わかめ大好きなので、わかめラーメンを選びました。わかめたっぷり入っていて、満足します。あっさりでごま香るので、食べやすいです。
明星食品 明星 評判屋わかめラーメンごま香るしょうゆ味72g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
安売りで 78円。生麺に似た食感がナイスで、わかめもたっぷり入ってますね。タマゴとゴマがいいアクセントになってます。ただ量は少なめで 72g(めん 60g)で 254kcal。
ワカメが多くて良かったです。スープがもう少しスッキリしていれば良いと思いました。麺はスルスル食べられる細さで美味しかったです。
いつもお蕎麦やうどんを購入していましたが久しぶりにラーメンが食べたくて買ってみました。美味しかったです。
スープを入れるタイミングが違うので、戸惑いました。味は美味しかったです。ワカメもたっぷりで良かった。
安いし美味しいのでよく買ってます。 他メーカーのわかめラーメンも良いのですが、これが好きです。
子供が大好きな味でした 安いし、さっぱりしてるけどたべたーって感じにもなれてとても好きです
主人がわかめラーメン好きなので、安さに惹かれて買いました!美味しかったらリピします!
麺が細くて食べやすいのと、わかめがいっぱい入ってた。サッパリした醤油味で美味しい。
好きなので安い時は買っています。わかめたっぷりで美味しいです。
たまに無性に食べたくなりますよね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
わかめがぐにゃぐにゃしてなくて歯ごたえがあり美味しかったです
娘がよく食べてて美味しいらしい。でもちょっと量が少ないかな。
嫁が気に入って購入してます。わかめたっぷりで良いそうです。
豚骨はキツかったけどわかめは良さそう。ごまかおるに惹かれた
ワカメたっぷりでスープもあっさりしていて、美味しかったよ~
ごまのいい香りで食欲をそそります~あっさりしててオイシー♪
開けたとき少なく感じましたが生麺に近くて美味しかった!
麺の量がもう少し多いと良かったかなと思いました。
私好みの味。おいしいです。麺もしっかりこしがある
ごまが香るしょう油味のスープが食欲をそそります。
わかめがたくさん食べたいときはこれを買います。
わかめが入っていると少し体に良い気がします。
安かったので買ってみました。美味しいです。
たまにこっちを食べたくなるので買いました!
はじめて購入しましたがおいしかったです!
仕事が忙しい日のランチ用に買いだめです。
安い ノンフライでカロリー低いのが嬉しい
初めての購入です!食べるのが楽しみです
わかめたくさん入ってて美味しかった。
醤油とわかめの相性がよく美味しい。
生麺の食感が美味しいカップ麺です。
わかめたっぷりで美味しかったです。
はじめて食べたけど美味しかったです
わかめが、入っていて、大好きです。
安価なわりにしっかり美味しかった
手軽に食べれるのがいい。美味しい
普通に美味しい( ◠‿◠ )安い
美味しかったです♪(●^o^●)
わかめが美味しそうなので買った。
安くて、スープがおいしかった。
懐かしい味。子供とパパが大好き
わかめが多くて嬉しかったです。
シンプルな醤油味でおいしかった
コスパが高くて美味かったです。
安くてたまに食べたくなります🎵
美味しくて、ヘルシー感有り!
主人が好きなので買いました。
ヘルシーでとても美味しいです
安くて美味しくて量もぴったり