本当はプレーンが欲しかったのですがバニラか果肉ソース入りしかなく購入しましたが味は美味しかったです。オイコスに押され気味なのかパルテノは見かけなくなり悲しいです。味や濃厚さはパルテノが1番好きです。
森永乳業 ギリシャヨーグルトパルテノクリーミーバニラ110g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | パルテノ |
JANコード | 4902720159784 |
濃厚、もったりしたヨーグルトでした。バニラ味ですが割と薄味に感じたのでハチミツと一緒にいただいたところスイーツ化しました。クラッカーにのせて食べると美味しそうです。
ヨーグルトすべてがクリーミーなバニラ味で、もったりしていて甘みもありタンパク質も10.4gあるとは思えないぐらい美味しかったです。夫にも好評でリピートしています。
もったり濃厚で生クリームみたい❤︎ でもなめらかで味もさっぱりなのでとても美味しい。ちょっとお値段が高めですが払ってでも食べたいです。これはうまい、リピ確です。
BLUEBERRY味のほうが個人的には好きです。こちらの商品も勿論生クリームやアイスクリームの様なクリーミーさで満足感はあります。
ギリシャヨーグルト好き。お腹にたまる感じがする。オールブラン、パルテノ、冷凍フルーツで朝ごはんにしてます。
初めて見かけたので購入しました。クリーミーで甘さ控えめで美味しかったです。たんぱく質摂取できて良いです。
バニラのギリシャヨーグルトが食べたかったので買いました😃 おいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😃
お値段はりますが、もったり生クリームっぽい味わいのヨーグルト。ついまた食べたいなあと思う味。
ギリシャヨーグルトタイプだと、ヨーグルトメーカーで増やしたときにシャパシャパにならない。
クリーミーでグラノーラとの相性がいいです。 バニラ感は少ない方がいいと思いました。
タンパク質が10g入っていておいしいヨーグルトです。ちょっと値段が高いけど。
濃厚で、砂糖も入ってますが、バニラの香りがしてより甘さが引き立ちます
美味しくてたんぱく質も豊富なので食後のデザートやおやつに嬉しい。
もったりした食感の為、食べ過ぎずかつ大満足できるので大好きです★
おいしい!ドライフルーツと食べると、スイーツ感があって良かった。
冷蔵庫に保管していたらいつの間にか妻に食べられてしまいました!
高いヨーグルトだけどポイントで100円以下で購入。 楽しみ
チラシに載っていた商品で美味しそうなフレーバーだったから
味大好き。お手頃さじゃないけど美味しくて買っちゃいます。
味が欲しいけどブルーベリーソースとかが嫌でこれにしました
もともと濃厚なのに大好きなバニラ味。美味しいの一言です
濃厚な味わいで手軽にプロテインがとれるのもいいです。
手軽にタンパク質と乳酸菌がとれるのでよく食べてます。
他のフレーバーよりゆるい感じ。かなり甘く感じます。
美味しいですが、脂質0が無かったので購入しました。
最高に美味です。あとはもう少し値段が下がれば、、、
バニラ味好き。もうヨーグルトじゃない。ok145円
クリーミーな上に、甘さも感じられて美味しかった
バニラの甘みが硬めのヨーグルトに絡みついて◎
安くなってたので買いました 美味しかったです
パルテノはやっぱり美味しい ちょうど良い甘さ
トロリとしてて濃厚で、酸味もなくおいしかった
美味しい生クリームを食べてるイメージです。
パルテノ好きなのでバニラ美味しそうです
バニラの味が濃くて良かった。おいしい。
これ濃厚で美味しい、オイコスより好き
もったりしていて美味しい。けど高い。
タンパク質多めで食べやすいヨーグルト
やはり、ブルーベリーが好きですね。
今のところヨーグルトのなかで1位
ご褒美に食べるヨーグルトです
ニンニク臭が消えると聞いて
ノーマルの物が無かったので
割引だったので買いました
売り切れてる事がよくある
ヨーグルトの中で一番好き
バニラヨーグルトの味!
濃厚で美味しかったです
- ナルス上越インター店¥158
- ドン・キホーテUNY大桑店¥128
- Vドラッグ瀬戸菱野店¥158
- ならコープ学園前¥168
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス広田店¥148
- 遠鉄ストア 新橋店¥188