美味しかったですが、関東以北在住の人にとってはごくごく普通のありきたりな濃さじゃないですかね。これの何が濃いの?という意見が出るのは当たり前です。もっとオイリージャンキーでも良かったかなと思います。 一平ちゃんにしては冒険感の全く無い、それはそれはとてもとてもお上品〜な品物でございました。 うどんよりは好みだったので評価は高くしていますが、再購入はしません。
明星 濃いぜ!一平ちゃんBIG 豚ねぎそば 91g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
商品名の通り、スープは濃厚で、麺の容量もそこそこ多く、食べ応え抜群でした!しかし、味が濃厚で、途中で飽きてしまったので、お好みで追い刻みネギをトッピングしたら良いかなとおもいました。
名前の通り味の濃いスープでした。 量は多めなので食べ応えはありましたが、途中で飽きてしまったので味変するといいかもしれません! 具も思ったより少なめでした!
ネーミング通り濃かったので、お湯を足して、薄めて食べて美味しかったです(笑) そばは中々無いので、良いと思います!
一平ちゃんシリーズから、豚ねぎそばが売られていたので買いました。ラーメンとそばの中間的な味で美味しいですよ。
確かに濃いです。ですが、「濃いぜ!」と言うほどではなく、程良くやや濃い目くらい。 普通に美味しいです。
ステキ!美味しい! 濃いかどうか…濃いとほ思わんけど、どん兵衛のライバルになるんちゃう?
美味しかったんですけど期待は、してたんですけど、太麺でたべずらい再購入しないかもです。
濃いめの味でおいしかったです。麺もたっぷり入っていたのでおなかいっぱいになりました。
ビッグだから購入。味は普通です。ビッグじゃなかったらリピートしない感じです。
ボリュームはありますが、濃いぜと言うほど濃くはありません。味はよいですよ。
ネーミング通り味はしっかり!麺も太めで食べごたえあって、食感も楽しめる。
セールだったので試しに買ってみましたが、意外と美味しかったです。
豚もネギもいっぱい入ってるんだけど味はそんなにインパクトない😅
少し濃いめのスープも麺も美味しかったですよリピート買いです。
大好きな一平ちゃん 焼きそばと豚ネギ蕎麦がお気に入りです。
割引になっていたので、買ってみました。美味しかったです。
名前に惹かれ購入してみました。一平ちゃんなので安心です。
クーポンでお得だったし、そばは好きなので買いました。
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
ドンキで安く売っていました。味が濃くて美味しかった
スープが濃くて食べごたえがあり、美味しかったです。
想像してたより濃くはなかったので食べやすいです。
とても美味しいです。また購入したい良い品物です。
濃いという程、濃くなく麺も多めで大満足でした。
めっちゃ美味しかったです また購入したいです
安かったので購入しました! 美味しかったです
新商品なので買いましたが美味しかったです!
初めて買って食べたけど、美味しかったよ!
夜食によく食べるので買いだめしてます。
商品名の通り、味が濃く食べごたえある。
買い置きに、カップ麺がなくなったので
初めて買ったので食べるのが楽しみです
初めて。 濃い味のビッグなので選択。
ガツンとする味で美味しかったです。
カップの蕎麦はこれがお気に入りです
うどんは美味しいからおそばにも期待
おいしくお腹いっぱいになりました
ぬかマヤワハヤハくださいなあん?
一平ちゃんのそばはのど越しがいい
賞味期限は近いけど美味しいし安い
大きさと出汁がきいてて花丸です。
案外朝からいけました。美味しい。
リーズナブルでボリューム満点。
明星食品は、間違い無いですね。
まあまあまあまあたあむあむあま
友人が美味しいと言ってたので。
初めて見たので購入してみました
そばと言うところが買う理由かな
安くて美味しい 税抜き98円