美味しすぎます!ちゃんとポン酢と出汁の味がするので、あっさり食べれます。限定味だと思うので、買い占めたいです。レギュラー化して欲しいほど。今日は4個買って、既に1個食べました♪
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば受験生応援ポン酢鰹醤油118 の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 明星食品 |
| ブランド | 一平ちゃん |
ポン酢味好きだし、新商品なので試しに買ってみました。焼きそばと言うより焼きうどん感覚かな? 焼きうどんなら美味しかったと思うけど、焼きそばとしては微妙な気がする
新商品なので食べてみました。かつおの香りと醤油が焼きうどんの感覚ですね。マヨネーズがきいてるのでポン酢の酸味が気にならなかったかなぁ
願掛けにムリがありそう。受験生の年齢層では購入しないような気がする。サッパリはしてるけど、家でも簡単に出来そうな味でガッカリ。
はまる味です。 安いしおいしいので 買っておきます。さっぱりしていた。
ポン酢でコッテリしてないから罪悪感なく食べられます。美味しかったです。
あまり期待しないで買ったものの、意外とダシが効いてておいしかった。
見た目の派手さに惹かれて購入。味は普通の焼きそばの方が良かった
パッケージが派手でいいし、意外と普通に食べやすい美味しい味
なんでぽん酢味?子供は普通のソース味のほうが好きみたい。
珍しいので買ってみたら、思ったより美味しかった
ポン酢とマヨネーズのコラボ! 美味しかった〜
ちょっと酸っぱかったけど美味しかったです。
ポン酢味って何と思ったけど美味しくない。
パパこの焼きそば大好き😍だから
酸味があっておいしかった
美味しかったですが普通
意外とおいしかった。
新作なので、お試し
不思議な味だった
この味好きです!
初めて買いました
この季節にはコレ