ブラッドオレンジ味がでて嬉しいです。他の味やみかん味も好きですが、ブラッドオレンジ味が好きなので美味しいです。ずっとあって欲しい商品です。
明治 明治 果汁グミ有機ブラッドオレンジ 68g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | 果汁グミ |
今回の明治の“果汁グミ有機ブラッドオレンジ“を買ったのは、イオンのグミ売り場に明治のグミは今回の高価→税別¥188.-しか無く、いつもなら6~7種類の安い果汁グミが売っ出るのに…初めてぜんぶ欠品になってたから!でも、やはり高価らしくコラーゲン量が何といつもの果汁グミの約1.5倍は有り/コラーゲン4,200mgでした。それを見たから、購入してみました。
数量限定に惹かれて購入しました。開けた途端、ブラッドオレンジのとてもいい香りがしました!味もちゃんとブラッドオレンジが感じられて凄くいいです。これ、是非、定番にして欲しいです♡
最近グミにハマっていて 100金で発見して購入しました。 まだ食べてないけど絶対美味しいと思ってハート4個(^^)
有機とかただのオレンジじゃなくてブラッドオレンジだから先入観なのかいつもより美味しくリッチな味わいにかんじました。
ブラッドオレンジジュースが大好きなので、思わず買いましたが、とっても美味しい。 ずっと販売してほしいです。
果汁グミはどれも美味しいですが、こちらは特にお気に入りです コスパ良く、リピートしてます
サラサラした表面と少し弾力がある食感が良くて味も少し酸味があってとても美味しかった。
歯応えがあり、味はしっかりしていて食べ応えがある。ダイエットしてる人に良いかも。
おいしいいい濃ゆい! お子さんだともしかしたら苦味を感じるかも? 私は大好きです
明治果汁グミシリーズの中で1番美味しいと感じた。限定じゃなく販売して欲しい
ちょっと硬めなのは寒いからなのか?味はしっかりしてるオレンジグミ。満足。
美味しそうだったので買ってみました。 オレンジ味のグミ好きです
友達にもらって食べたら美味しかったので一袋買ってみました。
大好きなブラッドオレンジがグミになっていた!美味しい!
少し噛みごたえがあってオレンジ味で美味しいです。
定番のオレンジよりちょい濃厚で美味しかったです
美味しいけど、少し高め。普通の果汁グミで十分。
美味しい。 普通の果汁グミシリーズより固め
少し硬め いっぱい入ってて噛むほど美味しい
酸っぱさがあっていいから適度の硬さ 適
ブラッドオレンジの味がきちんと感じられた
オレンジの味が濃くて美味しいです。
深みのある味わいで、美味しいです🍊
グミ大好きな子供のリクエストで。
グミは果汁100%が一番好き❗️
期間限定ですが美味しかったです!
グミが好きな子どもの為に購入
噛みごたえがあって美味しい
オレンジがジューシーでした
量が多いしめっちゃ美味しい
硬めで酸味もあって美味しい
ハード系の食感が好きです
フレッシュ果汁が美味しい
歯ごたえ強め 美味しい
苦味があって美味しい
旦那様のリクエスト!
美味しいけど固かった
甘くて美味しいです。
美味しそうだったので
オレンジが美味しい