美味しい チョコアイスとバニラアイスの間のいちごソースの酸っぱさがアイスの甘さを引き立ててます 量は寝溜めの割に少なめ 仕方ないかな
森永乳業 MOW PRIME 苺ショコラミルク 130ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | MOW |
| JANコード | 4902720162548 |
[冷凍]MOW PRIME(モウプライム)苺ショコラミルク
“ミルクのおいしさを追求したアイス”と“素材感のある具材”のマリアージュをお届けする『MOW PRIME』です。ミルクアイス×苺ソース×チョコアイスの設計で、MOW史上初の3層仕立てになります。チョコアイスは華やかで芳醇なエクアドル産カカオマスを使用。苺ソースはさわやかな味わいと、とろっとした食感が楽しめます。
甘みといちごの酸味がありバランスがちょうどいい。 MOWシリーズの中では一番好きかもしれない 問題は値段が高いこと
ビターなチョコとベリージャムが美味しい チョコのわりに後味さっぱりでいあ
チョコとバニラの間に甘酸っぱい苺ソースが挟んであっておいしかったです
このシリーズにハズレなし!
開けると表面が全てチョコアイスで覆われていて、写真のイメージと違ったので少し驚きました。 サクッと底の方までスプーンを入れると、チョコアイスの下にいちごのソース、その下にミルクアイスがあります。 購入する時にパッケージ写真の色合いから、このミルクアイスをバニラアイスと勘違いしており、実際に見るとやけに白いなぁと思いましたがミルクアイスなので納得です。 味わいも想像よりかなりさっぱりしていました。 食べる前に今の時期の限定でこういうこってりしていそうなフレーバーは珍しいな、と思っていたのでこちらも少し腑に落ちました。 全体的に程よい甘さで普通に美味しかったですが、自分の想像していた特別感とは少し違ったかなと思います。 折角のprimeシリーズなら濃厚なチョコアイス×濃厚なバニラアイス×いちごソースがマーブル状になっているくらいのリッチな味わいと華やかな見た目があっても良いかなと思いました!ただそうなると寒い季節の方が合いそうですね。
チョコとミルクは半分半分じゃないんかーぃ! 最初のうちは美味しいけど、 食べ進めるうちにイチゴソースの酸っぱさが邪魔になる…。 そもそもミルクアイスがあんまり美味しくない… ザリザリした食感。 チョコアイスもザリザリ…。 ここで初めて「アイスクリーム」じゃなく「アイスミルク」だと気付きました… 痛恨のミス! あとはまぁ… チョコアイスとミルクアイスの比率が逆だったらもっと美味しかったかもしれません。
ダイエーさんで188円(税別)で、30円引きのiAEONクーポンが使えて、少しお得に購入できました。モウ プライムという、モウよりワンランク上の少しお値段高めのアイスです。 味は、好き嫌いが分かれそうな感じでした。 ミルク味と苺味とショコラ味、それぞれは普通に美味しいけれど、合わさると、なんか微妙な味だなと感じました。
あまりの暑さに購入。上にチョコアイス、下にミルクアイスで、その間にストロベリーソースが挟まっていた。全部一緒に食べるとチョコが全然くどくなく、ストロベリーの酸味でちょうど良い味わいだった。ストロベリーソースはもう少し多かったらもっとおいしかったと思う。
ビッフェによくあるババロアのケーキみたいな組み合わせでした。チョコとストロベリーとミルクの相性は良いと思いますが、アイスの質があまり良くないように感じました。 MOWはアイスクリームだから好きですが、アイスミルクの商品も多いみたいです。
内容が以前 発売された物と同じ物が 使われていて、在庫処理なのか 使い回しだなって感じました。 ショコラとミルクって、マーブルと 同じだし、苺ソースも食べた事ある… これでプライムなの…不満あり。
MOWのプレミアムで少しお高いアイスです。 ワイズマートで188円(税別)でした。 コンビニだと200円以上したので、少し安く買えました。
パッケージから期待し過ぎてしまったのかもしれません 苺ソースはいまいち合っていないような? 一度食べたらもういいかなと思ってしまいました
ミルクアイス8割。ソースは酸っぱくてチョコアイスは少しシャリっとしていて濃くてビター。全部バラバラな味でそれそれで食べたら美味しそう。
とても美味しかった。チョコだけでもすごい美味しいむしろこの層だけで良いと思ったが食べ進めてくと全部がマッチしているような気がしてくる。
パッケージ詐欺かな💦開けたらチョコだったので最初間違えたのかと思いました。味は色々楽しめて良かったです。溶けるのが早いかな。
パッケージの見た目に惹かれて買ってみましたが、微妙。苺ソースが強くてチョコアイスとミルクアイスが合わさると苦味?が広がる。
苺ショコラミルク、期待してましたが、イマイチでした。 どれも、イマイチ美味しくないし、合わさった味も美味しくなかったです。
家族が毎日アイスを食べるので購入しました。チョコにイチゴバニラの微妙なバランスがとても美味しいし高級感なアイスです。
いちごショコラ味美味しかったです。 いつもはバニラを選ぶのですが、たまには違う味をと買ってみました。
苦味に寄せたショコラにいちごソースの相性があんまり良くない。ケーキじゃないのよ、アイスなの。
酸味が強くバランスが悪い。特にチョコのほうがシャリシャリ食感に近くMOWらしくない
いちごソースはちょっとしかないし、チョコアイスとあんまり合ってない気がしました
いちごケーキみたいな味がする❗️一番上がチョコなのは、びっくりしました。
苺とチョコの組み合わせってそんなに好きじゃないけどこれは凄く美味しかった
パッケージが美味しそうで購入しました。甘酸っぱくてとてもおいしいです。
苺とチョコレートとバニラの風味が良く合っていて、美味しかったです。
パッケージに引かれて購入しましたが、1度食べれたらいいかなという味
アプリで50円割引ってなってたんで購入しましたが期待外れでした😭
期待したほどではなかった笑 上下別々に食べたらおいしかった!
まずくはなかったけどリピートはしないかなとそんな味でした。
チョコストロベリーバニラ一緒に食べると粒々して美味しいです
チョコおいしい!思ってたよりおいしかったまた食べる!🍓
コンビニで買ったし、お値段するけど、美味しかったです。
2つとも夫が食べてしまった。おいしくて気に入ったそう
美味しかった。いちごソースの酸味がチョコと合ってた。
ちょっと溶かして食べました。プチ贅沢感があって良い
上からチョコ、イチゴソース、バニラの層になってます
期待が大きすぎたようで美味しいけどまあまあでした。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
美味しかったら日本国産無添加素材で販売して欲しい
いちご、チョコ、ミルクのバランスかいい。おいしい
Monoプライム シリーズではこれだけがうまい
MOWシリーズの苺ショコラミルク初買いです😊😋
MOWのプライムシリーズいつも期待してる!
とても美味しかったです!また購入します!
イチゴジャム的なのが入っていておいしい
ぶとうの酸味がちょうどいい感じです。
木苺みたいな酸っぱさで美味しかった!
新商品で気になったので購入しました。
- ベイシア行田店¥136
- イトーヨーカドー八王子店¥193