ピスタチオの風味はほんのり まあまあかな
明治 明治 メルティーキッスピスタチオ 52g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,909商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | メルティーキッス |
JANコード | 4902777120768 |
変わり種味
なぜにピスタチオを使ってると特別感があるのだろう。そして買っちゃう笑。まだまだピスタチオ人気はありますね。甘ったるくなくコクがあって美味しいです。普段はお高めメルティキッスに手が出ませんがスーパーで108円特売だったので購入しました。
冬が終わったので99円の特売でした。ストロベリー味みたいなわかりやすいフレーバーを使ってるわけでもないからか、ピスタチオ感はほぼほぼありません。 これならわかりやすいストロベリーか普通のでいいかな。
流行っているらしいピスタチオに惹かれて購入。枝豆に近い味だと感じました、一度食べたら充分かな チョコとの相性もそれ程よいとは思わなかった。ホットミルクのお供にするならよいかもしれません。
いつもバレンタインデーのチョコ販売促進の為に名古屋のタカシマヤさんでしかお目にかかれないアオキサダハルさんの写真が付いていて思わず購入! いつもの明治のチョコより格段美味しく感じる!!
他の味よりも、チョコのほろ苦さが強く、あまりピスタチオの方の濃さは感じられませんでした。 ミルクチョコよりも、ホワイトチョコで包んであげた方が美味しかったんじゃないかと思う。
お試し引換券で購入しました。ピスタチオは濃くはありませんが甘くなくて美味しかったです。歴代の中でピスタチオは上位に来る美味しさだと思います。個人的には気に入りました。
定価は高くて 手が出ないなぁ~と思っていたら、行きつけのスーパーで特売100円!? そりゃ買うよね! もう2度とこの価格で出会えないと まとめ買いしちゃった。
初メルティーキッスのピスタチオ味。 うおおお、すっごい!すごいピスタチオ。 小さい粒の中にピスタチオ感MAXです。 さすがサダハルアオキさんですね。
メルティーキッスはどれも好きだけどピスタチオは特に美味しかったです。味が濃いけど口に入れた最後の方にピスタチオがきてバランスも丁度いいです
ファミペイのクーポンがあったので。 定価が高価でビックリ! 中身がきれいなピスタチオカラーの黄緑色で、ナッティーないい香りでした(^^)
ほろ苦でなかなかおいしかったです。でも値段も高いし、期待し過ぎたかもです。私には普通のメルティキッスの方が好みかもです。
なかなか美味しかったです。スーパーで買えるピスタチオスイーツはピスタチオの味がしませんが、これはピスタチオを感じます。
香料感はあるけどほんのり香るピスタチオ。思ったよりピスタチオ感があるのでおいしい。けど高い。割引されてたら買おうかな…
なめらかな口溶け感と、わずかなピスタチオの風味。高い割に思ったよりピスタチオ感なかった。ここまで絶賛されてる理由って
なめらかな口溶け。チョコは甘さ控えめでピスタチオが上品に香って美味しかったです。もう少し量があれば嬉しいですね。
以前から気になっていたピスタチオ味。 初めて食べてみましたが、ほのかに残る香ばしい感じがする美味しかったです。
ピスタチオが好きなので、気になって購入しました。 1粒でも充分満足できる甘さで、メルティーキッスは大好きです。
ピスタチオ商品があると、ついつい買ってしまいます。ピスタチオの味もして、口溶けなめらかで美味しかったです!
ローソンのクーポンで交換しました。 初のピスタチオ味、とっても美味しいです。あっという間に無くなりました。
他のシリーズより100円ほど高くてそれを知らずに買ってしまいましたが、買って良かったです。美味しかった。
メルティーキッスのシリーズの中で一番好きです! ピスタチオの味がちゃんと感じられるのでとても好みです。
めっちゃ美味しい!やっぱりチョコはメルティーキッス😘 私の好きなサダハルアオキとのコラボも神です🥹💓
あまり期待していなかったのですが、ほんのりピスタチオが感じられました。 リピートはないですが。
口の中でとけるようだけで美味しいけどあまりピスタチオ感はない ベリー系の方が味も香りも良い
あまりピスタチオは感じられませんが、メルティーキッスの滑らかさはそのままあって美味しいです
メルティーキッスにピスタチオが登場し、ピスタチオのグリーンが映えてこれはありだな!と思った
ほんのりピスタチオ風味で美味しかった。「メルティーキッスは雪のような口どけ〜♪」
口溶けもよく、ピスタチオの香りも口の中に広がって、少しリッチな気分になります。
スイーツのピスタチオは、味が薄いけど、コレはしっかりピスタチオの味がしました。
酷評もあったので不安でしたが思っていたよりピスタチオ感もあって美味しかったです
ピスタチオって難しいのかな 後味はさっぱりしてチョコ自体は美味しいと思う
期間限定で前から気になってました ピスタチオ感はあまりわからなかった
クーポンでゲットしました!美味しかったです。もう少しお安いといいな
ピスタチオのパッケージに惹かれて購入しました。美味しかったです。
ピスタチオの味はあまりしなかった。ピスタチオの香りがすごかった。
ピスタチオの香りもよく メルティキッスの口溶けに合っています。
なんか、あまりよく口溶けさせられかかったです。美味しいけど。
ピスタチオ感がもっとあってもいい。添加物をなくして欲しい
思ったよりもピスタチオの味わいが感じられて美味しいです。
美味しい。特売で山盛り100円で積まれていたので購入。
ピスタチオクリームが入ってとろけるような甘さで美味しい
高い ピスタチオ風味のチョコは二度と買わないと決まった
すごく美味しいですが、高いのでリピはしないと思います。
珍しいので買ってみた美味しかったけどイチゴの方が好き
微妙かな。味がよくわからない。あんまりすきではない。
ピスタチオではない。なんか焦げくさいようなチョコの味
ピスタチオの味もしっかりしてて すごくおいしかった
- マルヨシセンター木太店¥298
- ダイレックス荒尾店¥298