なんかオシャレな味です!笑 この価格で、このクォリティは有難いです! コーヒー味の食べ物が大好きな旦那も、これは大のお気に入りで、しょっちゅうリピしています! MOWのアイスは美味しいので、色々な味が期間限定でも、もっと出たら良いなぁ、と思っています♡
森永乳業 森永乳業 MOW エチオピアモカコーヒー 140g の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | MOW |
JANコード | 4902720159364 |

森永乳業 MOW エチオピアモカコーヒー140ml×18個 【2024年製】
¥3,780 (¥210 / 個)(2025-01-10時点)
内容量:140ml原材料:乳製品(国内製造、ニュージーランド製造)、水あめ、砂糖、植物油脂、コーヒー、果糖、加糖卵黄(卵黄、砂糖)/香料、カラメル色素、(一部に卵・乳成分を含む)バリスタチャンピオンの 石谷貴之 氏監修のもと人気のフレーバーがかえってきます! 中深煎り、浅煎りの2種の豆から抽出したコーヒーエキスをブレンドしていて、本格的な味わいが楽しめます。
期間限定などで様々なフレーバーが出ているMOW。 こちらはコーヒーフレーバーの風味を感じながら、甘さは強めです。 もっとがっつりとした苦めのコーヒーフレーバーを好む方には甘すぎかと思いますが、甘い系やミルク多めのコーヒー好きな自分としてはこちら好みです。 食後などに合います。
美味しかったです。コーヒー味のアイスで、珈琲豆の香ばしさや豊かな香りを感じられるアイスです。それでいてアイスの甘みもあるので、パッケージを見ると苦そうと感じる方でも問題なく食べられると思います。
サーティワンではジャモカコーヒーとジャモカアーモンドファッジを頼みます。サーティワンへ行けない時はこちらのコーヒーアイスを食べてます。コーヒーアイスはあまりないので、手軽に買えるこちらはすごく
毎年この時期になると購入してるよ。 美味しいんだなこれが(^Q^)モカコーヒーの香ばしさがたまりません 食べ合わせが悪かったのか、買って2個食べたら、夜中に腹下しました°[]° i
一昨年の夏に食べてからハマって食べてたんだけど、去年は探せなく、今年やっと見つけた!でも真冬なんで買うかどうしようか迷ったけど、買いました!食べた感想は、一昨年程の衝撃はなかった。
某アイスクリーム屋さんのコーヒーアイスに似てる気がして、売り場で見つけたらすぐ買います!似てると言ってもコクは少なめ、アッサリ味ですが、コーヒーの香りや味は美味しくてハマってます!
普段、コーヒー味のアイスはパピコしか食べていませんでしたが、たまたま目につき購入した所、美味しくてハマりました!! 子供でも食べれる甘さでちょっとパピコに似てる気もします。
きちんとモカコーヒーの味で、最後まで飽きることなく食べられました。冷凍庫から出して少し溶け出す位のタイミングで食べたのですが、アイスのクリーミーさも味わえて良かったです。
程よいコーヒー感。そこまで苦味が強いわけではないため、すっと食べられます。あっという間に食べられる感覚で、朝に食べても良かったですし 食後のデザートにも合いました。
2023年ジャパンバリスタチャンピオンが監修しただけあってコーヒーの味が濃くてとっても美味しい‼︎😋☕️カフェオレ好きには是非食べてほしいアイスです!!🍨🙌🏻
コーヒー味のアイスが好きですがいろいろ探してますがこちらはちゃんとコーヒーの味がして美味しいです。 あまり見かけないので見つけると購入しています。
去年は苦味が強く感じ バニラと半々で食べていましたが、 今回は苦味が抑えられていて 単体でも食べれました! パピコ(チョココーヒー)の味です笑
めちゃくちゃ美味しい! モカコーヒーの香りが程良く、高級な味です(^^) 少し室温で溶かしてから食べると、最高のソフトクリーム風になります!
