一度に色々な味が楽しめていいみたいです。欲張りなところがいいね。あれもこれも買ってがなくていい商品です。大人でもどっちにしょうかなぁ〜なんて迷う時ありますものね。両方買うのは、、と考えることなくこれならサッと決まります。箱もミニでかわいいと子供たちは空き箱を取り置きして遊びます。
明治 明治 ミニアソート 63g の高評価の口コミ・評判
- 【菓子セット】カテゴリ内 2,250商品中
子供がこのシリーズが好きなので、よく購入します。 少しずつを色々食べられるのが良いようです。 お菓子の時間はウキウキしながら「どれにしよう♫」と選んで、とても楽しそうな姿を見せるので、親としてもつい買ってしまうのです。 お値段もそれ程高い訳ではないので、購入しやすいかと思います。
子供が友達と一緒に食べるために買いました。 私が子供の頃からあった好きなお菓子です。全部違う種類で夢のような詰め合わせと思ったものです。やはり子供も好きでよく買わされます。
友人へあげる菓子の詰め合わせのラインナップとして買いました。 詰め合わせ用にいろいろ買おうとするとチョコレート系ばかりになってしまうので、こういった一つにたくさんの種類が揃っていると助かります。
いろんな味が少しずつ食べられるなんて、夢がありますね^ ^ 明治のお菓子好きです。今回は、コンビニで「お菓子3個買ったら〜もらえる」の対象商品だったので購入しました。パッケージも可愛いです。
子供が好きでよく買います。少量個わけなので外出時のおやつ持参に便利です。普段は100均で見つけた時に買いますが、今回はドラゴンボールのカードが付いてくるということでローソンで購入しました。
ミニサイズのマーブルチョコやヨーグレットなど5種類のお菓子で、持ち運びやすいし、食べきりできる。スーパーだと150円くらいするため、100円ショップで見つけたら必ず買うお得な定番品。
いつもスーパーで150円くらいで買っていましたが、こちらのレビューに100均でも売っていると見て100均で買ってみました。子どもが喜ぶので買えてよかったです。
懐かしく久し振りに買いました。子供の合宿のおやつ用に。ちょうど良いサイズの子供の好きなお菓子が...ずっと買ってなかったけど、今まで何で気づかなかったのか。
子供が気に入っているので何度かリピートしています。100円だったので2つ購入しました。 5種類楽しめる贅沢な詰め合わせです。私も子供の頃に欲しかったな〜。
チビッコが大好きなお菓子です。5種類のお菓子がそのままだったり、ミニサイズだったり、もちろんお味はそのままで楽しみながら美味しいです。大人も楽しめます。
いろんな味が楽しめるので、子供のお気に入りです。見た目も可愛いですね。昔からあるお菓子ですが美味しい。小さいから食べすぎにならず、いい商品だと思います。
子供っぽいですが昔から好きでよく買っています。 特にストレスが溜まると食べたくなり、ぽりぽり無心で食べて嫌な事を忘れています。美味しいし食感が好きです。
100円だったから購入。子どもが遊びに行くときにちょこっとバッグに入れられるし、お友達にあげたりもできるからいい。 ヨーグレットとハイレモンが大好き。
クリスマスのアドベントカレンダー用のお菓子として毎年買ってます。1度に色んな味が楽しめて良い。子供も「今日は何かな」と楽しみにカレンダーを開けます。
急にヨーグレットが食べたくなって、これしか売ってなかったので購入。 やはり糖衣タイプより普通の方が美味しいです。 でも色んな種類が楽しめるのは良い
子どもが大好きな商品なので買ってあげました。ヨーグレットとハイレモンが、普通に売っているタイプと違って糖衣タイプなので、その違いも楽しいようです。
色んな種類が少しずつ食べれるのがいいです! 子供がお気に入りでよく買います。チョコ系が一つしか入ってないので子供が取り合いしながら食べてます。笑
子どもの頃に食べていたお菓子ばかりで懐かしくなって購入しました。いろんな味が少しずつ楽しめるのは良いけどもっと欲しくなってしまいます…(^^)
ダイソーで買いました! ヨーグレットとかが糖衣になっているのを初めて知って、どっちも試せて良かったです!スーパーはもうちょっと高かった。
レジが終わって帰ろうとした時に、子供が「あっ‼」って見つけて。欲しそうだったので即購入。いろんな種類があって美味しそうに食べてた😆
100均で見つけたので購入 前はラムネのイチゴ味が入ってたような気しましたが変更になったのかな? 少しづつ食べれるので良いです
色々な種類のおやつが、丁度良い分量で小さな箱に入っていて、楽しめて良い。 どの味もとても美味しい。 食べ過ぎないので嬉しい。
子供の頃から好きでよく食べています。いろんな種類を交互に食べてるときが1番幸せです。ダイソーさんだと安いのでありがたいです。
とにかく5つの味をちょこちょこ楽しめるのがスキ。明治のレギュラー陣の集まりで、懐かしの味がその日の気分によって楽しめます!
