醤油の香りを強化し、スープがさらにコクうまに!麺とスープを覆う彩り具材もたまごを入れて華やかに!パッケージも店頭で映えるよう力強く進化。味わいもデザインも極めた至極の一杯。 価格オープンプライス内容量66g ( 50g)発売地域全国JANコード4902881454254荷 姿66g(50g)×12入=1ケース発売日2018年8月リニューアル日2022年7月必要なお湯の目安量280ml 原材料名 油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩、しょうゆ)、スープ(しょうゆ、香味調味料、糖類、豚・鶏エキス、デキストリン、食塩、たん白加水分解物、香味油、香辛料、フライドオニオン、乳等を主要原料とする食品、チキンオイル)、かやく(味付豚肉、卵、ねぎ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸カルシウム、香料、かんすい、増粘多糖類、酒精、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、ビタミンB2、ビタミンB1、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 栄養成分表示 [1食 (66g) 当たり] 熱量298kcal めん・かやく: 259kcal スープ: 39kcalたんぱく質8.0g脂質12.7g炭水化物38.0g 食塩相当量4.6g めん・かやく: 1.6g スープ: 3.0gビタミンB10.85mgビタミンB20.23mgカルシウム84mg ※ウェブサイトに掲載されている本商品の原材料名と栄養成分情報は、製品パッケージに記載されている内容と異なる場合がございます。ご購入、お召しあがりの際には、お手元の製品パッケージの表示をご確認ください。 アレルゲン情報 本品の原材料には下表の ■ で塗られたアレルギー物質が含まれています。 アレルギー物質を含む・含まない製品の検索はアレルゲン検索をご利用いただけます。 小麦 そば 卵 乳成 りんご オレンジ バナナ もも キ基準で義務付けられた特定
明星食品 明星 至極の一杯 醤油ラーメン 66g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |

明星食品 至極の一杯 醤油ラーメン 66g×12個入
¥2,520 (¥210 / 個)(2025-01-15時点)
名前に引かれて買ってみました。至極の………とまではいきませんでいたが、おいしくいただきました。最近は、カップ麺の麺がどれも少な目のような気がします。こちらも例外なく少なく感じました。気のせいかな???
美味しかったですよ。
気になりました💕
醤油が濃すぎず丁度良く、香りがこおばしいです。鶏ガラの旨みとマッチしており、スープを最後まで啜りたくなる美味しさ。 コクうまの雫と名ずけられた封に入っている、後がけの鶏油をかければ、麺がつやつやで醤油スープと絡み、鶏ガラの香りとコクがプラスされ、美味しさがアップします。100円くらいなのに思ったより本格的なスープで気に入りました。
物価高騰の中でも100円で買える時が多い大手メーカーの縦型カップ麺。量こそ少ないですが、味は結構頑張ってます。今、100円で買えるカップ麺なんてPBの具なしやマイナーメーカーの物くらいです。それを買うならこっちを選びますね。
安売りしていました。てんこ盛りで陳列されていたので、一つ買ってみました。母が食べましたが、本人は結構美味しかったと言っていました。麺は普通だったけど、おつゆはしっかりした味だったとのことでした。
至極…個人的な意見としては、凝ってる分旨さ、旨味というのは個々の感じ方次第です。自分には一般的カップ麺の方が美味しいと思うし、このサイズでは、麺量が少ないため食べた気がしないと感じてます。
普段はスーパーブランドの安いのしか買いませんが、たまたま 赤札になっていたので 明星だからと期待して買いました。随分クオリティが落ちましたね。至極ってどこが??? リピートはありません。
味は好みだったけど、麺がちょっと、、、モサモサ? 改良の余地があると思います🐔辛さがどうかと思ったが、美味しくいただけました。オイルかけるの忘れてしまった気がする、、、そこだけ後悔。
シンプルな醤油カップラーメン味、めっちゃ美味しいわけでもマズイわけでも無いです。無表情で食べる感じw具は多めだったかな?レビュー見てたらもっと安く買えるみたいで悔しい!!
お買い得日にゲット。至極の一杯シリーズのお蕎麦はよく買います。ラーメンは初めて。美味しい。 味はよいのですが、量が少なくて物足りないので、星4個です
しょうゆ味の濃さ、鶏ガラとのマッチで美味しいスープ、麺の量が少ないのと麺の味というか風味というから歯ごたえというか麺がもう少し
この至極シリーズは娘のお気に入りです。こくうまの雫が美味しいそうです!中でも醤油が1番好きだと言っています。
至極の、に惹かれて買ってみました。まだ食べていないので味は分かりませんが明星のラーメンなので楽しみです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
量が少なめなので安いのだけど、この値上げラッシュの中で価格据え置き78円(税別)で買えるのは嬉しい
スーパーで安売りしてたので買ってみました。特製鶏油で仕上げる醤油ラーメンで結構美味しいです。
醤油味が好きな人にはおすすめ、買い置きにいいですね私は、カップヌードルよりこちらが好きです
安くておいしい。期間限定とはいえ、100円を大きく切る価格は魅力。定番の醤油の香りも上々。
色の割にはそんなに醤油辛くなく美味しかったです 麺がもう少ししっかりしていたら良いと思う
追いスープがあって、スープも飲み干せるおいしさで、麺は太めでツルツル。お買い得だと思う。
とにかく別添えのオイルが美味しさの秘密なんでしょうね。このシリーズはどれも美味しいです♪
初。77円からAEONiアプリ生活応援クーポン5%引きで購入いたしました→リピ77円
めちゃ安くなってたのでどうだろう… って思っていたんですが、普通に美味しかったです。
醤油らしくて美味しかったです!明星の味付けはどのインスタントも美味しいと思います。
デスカウントストアの方が安かったのでちょっと悔しかったですが味は美味しいかったです
あっさりしていました。味は美味しいですがもう少しコクがあってもいいなと思いました
商品入れ替えで安く購入できました。 かやくの量が多く意外と食べ応えがありました。
庶民の味方 今回の値上げにも動じず、税込み百円以下で買える優れもの ありがたい
カップヌードルをちょっと和風にした感じ。こっちの方が好きって人もいそう。
安いタテ型の割に別添のオイル付き 醤油の風味がよくオイルでさらに増す
至極というのはいい過ぎかな、と思いましたが、普通に美味しかったです。
値段が控え目ですが美味しいです そのぶん財布にもお腹にも優しいです
家族が食べるのでよく買ってます。 美味しく気に入っているようです。
安かったのにおいしい!久々のヒットです。また安いときに買います。
安心安全の低コストまぁ味は文句なし!この値段なら無難でしょう!
値段相応で特に美味しいとかはないが、小腹が空いた時にはいいかも
何度か食べた事が有りますが、 低価格にしては美味しかったです。
子供が食べたいも言うので買ってみました。美味しかったようでふ。
オープン記念でお買い得価格で購入。後入れオイルで更に美味しい。
スープ最高!麺がもうちょっと美味しかったらなーって感じです。
常備食に。 お腹が空いたときに誰かが食べる用に買いました。
安定の味!! これは本当に美味しい!特にスープの味は最高。
安かったので買いました。小腹を満たすにはちょうど良いです。
ちょっとスープが油っぽいけど、味はまあまあ。安かったです。
至極の一杯かどうかは分からないが美味しいことは間違いない。
何度もリピしてます! カップラーメンの中で1番好きです!
- 業務スーパーリカーキング橋本店¥100
- ビックエクスプレス荒子店¥99