美味しい チョコアイスとバニラアイスの間のいちごソースの酸っぱさがアイスの甘さを引き立ててます 量は寝溜めの割に少なめ 仕方ないかな
森永乳業 MOW PRIME 苺ショコラミルク 130ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,836商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | MOW |
JANコード | 4902720162548 |
このシリーズにハズレなし!
内容が以前 発売された物と同じ物が 使われていて、在庫処理なのか 使い回しだなって感じました。 ショコラとミルクって、マーブルと 同じだし、苺ソースも食べた事ある… これでプライムなの…不満あり。
パッケージから期待し過ぎてしまったのかもしれません 苺ソースはいまいち合っていないような? 一度食べたらもういいかなと思ってしまいました
とても美味しかった。チョコだけでもすごい美味しいむしろこの層だけで良いと思ったが食べ進めてくと全部がマッチしているような気がしてくる。
甘みといちごの酸味がありバランスがちょうどいい。 MOWシリーズの中では一番好きかもしれない 問題は値段が高いこと
苦味に寄せたショコラにいちごソースの相性があんまり良くない。ケーキじゃないのよ、アイスなの。
いちごソースはちょっとしかないし、チョコアイスとあんまり合ってない気がしました
いちごケーキみたいな味がする❗️一番上がチョコなのは、びっくりしました。
苺とチョコの組み合わせってそんなに好きじゃないけどこれは凄く美味しかった
ビターなチョコとベリージャムが美味しい チョコのわりに後味さっぱりでいあ
チョコとバニラの間に甘酸っぱい苺ソースが挟んであっておいしかったです
パッケージに引かれて購入しましたが、1度食べれたらいいかなという味
アプリで50円割引ってなってたんで購入しましたが期待外れでした😭
期待したほどではなかった笑 上下別々に食べたらおいしかった!
コンビニで買ったし、お値段するけど、美味しかったです。
MOWのプライムシリーズいつも期待してる!
イチゴジャム的なのが入っていておいしい
新商品で気になったので購入しました。
おいしかった!リピ買い決定です。
ばり美味かった(*´﹃`*)
なめらかで美味しかったです♪
苺の酸味が🐴し(≧∇≦)b
これがデザートって感じ
148円、口コミ不安。
甘酸っぱいベリーソース
めちゃくちゃうますぎ