辛くはありますが。。パッケージの印象ほど辛く無いです。サクサクのふりかけは、好みが分かれると思います。普段は太麺こってり系は食べませんが、逆にたまにはアリと思いました。
明星食品 明星 ぶぶか 油そば 辛辛辛辛辛こってり 163g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,793商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
JANコード | 4902881419499 |
辛いものは苦手だけど貰ったので食べました。何口目かまでは何とか食べられるや!と思いきや太麺と辛さでヒィー😱 もったいない精神で完食
もう一個買えば良かったです。ピリッと辛くてビールのお供になります。かなりおすすめです。
ぶぶかの焼きそばはすきなのですが、辛辛は食べたことがないので購入してみました。
辛いのが苦手な私には辛いです。初5辛、辛いです。マヨネーズで食べれました
もちもちの麺とコッテリのソースとマヨネーズです。まぁまぁ辛めですね。
もっと辛いかと思いましたが、食べるとちょい辛、美味しかったです。
辛さのインパクトは全然無いが、味はいい
コッテリとしていて食べガイがあります
見た目のインパクトもなく面白くない。
辛さがちょうどよく、美味しいかった。
ちょい太麺! そんなに辛くない
辛すぎる事なく食べ切れる辛さ。
ここでそんなに辛くないと言われていたので、怖いもの見たさで食べてみた辛い物苦手な私ですが、私には駄目な辛さでした…食べれない程ではないけど、もういいかな…。
全然辛くない。普通のぶぶかにラー油ちょっと垂らしたかな位な気がする。 とりあえずぶぶかが美味しいので4にするけど5辛って辛さの表現的にはマイナス
汁なしなのでそう感じただけかもしれませんが、そこまですごい辛さではありませんでした。焼きそばタイプならキャベツなどの野菜があると嬉しいですね。
麺がもちもちで美味しいです。辛さはほどほど。クチコミを見てキャベツ足しました!美味しかったです。
5辛ってら書いてあるので恐る恐る食べてみましたが全然平気な辛さでした! しかも美味しい!!
油そばらしいジャンキーな仕上がりで美味しかった。もう少し辛くてもいいかも。
美味しかった 飲み込み方を間違えると喉が辛さでやられるので注意。
辛味がすごく強くて満足できた ソースが麺 に対して少ない気がした
普通に食べられる辛さですが、あまり美味さを感じられなかったです
辛さはそれなりにあるが個人的にはミスマッチであるように感じた
辛くはない 味付けは油っぽくて旨味がもう少し欲しい
表示されてる雰囲気よりは辛さは感じなかった
これにご飯がいれてたべると意外においしい
そんなに辛くなかったけど美味しかった。
そんなに辛くなくめっちゃ美味しい!
辛いの好きなので購入してみました
思っていたより食べやすかった。
辛いの苦手だけど大丈夫だった。
そこまで辛くはないが美味しい
美味いがもっと辛くても良い
そんなに辛くなかったかな
辛くて美味しい、ハマる!
全然辛くなくてガッカリ。
辛党はたまらないですね♪
これぞ油そばのおいしさ
リーズナブルで美味しい
差程辛くはなくクドイ…
普通のやつのほうが旨い
フツーに美味しかった