大豆パフの食感がアクセント。一本でたんぱく質16.8gはなかなかの含有量。糖類と、意外にも脂質が13.3gと多いのが悩ましい。 味はプロテイン臭くなくて食べやすい部類。
明治 明治 ザバス プロテインバーチョコレート味 44g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,472商品中
面白い食感でした。固形でさくっとしているけど、噛み応えは無くて柔らかい感じ。ちょっと甘すぎたから次は他の味を食べてみたいです。
小腹が空いた時に食べました。甘さ控えめで美味しかったです。これでプロテインが15グラム入っているのが有難いです。
ファミリーマートの一品購入で、もう一品の無料クーポンが発行されたので、もらってきました。
手軽にタンパク質を摂れて重宝してます 現代はタンパク質足りないのでありがたいです
味は美味しいですが、もう少し 滑らかなチョコのコーティングに してほしいです。
セブン-イレブン アプリでプロテインドリンクを買ったらこれ 無料券でもらえたよ
これ一本でずっしり満たされます。プロテイン臭さもあまりなく美味しかったです。
タンパク質15g!柔らかめな食感。ポロポロ落ちることも、少なく良い。
普通に美味しいので、小腹が空いた時に良くて、かつプロテインも取れる
甘さ控えたミロと大豆パフで固めたようなバー ココア味で食べやすい
まずパッケージがカッコいい。体作るぞ!て目から入って来ると思う。
固くなくて食べやすいけど、モソモソして飲み物がいる、と夫より。
プロテイン入りチョコレート。 なかなかの量で、お腹が膨れます。
チョコの味も濃厚でお菓子としても満足できるので気に入ってます
簡単にプロテインが摂取できるのがいい。甘めだけど美味しい。
サイズ、量が満足いく。 味も甘すぎないため、使用しやすい
プロテインだけでなく、ビタミンも入っていて、ありがたい。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
手軽にプロテインが摂取できて助かります。味も美味しかった
ちょっとパサつくので飲みものがないと食べられないかなあ
少ししっとりしている、そして謎のつぶつぶが入っている。
体に良いから購入 ザクザク感がありチョコ味で満足です
プロテインバーにしてはチョコ感あって食べやすかった。
しっかり甘いチョコレート味で健康志向で、最高です。
ザバスのチョコプロテイン初めて買ったけど、楽しみ!
割引になってたので買ってみました! 美味しいです!
マラソンの時など、栄養補助として活躍しました!
気軽に栄養補給できて、なにより美味しいです!!
見かけたら買う感じ。他のよりは食べやすい。
もう少しウェットでもうれしいかなー味はすき
まあ、健康食品ならこれくらいのレベルかな。
手軽に美味しくプロテインが摂れて良いです。
手軽に美味しくプロテインが摂れて良いです。
お試し引換券で購入しました。美味しいです。
甘くてボリュームがあるから、ちょっと重たい
思ったよりチョコの味がして食べやすくて好き
プロテインの嫌な臭いがなくてとてもおいしい
お昼ごはんが食べれなかったときの救世主!
ダイエット中の置き換え食によかったです。
美味しいもう少しウエットでも美味しいかな
運動後の栄養食も良いし普通に間食にも良い
美味しくプロテインを食べてる感じがいい。
dポイントだけでお安く購入してきました。
好きな商品です。 選ぶ頻度が高いです。
低糖質、高タンパクなので気に入ってます
タンパク質たくさん摂取できて美味しい!
甘さがちょうど良くて美味しかったです。
家族からのリクエストで購入しました。
小腹が空いた時に食べると丁度良いです