思ったより辛くなく食べやすかった。
明星食品 明星 中華三昧 四川飯店 担々麺 タテ型 68g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
四川飯店とあったら買いでしょう
中華三昧が好きだから。縦方の小さいサイズだから、会社のお昼にも良い。ノンフライの細麺もスープによく絡む。辛さは強くなく芝麻醤の味が美味しいです。
中華三昧はやっぱり麺が美味しいですね。麺の美味しいカップ麺が沢山発売されるようになりましたが、私は中華三昧のファンです。
美味しい!大好き!麺が細くて固め。しっかり味のついた肉のそぼろ、後入れの調味油も嬉しい。スープも最後まで飲み切りました。
子供達の居ないお昼は手抜きでも美味しい物を! スープが美味しくてこれから寒くなったら更に食べる頻度あがりそう!
辛味が全くなかったので辛いのが苦手だけど担々麺食べたい人向き!辛いのを求めてる人には物足りない!
坦々麺を買うとついやっちゃいますが、残ったお汁にご飯入れて食べるのが、二度美味しいです。
中華三昧好きなので、カップ麺がありつい購入してしまいました。美味しかったです。
中華三昧はインスタントも大好きです。カップだと手軽に食べれるのが嬉しいです。
元祖、高級ラーメンのカップ麺です。100均では、お宝商品がたまにあります。
中華三昧シリーズ、私の中では元祖高級インスタント麺です。 美味しい!
辛味が自分で調整できるのがいい。坦々麺のカップ麺で1番好き。
辛みが少なく塩気が強めだと感じましたが、お安いので十分です
もう少し辛いと思っていたのでマイナス1ですが、おいしかった
辛みが少なく塩気が強めだと感じましたが、お安いので十分です
もう少し辛いと思っていたのでマイナス1ですが、おいしかった
ちょっと薄味に感じました。 罪悪感も薄くなりましたが。笑
ちょっと薄味に感じました。 罪悪感も薄くなりましたが。笑
美味しかったです。ただ、すこししょっぱかったかなー
美味しかったです。ただ、すこししょっぱかったかなー
とろみがあって美味しいです。そんなに辛くないです。
中華三昧の袋麺には負けますがなかなか美味しいです
安かったので試しに購入しましたが、おいしいです。
コスパが最高、で美味しいこのシリーズが好きです。
安かったので試しに購入しましたが、おいしいです。
コスパが最高、で美味しいこのシリーズが好きです。
中華三昧シリーズが好きなので購入してみました。
中華三昧シリーズが好きなので購入してみました。
美味しいけど、少し匂いが気になります。
美味しいけど、少し匂いが気になります。
中華三昧待ってました。早速購入です。
担々麺ですがさっばりめでおいしいです
辛みが少なかったので食べやすかった
思ったより辛くなく食べやすかった。
ストックでよく購入します(^_^)
担々麺が好きですごくおいしかった
担々麺が好きですごくおいしかった
スープの辛味がおいしい。麺も好き
中かざんまいシリーズはすきです
美味しそうなので購入しました。
シンプルに美味しい坦々麺です。
四川飯店とあったら買いでしょう
シンプルに美味しい坦々麺です。
安くて美味しそうだったので購入
娘の好きな担々麺にて、初購入