ドラッグストア
明星食品 一平ちゃん 夜店の焼そば の低評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
みんなの口コミ(8,319件)
100円だから!欲しい!!とせがまれ購入。乳化剤抽出物酸化防止剤カラメル色素アミノ酸たんぱく加水分解物かんすい、とオンパレードなのに。ラーメンではお汁は絶対に飲まないで!禁止していますが焼きそばだと全て口に入る、ってことですから こんなに恐ろしい事はありません。本当は家族に食べさせたくありません。
安かったので試しに買って初めて食べました。普段別メーカーのしっかり濃い味の物を食べているせいか物足りない感じ、安くても次は買わないかな。
蓋の一部が剥がれており、漏れ出た熱湯が手にかかって火傷した。 皆さんもお気をつけください。 私はもう二度とこの商品を購入しません。
リニューアルされたみたいでソースの味が濃く甘味がなくなった。リニューアル前の方が美味しかった。懐かしい味が変わってしまって残念。
初めて買ってみたが、マヨネーズなしで食べたら、味が薄いなと思った。マヨネーズかけてもマヨネーズがあんまりおいしと感じなかった
スーパーで安かったので購入 カラシマヨネーズがアクセントになっていて、マヨラーには、たまらない。 ただ、量が少し多い。
最近ハマっているのがカップ焼きそばです。他社のものもいろいろ食べてますが付属のマヨビームに完全にやられてますね。
麺細めで、マヨビームしなくてもマヨの味がする ソースだけで食べたい時は、ちょっと違う
買ってみたけど、やっぱりUFO派かな(・∀・) マヨネーズは大事ですけどね〜〜
マヨネーズをかけてこってりとおいしい カップ焼きそばを選ぶときはいつもこれ
もう少しもっちりとした麺だったらもっと美味しく頂けると思う。
たまーに食べたくなる焼きそば!手作りとはまた違っていい!
たまーに食べたくなる焼きそば!手作りとはまた違っていい!
からしマヨネーズつきのやきそば135g入りです。
美味しくなーい 焼きそばはフライパン調理に限る
焼きそばは、これに限る! ずっとこれです。
安売りしてたから買って来たらよろこんでた
安売りしてたから買って来たらよろこんでた
今では100円未満で買えなくなったね!
マヨついてます。安い‼️ 美味しいし。
安くなっていたので初めて購入しました
息子が大好きなので、良く買います❣️
美味しいけど、カロリーが高めなので。
麺が微妙…具はキャベツだけなんですね
少し辛かったけどまあまあ美味しいね
何もかも高くなって😞⤵️⤵️
一平ちゃんは味が好みではない
ちょっとお腹が空いたときに
からしマヨネーズがあんまり
久しぶり食べたら、美味しい
ちょっとくどくなりました
屋台とお店味違いますか?
最近、CM見なくなった。
カラシマヨネーズ辛すぎ!
たまに食べたくなります
マヨソースがいい感じ
今日は安かったから
前より美味しくない
たまに食べたくなる
パサパサしている?
美味しそうですね
食べたかったので