結構甘いですが美味しかったです♪
明治 明治 ホルン塩キャラメル 8本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | ホルン |
会社の人に最初にもらったのがきっかけでホルンが気に入って色んな味のホルンを食べたんですけど塩キャラメル味が1番好きです。スーパーではあまり見かけなくてセブンイレブンで見つけたんですけど今回3箱買ってしまいました。ちょっと高めですけど買いたくなる商品です。
ホルン久々に買ってみた。塩キャラメルは初めて買う。最初は買おうか悩んでいた。昔買った値段より高いと感じたこのご時世だから。だけど、思い切って購入。味は美味しかったです。
期待が大き過ぎて評価が厳しくなった。とても軽い感じで、食べた罪悪感を持たずにいられる点は良いのかな。でもそれは同時に満足感が足りないことにも繋がる…。
思ったより小さかったけど、袋を開けた瞬間から甘い匂いがして、味もとっても美味しかったです🫶 中のクリームが甘すぎないので食べやすいです!
サクサク食感のラングドシャの中に、塩キャラメルクリームが入ってて、甘じょっぱくておいしいです! リピしたいな〜
キャラメル味は、ほとんどが甘くて苦手ですが これは、美味しい😋 リピです。 今日は、2箱買いです。
キャラメルもホルンも好きなので迷わず購入しました 甘々です 好きです でも塩っぽさは感じなかった
ローソンのお試し引換券使用 甘いのがちょっと食べたい時に! 美味しい❤️
新商品なので購入してみました。塩キャラメルも合います。
ほろほろでおいしい😋 塩キャラメルの味も好きでした♡
最高😃⤴️⤴️9本入りだと家族と平等にわけられるなぁ
塩キャラメルクリームふんわり軽くて美味しかったです。
それほど塩を感じませんでしたが 美味しかったです。
塩味のせいか甘さを引き立てて、すごく甘く感じた。
キャラメルとホルンが合っていておいしかったです。
ホルンシリーズ大好きで塩キャラメルってのも良い
塩キャラメル(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
美味しい!!定番で常に置いて欲しい!!
塩味とキャラメルのバランスが絶妙ですね
塩味はそこまで感じられない。甘いです。
キャラメル味が、美味しくて好きです
おいしい パッケージも包装もいい
会社に持って行く為に買いました。
塩がアクセントになり、美味しい
美味しいけどもう少し塩が欲しい
ひいどせなかやかつゆおとしたい
甘さがたまらなく美味しいです
美味しい♥️また買います♥️
思ったよりもあんまりだった
無料のクーポン券で貰った。
キャラメル味が好きだから
あまじょっぱくて美味しい
塩キャラメル美味しいよ!
美味しい\(^o^)/
塩気が効いてて美味しい
おいしい(๑´ڡ`๑)
キャラメル味が美味しい
ありがとうございました
きっと美味しいと思うよ
塩気が強くて美味しい。
甘くて美味しいです。
サクサクして美味しい
期待しております。
とにかく美味しい!
めっちゃおいしいー
美味しかったです♪
新発売なので買った
またリピートしたい
おいしかったです。
- スーパーストアナカガワ東香里店¥218
- レディ薬局 川店部¥181