美味しかった(╹◡╹)
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば大盛超わさび醤油味 163g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 一平ちゃん |
一平ちゃんはたまに食べたくなるので購入するのですが、わさび初めてみました。予想以上のわさびで食べながら何度もツーンとしましたが、それが逆に美味しくて、またあればリピートしようと思っています。
わさびマヨに目がないので購入。醤油ソースもわさび風味でマヨネーズもわさび。温かい内に食べるとわさび特有の鼻に刺す刺激があるので、噎せないように注意
安かったのでお試し。まず混ぜる時は目に注意。そして安定のソース不足。一口目はがっつりわさびだったが、その後は消化試合でしんどかった。
匂いはめちゃくちゃわさびだったけど味は特にわさびっていう感じはしませんでした、後脂こってりって感じで胃もたれしそうでした……
しっかりとわさびの味がするけど、そこまできつくなく食べれる。けど、辛いのが苦手な人は少し辞めた方がいいかなーと思います。弟
湯きりした後に液体ソースを混ぜる段階でわさびがツーンとするし目にきて痛くなるしちょっと大変。でも美味しかった。
わさびが好きなら普通に美味しい。超わさびならもっとわさびがあっても良いと思う。あと海苔も増やしてくれると満点!
かき混ぜてる時から湯気とともに、わさびのかおりで目が痛い…そして食べている時にも…(泣) 味はまあまあ…かな
わさびが非常に効いていて辛いが癖になる。ここ最近の一平ちゃんシリーズで一番美味しいと思いまささた。
わさびの刺激が感じられ、くどくど感じずいただけました。もう少しわさびが欲しかったです。
わさびが程よく鼻に抜けそうな感じで美味しい。 わさび等の刺激物苦手な方には無理かも。
気になって購入してみましたが、混ぜてる間わさびが目にしみて…わさび好きには良いかも。
いいやん!ワサビ粉とワサビマヨソ!!!! 妻は作るときワサビ粉が目にしみたそうです。
作ってると鼻に来ます笑 わさび追加しても良いかも。 このままでも充分楽しめます笑
肝心のわさび感は物足りず、味はぼんやり。美味しくなかったです。もう買いません。
美味しかったけど、ソース焼きそばや塩焼きそばの方がやっぱり美味しい気がする
わさびが効いていて大盛りですが飽きることなく美味しくいただきました!
わさび味は前からあったけど 「超」がついただけなのに惹かれました
ふりかけもマヨもわさびでわさび好きな方にはたまらない1品です!
美味しかったですが、わさび感が強くて吸い込むとむせます
食べなくても混ぜてる時点でツーンとくる。 味は普通
コンビニで買ったので少し高かったけど美味しそうです
わさびがボワッと目にしみるくらいしっかりです。
香りはツーンとくる…味はそこまで辛くないですよ
わさび好きの私にはたまらない焼きそばでした
大盛りなので分け合って食べるのに良さそう
意外とワサビの味がして酒がすごい進みます
わさび味美味しい ヤミツキになりそう
味がぼやけてるように感じました、、、
わさびの和風のアクセントが良い
わさびがかなり鼻や目にきます。
ネットで話題なので購入しました
ピリッとわさびが効いてました
ちょうどいい辛さでおいしい!
そんなにワサビが強くなかった
ツーンとする感じが良いです。
気になったので買いました。
油断すると辛すぎて泣く。
わさび味にひかれて買った
わさびの匂いが凄かった。
一平ちゃん。わさび醤油味
わさびが大好きだから購入
好みが分かれるところ?
わさび好きには最高です
わさび味の大盛です。
とても美味しいです。
山葵がきいて美味しい
良いワサビ感です‼️