上品なミルクティーの味がしておいしい! コーヒーや紅茶のお供にぴったりな大人のお菓子だと思います♪
明治 明治 ホルンミルクティー 8本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ホルン |
ホルンが好きで、初めて食べる味だったので購入しました。ミルクティーの甘さが美味しかったです。
♦️♦️♦️ 🥰 ♦️♦️♦️ 初めて購入しました HORN🔹色々な味が販売されますが こちらの〖ミルクティー〗甘過ぎず香りが良いですね 紅茶が好きな訳ではないけれど 【アールグレイ】の香りがたまらない🤩‼️ ¥97(税抜) × 4箱購入♦️
ミルクティー味ってあるけど、そんなにミルクティーを感じない。これなら普通味の方が美味しい。(私がホワイトチョコ苦手だから美味しく感じないのかも……ホワイトチョコみが強めな気がする)
期間限定なので購入。 紅茶の風味がしっかりとしているので 好きです。このシリーズは抹茶もオススメ。 そちらは渋めで大人の味。 他の味も食べましたが美味しいと思います。
美味しい‼️✨ ミルクティーの味は勿論、封を開けるとほのかに香りがします。 パッケージのフォルムと柄も素敵✨です。
チョコレートは滑らかで、クッキー生地のしっとりさと相性が良いですね。美味しかったです。
茶葉を使ったミルクティーチョコ菓子。アールグレイのミルクティーの味がして美味しかった😋
ミルクティークリームは甘めですが、甘いのが食べたいと思って買ったので大正解でした。
期間限定にひかれて購入 ミルクティーのクリームがしっかり入ってて美味しかったです
しっかり甘くて、コーヒーに合わせるのも美味しい。期間限定なのでリピートしてます。
サクサク生地とミルクティー味のクリーム美味しいけど暑くてクリームが溶けました💧
ミルクティー味は間違いない!もうどこにも売ってないので、また販売してほしい◎
この時期は冷凍して食べたほうがいいなぁ 常温保存でもチョコはでろでろだった
ホルンが本当に大好きで、そのうえ大好きなミルクティー味だったので大満足です
このシリーズは大好きで、どの味を買っても美味しい。個包装なのが嬉しいです
味が濃く、ミルクティーの香りがすごく良かったです!個装になってて便利。
ミルクティーの香りとサクサクした食感と 口の中で溶ける感じがいい
美味しいです! ミルクティー大好きなのでたまりません。
期間限定を待ってました、めちゃくちゃ美味しいから大人買い
期間限定ものに弱い私なので、買わないではいられなかった
上品な味。ラングドシャの間に綺麗にチョコが入っています
ほのかなミルクティー味で、サクサク美味しかったです。
紅茶の香りはしますが、ちょっと私には甘すぎました。
一目で購入意欲をそそられました。美味しかったです。
アールグレイの香りがします。パッケージが可愛い!
ミルクティーでアールグレイの香りが癒やされます💟
ミルクティーの味もちゃんとして、甘さもほどよい。
美味しい✨紅茶が好きなのでぱくぱく食べました!
ミルクティーの味がしっかりして美味しいです。
ちゃんとミルクティーの味がして美味しいです
サクサクで紅茶風味のチョコも美味しかった。
めっちゃ美味しい😋😋😋 2割引でお買い得🉐
ミルクティー感がしっかりあっておいしい!
ミルクティーの風味がやみつきになります。
コーヒーと、すごくあい美味しかったです。
美味しかったです。私はすごく好きです。
久し振りに食べました。美味しいです。
紅茶好きにはたまらない1本になります
紅茶の味わいが良くて美味しかったです
もう少しチョコが効いてると良いのにな
ミルクティーの香りがよくておいしい。
ミルクティー大好きな私には目がない!
期間限定は引かれます。 美味しい。
チョコがフワッとしてて凄く美味しい
しつこくない甘さで 良かったですよ
試しに買ったら本当美味しかった。
しっかりとした紅茶の味が美味しい
オシャレ 紅茶の風味が漂います
美味しそうなので購入しました。
- マックスバリュ新川口店¥198
- ダイコクドラッグ京橋店¥108