子供の好きなお菓子が全部揃っているので、見かけると必ず買わされます。 色んな種類が食べられるので大人でもワクワクします。
100均で見つけると購入します。小分けなので子供のおやつに丁度良いです。ハイレモンが普通のと違っていて美味しかったです。
このおやつみんな大好きです 小さいから鞄に入れていても邪魔にならないし小腹が空いたらパクっと食べてもわからないです
子供が気に入っています。少量なので子供のおやつにはちょうどいいです。出来ればチョコを別のものに変えて欲しいかな。
子供が好きでよく購入しています。5種類食べれるのが嬉しいです。量も程よいので安くなっていたら買うことが多いです。
子供のおやつにちょうど良い🍭少しずつ色んなお菓子が楽しめるので、どれから食べようか悩むのもまた楽しいようです。
ダイソーでみつけてまとめ買いしました(^^) 色んな味が楽しめるのがいいですね! 大好きなお菓子の一つです。
スーパーより100均で買えるようになった、子供がとても喜んでくれるお菓子。ヨーグルトが1番好きみたいです!!
ちょこちょこ食べやすくて味も美味しい。でもこのラインナップにチョコが違和感なので、コーラアップにして欲しい。
小さい箱なのに、思ったより入ってるなぁと思う! ポイフルのラズベリーとラズベリージュースって同じ味では!?
懐かしくて買いました😊 子どもの頃よく食べてました😋 スーパーだと高いので、ダイソーにあるのは嬉しいです💕
息子がチビッコの頃からよく買っています。5種類ほどよく入っているのがいい。 100均で見つけました。お得✨
5人グループで旅行に行った時に一個ずつ配りました。裏にカワイイ動物とお店屋さんの絵が描いてあって和みました
色んな味や食感が楽しめるので、子供が好きで食べてます。 もうちょっとお値段下がってくれると、なお良いです。
ドンキで100円なので5個くらい買いだめしてます。これから夏休みが控えてるのでまた買いに行ってこないと〜
ダイソーに売ってた!!100円だとお買い得?なのかな?子どもに1つずつあげられるから食べ過ぎ防止になる。
懐かしいお菓子が少しづつ色々な種類入っているので、お友達とも分けやすいし、自分で食べるのも楽しいです。
娘が大好きで、お店にあると毎回買っています。種類も沢山あって少しづつ食べたい娘にも丁度いいみたいです。
スーパーで買うと高いがディスカウントストアで安かったので買いました。子供はこういうお菓子がすきみたい
100円ショップで見かけると子供用にと購入します。いろんな味があるので子供も喜ぶのでとてもいいです。
子どもが色々なお菓子を少しずつ食べたいとか、ご機嫌悪い時にこれ一つ渡すと満足してくれて助かります。笑
私が小さい頃に食べていて、今では息子も大好きなお菓子です。色んな種類が少しずつ食べれるのが嬉しい!
いろんな種類のお菓子が入ってて子どもが大好きです。シャカシャカ鳴らして楽しみつつ時々食べています。
子供3人いるので、それぞれ好きなものを選んで食べられるのが楽しいようです。車での移動時などに便利。
子どものおやつに購入。 ちょっぴりずつしか入ってないので割高ですが色んなお菓子が楽しめるので良い。