美味しかったですよ。
明星食品 明星 至極の一杯 塩ラーメン 65g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,324商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 明星食品 |
明星 至極の一杯 塩ラーメン ×12
¥3,176 (¥265 / 個)(2025-09-26時点)
コクうまの雫(別添オイル)で旨さ実感!スープを極めた高コスパカップ麺明星 至極の一杯 塩ラーメン ×12
気になりました💕
普通…名前負け
塩スープ自体はあっさり塩味でこれはこれで美味しい。あとがけオイルのバターのコクと香りが塩スープにマッチして、美味しいです。 麺は平打ちのちぢれ麺で、コシはあまりない普通の油揚げ麺。バターが麺をコーティングし、よりスープと絡み、美味しく頂けます。 余った塩バタースープにご飯を投入すると、より満腹感が得られ、よりスープを最後まで楽しむことが出来ました。
塩ラーメンなんたけど甘い。 塩バターだからなのかな? 今まで塩バターラーメン食べても甘いと感じた事はないけど、これは甘い。想像と違うからなのか不味い。 食べきれませんでした。二度と買いません。 とりあえず1ケース買ったのにどうしよう… 正直、星は0で評価したいくらいです。
バターの風味が濃くて美味しかったです。 ちゃんとパッケージを見てなくてただの塩味だと思って食べたので最初はびっくりしましたが、バターの風味がしっかりしていて美味しかったです。 なぜかちょっと懐かしい気持ちになる味だと思いました。
塩ラーメンだけど甘めでした 出来上がった時の匂いがどこかで覚えのある香りと思ったら塩とバターだったのでポップコーンだ!と気づきました 笑 普通の塩ラーメンとは違うけれどまぁまぁ美味しかったです
至極…個人的な意見としては、凝ってる分旨さ、旨味というのは個々の感じ方次第です。自分には一般的カップ麺の方が美味しいと思うし、このサイズでは、麺量が少ないため食べた気がしないと感じてます。
価格が安かったので購入。 予定より少なめにお湯を入れましたが、味は薄く、バターの風味は濃かったです。 初めて食べる塩ラーメンで美味しかったのですが、好き嫌い分かれるかもしれません。
明星 ブランドで売ってるだけで、そこらのスーパーブランドのカップラーメンの方がよほど 具 もたくさんですし 美味しいです。リピートはありません。ちっとも至極ではありません。
微妙でした! バター感がなんか、、、 美味しくなくもないけど、 美味しいとも言い切れないw なんだろう、、、 なんなら、一口目、 『ん??!?』って、ちょっと思った……。
普通の塩ラーメンかと思っていたらバター付きだったので、 ちょっと入れてみたらコクが 出ました。 でも全部入れたら 油すぎて胸焼けしそう
塩ラーメンにバターのタレをいれてたべます。 塩味は濃くなくバターでまろやかになりちょっとした味変でおいしかったです。
安かったので初めて買いました。 ただの塩味かと思ってましたがバターが濃く、思っていたより凄く美味しかったです。
安くて購入しました。 バター風味のオイルを入れたら香りは良かったけど味がバターの味しかしなくてガッカリ。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
バターが効いた甘い?感じの塩ラーメンです! 普通の塩ラーメンが好みの方は向いてないかもしれません!
スーパーで安売りしてたので買ってみました。特製バター風味油で仕上げる塩ラーメンで結構美味しいです。
調味油は入れませんでした。 あっさりした塩ラーメンでした。 じゃがいもがホクホクでおいしかった。
安い!もうコンビニでは高くて買えなくなったカップ麺だが、スーパーでは、少しやすく買えて助かる。
商品入れ替えで安く購入できました。 このタイプのカップ麺ではしっかりした味で美味しかったです。
ウエルシア富士松本店で売られていた明星至極の一杯 塩ラーメンです。風味良くとても美味しいです。
業務スーパーで売られている明星 至極の一杯 塩ラーメンです。風味良くとても美味しいです。
バターがキツイので半分だけ入れて食べます。スープはあっさりしていて美味しかったですね。
なんだかオイルが不思議な味がします。でも味変として食べるのにはいいかもしれません。
あと入れバターオイルの風味が良くて美味しかったです。味は濃すぎずちょうどでした。
バター風味ソースが強くて塩ラーメンを食べてる感じがしなかった。 じゃが要らない
一番安かったので買ってみました。バター風味が塩に合っていて、美味しかったです。
カップ麺なのにネギが入っていないため、ネギ嫌いの私にはスープもおいしく飲めた。
カップラーメンはあまり食べないのですが美味しそうなので購入してみました。
塩ラーメンが食べたくなり、カップの写真が美味しそうだったので買いました。
安かったから購入しました。食べてみたら好きな味だったのでリピートしてます
バターオイルを入れると、まろやかになるけど そこまで美味しいわけではない
何も入れなくても美味いけど、バターを入れるとより濃くが出て美味しい!!
確かにバター香る、です。麺がもう少し美味しかったらな、と思いました。
付属のタレをつけると風味が増します。 バターの酷もあり美味しいです。
バターのタレが脂焼けしてるようで入れ無い方があっさりしていて良いかと
安くておいしい。期間限定とはいえ、100円を大きく切る価格は魅力。
値上げラッシュにも動じず、税込み百円以下で買える優れもの 味も合格
あまり期待はしてなかったのですが、麺もスープも美味しかったです。
麺がモチモチ、スープも美味しいけど高いので今後はもういいかな。
このシリーズは味噌をよく買いますが、塩はちょっといまいちかなー
至極の一杯かどうかは分からないが美味しいことは間違いないです。
値段も手頃ですが 味も美味しいので また買おうと思います
バターの風味がして美味しいけど、個人的には甘味が気になった。
食べた事ないんですがセール頻度だったので購入してみました。
これひとつでとても満足できるカップ麺です!美味しいですね♪
付いているやつ入れない方が私的には良いかな•́ω•̀)?
味は薄くてあっさりしていますが、バターの風味が強いです。
- FOODOFFストッカー牛久柏田店¥148
- クリエイトエス・ディー小田原新屋店¥98