コーヒー味のアイスが好きなのですが、期間限定だったりであまり見かけないので、こちらを見かけて迷わず買いました。ほろ苦くて美味しかったです。
美味しかったのですが期待したほどのコーヒー感を 感じなかったです。上品すぎる香りな気がしました でもお上品な方は好きかもですね(^^;;
コーヒーが好きなのでパッケージに惹かれました。コーヒーの味はしますが、そこまで苦くもなく甘味もあり、後味もいいです。
最近、アイス特売でも100円切るのは珍しく飛び付いて購入しました。個人的には、アフォガード風な味で好きです。
コーヒーの香りがよくて、さっぱりしていておいしい。アイスクリームというより、シャーベットに近い固さだった。
コーヒー、カフェオレ味が好きなので見つけて買ってみました。 思った通り甘さ控えめで美味しかったです。
コーヒー味は初めて購入しましたが美味しいです 個人的にはもう少し苦みがあるコーヒー感があると嬉しい
ほろ苦コーヒー、カフェラテのようにも感じました!美味しかったです!モウはハズレがないですね🌼.*
99円 激ウマ〜♡ 酸味の少ないコーヒーで、味わい深い♡ 気に入った♡ たくさん買っちゃった
美味しそうだったので買いました^_^ MOWのシリーズは大好きです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
美味しく食べました。何かアクセントになるような歯ごたえのあるものが入っていた方が好みかな?
モウはとても美味しいので、新しい味を見つけると試したくなります。とても美味しかったです。
子供が美味しい言うてました。私はバニラかストロベリーかラムレーズンしか食べませんw
この値段でこのクオリティなら文句なしです。 量も多過ぎず一度に食べ切れる量です。
めちゃうま!!!!コーヒーがほろ苦く、本当に美味しい!!、!直ぐに食べ終わる
滑らかで、コクがあって、上品な苦みのある、美味しいアイス。少し量は少ない。
以前購入した時に美味しかったのでリピートしました!見つけたらオススメです!
めちゃくちゃリピしてます!コーヒーの風味と、甘さがめちゃくちゃ好きです!
さわやかな味わいでとてもおいしいです。 ひと休みやおやつにもぴったりです
ちょっと薄いけど薄いながらもほのかなコーヒーの味が楽しめるのではまりそう
お安かったので買ってみた パピコのコーヒー味を高級にしたみたいな感じ?
エチオピアコーヒーアイスこの金額でこの量で 美味しくて 大満足です!
美味しすぎます。ちゃんと珈琲の味がして大好きなアイスのひとつです。
エチオピアモカコーヒーのアイスが食べたくなったので買ってしまった
滑らかな舌触りクリーミーでコーヒーのほろ苦さもあり美味しかった
コーヒーの香りも味もしっかりします。クリーミーで美味しいです!
ポイントがついていたから購入した。食べたことがないから楽しみ。
最近見なくなって、探していました。ずっと売って欲しい商品です
暮れに家族に買って美味しいというので自分の分も含めてリピです
MOWはどれも美味しいですね 食後だったので、コーヒー味を。
モカコーヒーの風味とアイスミルクの甘さが相まって美味しかった
Mowはおいしいのでこれもおいしそうだと思って買いました。
昔あったコーヒーアイスに似てて美味しい。 絶対リピします。
ちょっと変わった味を試したくて買ってみたけど美味しいですね
某アイスクリーム屋で美味しかったの、違うメーカーも試しに。
モカコーヒーの優しい風味と甘さがナイスマッチで美味しかった
- ドラッグストアモリ善導寺店¥106
- オーケー平塚店¥101
- ロヂャース大宮店¥99
- スーパーロッキー紫波店¥108
- まいばすけっと南篠崎町4丁目店¥129
- コモディイイダ川口リプレ店¥118
- サミット浦安駅北口店¥99
- ダイイチ旭町店¥118
- コープさっぽろ ほんどおり店¥149
- 西友高砂駅前店¥129