土鍋に入れた時は「こんなにサラサラで大丈夫だろうか…」と。野菜やお肉を入れて煮込むと、徐々にとろみが出てきました。味はちょっとパンチが足りないかな…という感じです。子どもには優しい味なのかも?大人は、粗挽き黒胡椒を振って食べました。
モランボン モランボン 牛テール白湯鍋用スープ 750g の高評価の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,802商品中
美味しいです。モランボンに外れは少ない。
コムタンスープの味です。鍋だと少し薄めに感じますが、徐々に煮詰まるので大丈夫でした。とても美味しかった。締めはご飯を入れてクッパ風にしました。
ベースがほんのり薄味で、悪く言ったらパンチがない何もしれないけど、柚子胡椒とかでアレンジができて良い。すごく上品な味。また食べたい!
野菜から水が出るので、もう少し濃いと良かったなと思います。大人2人と幼児1人の少なめの量でしたが、薄く感じました。
モランボンのパイタンスープで鍋をしました、濃厚な味わいでとても美味しく鍋を作ることができました!また購入します!
オススメ具材どおりに豚バラを入れたが、牛テールななで牛が良かっただろうか。〆のおじやが美味しかった。
少し物足りない味だったので、大人は黒胡椒振って食べました!締めの雑炊が美味しかったです!
お!めずらしい!と思って買いました(^^) 美味しかったですが少し味を付け足しました✨
試食で美味しかったので購入しました。 これから寒い季節は、夕食鍋が増えそうです。
本格的な鍋の味です。牛テールの香りと風味が、食欲をかきたてます❗️
材料例をよく読まずに豚バラ肉を入れたら脂っこくなってしまった。
スープでここまで味がしっかりしているのに驚きました
おいしかった! また食べたくなる良い商品です
ちょっと薄味なので、黒胡椒を入れて食べました
初めて購入しましたが、美味しかったです!!
さっぱり味で、色んな肉や野菜に合います!
さっぱりしてて、とても美味しかったです。
ちょっと薄めの味ですが美味しかったです。
牛テールの鍋つゆは珍しくて買いました
地元では売っていなかったので買った
あっさりなのに旨味があって美味しか
モランボンの鍋スープは間違いない
美味しかった、シメまで楽しめる。
〆はラーメンで美味しく頂きました
美味しそうだったので買いました。
美味しかったです。 また買います
ラーメンの汁にしても良さそう〜
ものすごく美味しかったです❗️
寒い時期に大活躍!〆はうどん
おいしい!また買いたいです
初めて買った、235円、
主人がセレクトしました。
こくが強く病みつきになる
とても美味しかったです
優しい味で美味しかった
家ご飯には欠かせない
野菜入れすぎると薄い
牛テールが美味しそう
美味しいです(^^)
美味しかったです🤗
いつも買ってるから