チャルメラ好きな旦那さんに。普段は袋麺を購入してますが、暑いし作るのがめんどうになり。手軽なカッブにしました! これだけじゃ物足りないみたいですが、やっぱり美味しいそうです。
明星食品 明星 チャルメラ しょうゆ カップ 69g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | チャルメラ |
安売りで 89円 69g めん 55g。ホタテスープのせいか魚貝風味の醤油ラーメン。別口のスパイスオイルもフレッシュさがあって良かった。1食 317kcal。
袋麺のチャルメラ醤油味とは少し違った味わいです。 ですが、「カップラーメンの醤油味とはこれだよね」という感じのスタンダードな味に仕上がっていると思います。
あまりカップラーメンは食べないのですがお安くなってたので買ってみました!普通に美味しいです!可もなく不可もなくといった所です。
特売で購入しました。 食べた子供の感想では、付属のオイルを入れてもおいしいし、入れなくてもおいしいそうです。
お手軽な価格で食べやすいです!秘伝のスパイスオイルが良いです!私はこれに加えてごま油を追加してます。
約100円だったので購入。チャルメラの袋麺も美味しいのでカップ麺もきっと美味しいはず。
定番袋麺のカップ麺バージョン。あれば重宝するインスタント麺は安い時に買いだめです。
定番の醤油、秘伝のスパイスオイルを入れないとあっさり、入れるとコクが出る感じかな。
とりあえず、エヴァンゲリオンコラボ商品なので、アスカの赤、醤油味を買ってみました。
懐かしい味のするラーメンです。たまに食べたくなる素朴な醤油ラーメンシリーズです。
OKで安く売っていたので、買ってみました。さっぱり醤油味で、食べやすかったです。
我が家はチャルメラ好きなので購入です。 ホタテの旨味が出ていて美味しいです。
明星 チャルメラ しょうゆ カップは、あっさりした味でとても美味しいです。
たまに無性に食べたくなります 味に癖がないので 昔っから 時々食べてます
普通に美味しいです。何か物足りなさも感じますが昔ながらの味です。
エヴァのパッケージだったので、思わず買ってしまいました。
主人の希望で購入❗ 定番の味で小腹がすいたとき用との事
エヴァンゲリオンのバージョンがかわいいから買ってみた。
チャルメラならインスタントの方が美味しいと思います。
カップ麺と、袋のめんだと、味が違いがっかりしました
何度も買ってる。小腹減った夜に食べちゃうの最高。
息子がハマりまくっています❗️(*≧∀≦*)
安定の明星チャルメラ 定番の醤油ヌードル美味い
専用スパイスオイルがついていて美味しいです。
いつでも美味しいです。やすくてうれしいですね
チャルメラ大好きです。おいしく頂いています
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
エヴァンゲリオンの絵柄が可愛かったから
チャルメラは、普段から良くかいます。
チャルメラは、安定の味。美味しいです
試しに買ってみたら美味しかったです。
微妙に顔が違うが、まあ可愛いアスカ
エヴァンゲリオンデザインに惹かれて
手頃な値段なのでよく購入します。
エヴァ大好きだから買っちゃった!
安くて美味しいうえにリーズナブル
久しぶりに食べたくなったので購入
あっさりしてて、美味しいです。
エバコラボ、しょう油バージョン
ジャケ買いしてしまいました。
非常用にストックしました。
昔から変わらない美味しさ。
しょうゆ味で美味しいです。
普通の味が食べたい時に良い
食べやすくて好き(^-^)
\(´°v°)/んぴッ‼️
小腹が空いた時に食べたい味
たまに食べると美味しい。
安かったので、買って見た