おやつ感覚で買ってみました。ガナッシュのようななめらかな食感のチョコでミルクの風味が心地よくこれは..!と思ったのですが、内側のパフを噛んでいると独特の酸味が現れます(ビタミン由来?)。プロテインバーなので仕方ないですがね。これのシンプルな甘いチョコパフおやつバーが食べてみたいなと思いました👍
明治 明治 ザバス プロテインバーチョコレート味 44g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,468商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザバス |
大豆パフの食感がアクセント。一本でたんぱく質16.8gはなかなかの含有量。糖類と、意外にも脂質が13.3gと多いのが悩ましい。 味はプロテイン臭くなくて食べやすい部類。
カッコいいデザイン。内容は見た目の写真とは違うものという印象で、口に入れるとチョコ味にした粉を固めたものかなと感じました。必要な人には良い品物だと思います。
物凄く甘い。そういう意味でこれだけで満足感がある。プロテインの味は特に気にならなかった。甘いものに罪悪感がある時に食べると良いと思います。
SAVASのプロテインの粉を固めた味。粉っぽさもそのまま。もはやチョコレート味、とかではなく「SAVAS」の味だね。御利益ありそう😅
パフが入ってます。 それとは別にチョコレート風味のバーがなんとなくもさっとしてます。水分取られそうです。 お菓子っぽさが強めかな。
面白い食感でした。固形でさくっとしているけど、噛み応えは無くて柔らかい感じ。ちょっと甘すぎたから次は他の味を食べてみたいです。
濃いめの味です 水分と一緒に取らないと少しパサパサします。 運動の後に食べてます 手軽にプロテイン取れるので?!
小腹が空いた時に食べました。甘さ控えめで美味しかったです。これでプロテインが15グラム入っているのが有難いです。
チョコとしてではなくプロテインとしてなら十分美味しいです。おやつで栄養を摂れるので、また買いたいです。
ファミリーマートの一品購入で、もう一品の無料クーポンが発行されたので、もらってきました。
手軽にタンパク質を摂れて重宝してます 現代はタンパク質足りないのでありがたいです
パッケージに惹かれて購入しました。 なんだかモサモサして食べにくい感じでした。
味は美味しいですが、もう少し 滑らかなチョコのコーティングに してほしいです。
セブン-イレブン アプリでプロテインドリンクを買ったらこれ 無料券でもらえたよ
これ一本でずっしり満たされます。プロテイン臭さもあまりなく美味しかったです。
タンパク質15g!柔らかめな食感。ポロポロ落ちることも、少なく良い。
普通に美味しいので、小腹が空いた時に良くて、かつプロテインも取れる
甘さ控えたミロと大豆パフで固めたようなバー ココア味で食べやすい
まずパッケージがカッコいい。体作るぞ!て目から入って来ると思う。
固くなくて食べやすいけど、モソモソして飲み物がいる、と夫より。
プロテイン入りチョコレート。 なかなかの量で、お腹が膨れます。
しっとりクッキーのチョコ味にパフ入ってます!みたいな感じです。
チョコの味も濃厚でお菓子としても満足できるので気に入ってます
値段がプロテイン20gよりちょい安い。味はそんな変わらない
簡単にプロテインが摂取できるのがいい。甘めだけど美味しい。
サイズ、量が満足いく。 味も甘すぎないため、使用しやすい
プロテインだけでなく、ビタミンも入っていて、ありがたい。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
手軽にプロテインが摂取できて助かります。味も美味しかった
4種のビタミンB群+ビタミンD配合のプロテインバーです。
朝ごはんに購入。自分的にはそんなに好きな味ではなかった
美味しかったです。パサパサしてないので食べやすいです。
ちょっとパサつくので飲みものがないと食べられないかなあ
少ししっとりしている、そして謎のつぶつぶが入っている。
体に良いから購入 ザクザク感がありチョコ味で満足です
結構甘いがそれが良いのかな 体を動かす前に食べている
プロテインバーにしてはチョコ感あって食べやすかった。
間食に購入で、しっとり甘さ控えめで食べ易かったです
しっかり甘いチョコレート味で健康志向で、最高です。
ザバスのチョコプロテイン初めて買ったけど、楽しみ!
味は普通だけど、食感があまり好きではなかったです。
割引になってたので買ってみました! 美味しいです!
割引があった&期限間近&試してみたいと思ったので
ん、あれよ、森永のご番煎じ位やな。一緒やもん。
マラソンの時など、栄養補助として活躍しました!
気軽に栄養補給できて、なにより美味しいです!!
鍛えている後輩の誕生日のお祝いに購入しました
パフが入ってる。プロテイン独特の味がした。、
プロテインを摂りたくて買ってみた。 甘いね。
- スーパーアルプス入間下藤沢店¥165
- サニー有田店¥160