やっぱり美味しくない。 タンメンとこれと、2つ買って先にタンメンを食べて、麺のまずさに驚きました。こんなに美味しくない麺は初めて。 という認識があったためか、タンメンほどの衝撃は薄められたかも(笑) でも、2回目はないですね。
明星食品 ロカボNOODLES 野菜たっぷり醤油 55g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
低糖質なのはいいが麺がとにかく美味しくないです あとニラが歯切れが悪く奥歯に詰まります 高いけどカップヌード○プ○の方が良いです でも、糖質を気にしてるのでカップ麺を食べる時は渋々食べて自分を騙してます
半額で買えました。低糖質なのは嬉しいですが、麺はどうにかならないか。どんなの食べても低糖質麺は食べ進めるとそうめんみたいになるし、低糖質麺は美味しくないのが否めないです。
美味しいですね。低カロリーのカップ麺です。他に比べて高いお値段かも。また安売りもないけど、美味しいので購入しています。野菜を加えて食べるとボリュームアップです。
ロカボなので罪悪感なく食べられると思って買ったけど、 麺も美味しくないしスープも美味しくなくて残念。 私には合いませんでした。
野菜たっぷりに惹かれて購入しました。健康を意識した商品なのに、塩分が高いかなと思います。
口コミ通り、確かに麺が不味い。 でも、ロカボなので仕方無いです。スープはしっかり味!
ロカボだけど塩分高過ぎてもう買わない…このサイズで4g超えは無いですわ(╥Д╥ )
麺がとにかく美味しくないです 糖質をきにするものとしては仕方ないのかな 残念です
低糖質なので仕方ないかもしれませんが飯が味気ないです。スープと具は美味しい!
日清カップヌードルのダイエット品と比べても、低カロリー低糖質でいいですね♪
糖質は低くなったようですが、以前の物(とり肉入り)の方が好きだな・・
ロカボ商品はありがたい🙏100円だったので買いました
ランチにプラスできるカロリーなので、スープがわりに
味はまあまあです。塩分がもう少し低いと嬉しい。
これからもリピートしたいと思っております。
小腹が空いた時に食べます。美味しいです。
ローカーボン。初めて買ってみました。
はじめて購入したのでまだわかりません
ロカボだと言う事で。味は薄味。
カロリー控えめでも美味しい。
欲しかったから買いました🍀
安くてとても美味しいです‼️
野菜たっぷりに惹かれました。
安かったから安かったから
もう少し美味しいといいな
オイシイ(๑´ڡ`๑)
なんか独特な味ですね
ダイエットに良さそう
ロカボなのに美味しい
味薄めで物足りない
麺が柔らかすぎる。
低カロリーで助かる
美味しかったです♪
麺が美味しくない
ヘルシーで美味い