ミルクティー味のやつ待ってました・・・\(^o^)/!今日 抹茶も見かけてしまって・・・買うか迷ってます(笑) 一気に好みの味が・・・
明治 明治 ホルンミルクティー 8本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | ホルン |
期間限定のミルクティー味食べてみたいと買いました 仲間でわけて食べましたが、次は独り占めで一箱食べたいです 気に入りました
お値段は少し高めですが 美味しいです! このシリーズ大好き。 ミルクティーのお菓子好きなので 自分へのご褒美に買ってます
少しお高いので、しょっちゅう購入はできませんが、しっかりミルクティの味がしておいしかったです。
チョコと紅茶の味がマイルドで美味しい。少し硬めなので歯が弱い人は注意して欲しいかも。
安くなってたので購入してみました。紅茶の味がしっかりしていて美味しかったです!
アールグレイの香りがあって良いですが、もう少し甘み控えめだと有り難いです。
しっかり紅茶が香ってリッチな気分になる。安くないけど価値あり。
少しお高いですが、美味しかったです。 また購入したいです❤️
ホルンは好きなのでミルクティーも期待した通りだった!
ホルン元々好きですがミルクティーは格別に美味しい!!
しっかりミルクティーの味がして美味しい(^-^)
スティック状のチョコ ミルクティー風味が美味しい
期間限定に惹かれ購入。アールグレイのいい香り。
ほんのりミルクティーの風味がして美味しいです
ほんのりミルクティー味が美味しかったです!
普通のホルンも美味しいけど、これは格別!!
ミルクティーの味がしっかり感じられました。
おいしい。ミルクティー好きにはたまらない。
まんまミルクティー。美味しい。とても。
優しい味です。美味しくいただきました。
豊かなミルクティーの香りとサクサク食感
美味しそうなので、買っちゃいました。
ちょっとお高いけど、おいしいです。
クーポンでもらって、人にあげました
香りが強くとても美味しかったです。
美味しい!アールグレイ風味がいい!
ミルクティー風味のチョコレート。
柔らかいものを想像してたら違った
さくっとした食感がよくて美味しい
ホルンシリーズはどれも好き。
2度目。また買ってしまった。
紅茶の香りがよくて美味しい
ヒプマイクリアファイル付き
甘さがきいて美味しいです
美味しい〜ミルクティー
スティックで食べやすい
初めて見たから即買い!
ミルクティー美味しい
味が濃くて美味しい