美味しかったです( ´∀`)
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば タルタルソース味 117g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 一平ちゃん |
チキン南蛮が好きなんやけど、実は上のタルタルソースが好きでチキン南蛮食べるんです!って人にはおすすめ! タルタルソースを食してる感じ。 これをチキンの上に乗せたらチキン南蛮になります。
めずらしかったので購入しました。チキン南蛮やカキフライなどのタルタルソースが好きで、期待して購入しただけに、味はいまひとつ。焼きそばには合わない。タルタルソースより絶対マヨネーズ。
カップ麺なんてほとんど食べないから良し悪しが分からないけど普通に美味しかった(´∀`)味が濃いからライスも入れちゃった(デブ笑)
マクドのフィレオフィッシュを食べているよう(●♡∀♡) もう少しタルタルソースの量を増やしてほしい(人*´∀`)。*゚+
タルタルソース嫌いなんだけど試しに買って見たらこれは美味しかった。ピクルス入ってなければ大丈夫だったらしい自分
期間限定?で新しい味を見つけたので買ってみました。一平ちゃんシリーズ好きなので楽しみです。お昼に食べます。
一平ちゃんの焼きそばが好き!変わり種も毎回試しちゃう。今回はまだ食べてないけど、どうかな。
タルタルすきでかったけど味はまずまず。 タルタル味と言うならもっとタルタルが欲しかった…
タルタルソース味を初めて発見したので購入してみました。なかなか美味しかったです。
フイッシュフライなどにかけるタルタルソース味の焼きそばよ。食べるのが楽しみね。
あまり売れないのか安売りに。笑 気になって購入しましたがこれはこれで美味しい!
普通においしいしタルタル感はあるけどソースが違うのか焼きそば感がなく残念
一平ちゃんシリーズ大好きです タルタル味…初めて見たので買ってみました
タルタル…の感じが少し薄く感じました。具も少なくて少し残念でした。
違和感はない。いつもの味に飽きたらたまには食べてもいいかな。
タルタルソース大好きなので。 香りも良くて美味しかったです。
微妙でした笑笑 一平ちゃんは普通の方が絶対美味しいです!
まろやかな感じだけどやっぱりマヨネーズの方がいいかな。
タルタルソースと麺があわない あまり美味しくなかった
ジャンクな味が好きです。たまに食べたくなる味です。
息子用に。初めて見た味だったので購入してみました。
個人的に好みに合わず。やはり普通の味が一番かも。
ソースもタルタルの香りがしてタルタル感がすごい!
写真登録しないから、ポイントくれないんだよね?
美味しそうにみえたので、初めて購入しました。
美味しいけど、焼きそばにはイマイチかな?
最近はシンプルなのがいいと思うように⁉️
ソースに甘みがあって美味しかったです。
タルタル味のソースとマヨネーズ美味しい
一平ちゃんの焼きそばのタルタルソース
はじめて購入したのでまだわかりません
焼きそばにタルタルソース合いました
タルタルの味がしっかりして美味しい
タルタル味好きー。もっと食べたい
細めの麺。たしかにタルタルの味。
カロリーがあるが気にせず食べれる
オイルが混ぜやすく食べやすかった
あんまりタルタル感わからなんだな
タルタルソースが思ったよりも合う
タルタルが効いてて好きな味でした
タルタルに惹かれて購入!楽しみ!
不通の味の方がおいしいかな。
お父さんが食べ美味しい方だと
思ったより美味しかったです。
リーズナブルで美味しいです。
タルタルかー!!来たなぁ!!
タルタルに光れて買いました
タルタルソース味が麺に合う