甘納豆とミルクアイス、ミルクアイスだけといろんな食べ方を楽しめた。豆もホクホクしていて美味しい! ここのレビューだと低評価が多めで少し構えていましたが私は好きです。また見かけたら買いたいな。
いつもは高めのアイスは買わないのですが、こちらはネットで美味しいとあったので気になって買ってみました。 上に乗ってる甘納豆がバニラアイスと相まって美味しく、食べすすめると中心部にあんこが入っていて、変化も楽しめて美味しかったです。 アイスまんじゅうとは違って、あんこがぎっしりしてないので、甘さが控えめで暑い日でも食べやすかったです。
開けた瞬間予想外の絵面にびっくり。アイスの上面に小豆がぶわ〜っと敷きつめられていて、ちょっと集合体恐怖症の自分にはゾッとする見た目。アイスに混ぜ込んでほしかった。 でも味は、小豆とミルクアイスが合っていて美味しい。中のたっぷりのあんこは甘甘過ぎるので個人的にはいらないかも。
これは凄い、この満足感、久々のヒット、いやホームランかな? パッケージが美味しそうだったので買ってみました。予想を裏切らず、凄く美味しかったです。 しかも100円を切れる値段でこのクオリティ、リピーター確定です!
MOWのバニラよりも、かなりミルク感が強めのバニラアイス。その上に甘納豆がのっていて、真ん中に粒あんが入ってます。美味しいけど、冬ならオススメだけど、夏は、同じあんこ使用なら、宇治金時とかの方が、好みかも。
うんまぁーーー……と言ってしまった(笑) 煮小豆とこし餡のバランスが絶妙 バニラアイスの感じも白玉ないけどっぽくて 本当に美味しいと思う 寒い日にストーブの前で食べるのにぴったりと思う また買おう♡
あんみつもですが、「小豆にクリーム入れたろ」とか考えた人は天才だと思います(笑)ミルクの風味とあずきがベストマッチしすぎ。本当にこれ美味しいので、あずき好きな人には是非食べて頂きたい・・・。
甘いものが食べたいと思い食べたので、ちょうど良かったです。甘納豆がアイスの上に乗っているのですが、お豆の量が結構ありました。中にも小豆が入っているので、全体的には甘めな味だと思います。
ミルクアイスが美味しかったです。甘納豆もぎっちり入ってて良いですがアンコが真ん中によせてあったのは悲しいかなぁ。できれば全面に薄く層にしてもらえたら嬉しかったです。
蓋を開けたインパクトがすごかった。粒の小豆がいっぱい。食べてもっとびっくり。思ったより美味しくて、こしあんとの相性も抜群。あまり甘くなくて美味しくいただきました。
美味しいですが、結構甘いです。 個人的には、小豆は甘さ控えめでよかったような気がします。 抹茶パウダー振りかけて甘さを押さえて食べました。
あずきはアイスの表面にまぶしてあります。アイスの中には練り込んでありません。ほんのり甘く炊いた小豆がいいですね。ミルク感もしっかりしたアイス。
毎日たべてます。食べ終わった後ホットします!なかの、こしあんと、上に載ってる粒あんが、たまらない!値段がもう少し安いと、良いのだけど
小豆がいっぱい🎶真ん中に小豆のかたまりが入ってるのがいいです🙆♀️食べた満足感はあります。大きな甘納豆が1個入ってると嬉しいな🎶
今はとにかくこのアイスにはまってます(#^.^#) あずきたっぷりがたまりません。食感も良く、毎日でも飽きない大好きなアイス!!
甘さと見た目(甘納豆)に賛否ありそうですが、あんこ好きには嬉しい商品です。 中のあんこはもっと柔らかく、かつ多めにして欲しい。
つぶあんがつやつやしていて、ミルクアイスともまあまあ合っていて、美味しかった。ただ、真ん中のこしあんは...いるのかね?🫘
粒餡とこし餡が楽しめます。甘さ控えめな餡とバニラアイスの相性が抜群。でも、とにかく餡のクオリティが高くとても美味しいです
ラクトアイスクリームの中で一番好きなモウです。こちらのあずきだけが出会えてなかったので、即買いです!食べるの楽しみです!
思っていたよりも小豆が多くてビックリしました。真ん中にもあんこがたっぷり入っていて美味しかったです(^^)
上に乗ってる、粒小豆と、食べていくと、中にたっぷり入っている小豆が!とっても美味しいです。一日1個食べてます。
美味しいです。少し柔らかくしてから 食べた方がいいです。 小豆だけ。アイスだけ。みたいに なってしまいます。
小豆の粒がしっかりしていて、とても美味しいです。 今回、はじめて購入しましたがリピーターとなりそうです。
テレビで紹介されてましたが、本当にめっちゃ美味しいです!!!上の甘納豆がなんとも言えないーーー!!!
見た目は黒い甘納豆が表面に散りばめられててちょっとびっくりするけど、味はとても美味しかったです‼️
味は良かった!量が少ないところと、小豆ののせかたがあまりセンス良くないところ(笑)でマイナス。
小豆いっぱいで小豆好きには嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ もう少し安ければもっと嬉しい(*^^*)
小豆がおいしい! ミルクとの相性がめちゃくちゃ美味しい! 今まで無かったのが不思議なくらい!
いっぱい小豆がのってて(*^▽^*)MOUはラムレーズンが今まで1番!でしたが、これも良い!
アイスの上に小豆がたっぷりのってアイスの中にも、練りあんが入って、びっくり!美味しかった!
こういうアイスはあまりないので貴重な感じがします めっちゃおいしい。何度も買ってます。
開けたときびっくりする。虫かと思った。。でも味は美味しい。 ほじくるとあんこでてきた
あずきがふっくらしていて美味しかった。クリームぜんざいみたいで和も良いと思いました。
あんこ好きなので美味しかったです。 甘さがもう少し控えめならもっと良かったです。
ミルクアイスと甘納豆、つぶあんがあっていて美味しかったし甘かったです(*´艸`)
あんこ好きの母がニコニコしながら食べていました。何回でもリピートしたいそうです。
美味しすぎて驚きです!! もっと買えばよかった。。。 あれから見つけられません…
あずきたっぷり。美味しい!モウはなんといってもアイスクリームが美味しいです。
まずアイス自体がとっても美味しい。あんこと甘納豆と合わさってらに美味しい!
添加物は少なくてよさそうですが、もう少し添加物減ると、さらにいいのですが。
バニラは濃厚でとても美味しい。小豆は他にない感じで初食感。甘すぎず美味しい
普通に美味しい。コンビニだと値段高め、まいばすけっとだとコンビニより安い。
小豆がアイスの半分を占めてました。バニラアイスと一緒に食べるとおいしい。
開けたらびっくり全面に小豆がどっさり!美味しかったしなんか得しました。
美味いらしいこれ!モウは久々であずき好きにはたまらないかも😋✨新商品!