麺をすすったら…めっちゃむせます笑 それどうなん?!って感じ。 味もわさびチップスを食べている様な…。 うーん次は買いません。
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば わさびマヨ醤油味 114g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 一平ちゃん |
キャベツ入り。食べ始めは、凄い鼻がツンとして辛く、食べ切れるか不安になるが、すぐに何味か分からなくなるほど味も匂いも無くなる。
食べてはいませんが見つけちゃったので買いました 多分美味しいと思い2個です 期間限定で美味しいに違いありませんね
期間限定というのと、まだ食べたことがなかったので買いました ふりかけは、まんべんなくかけたほうがいいと思います
焼きそば+マヨ+ワサビのふりかけ。 ふりかけは満遍なく振りかけないと、ツーンとする箇所がかなり偏ります。
これすごい笑 味自体はそんなに辛くないのに、すすったら咳き込むくらいツンとくる😂湯気も目に来る。
咽せ返る山葵の薫り。爽やかな醤油の風味。慎ましい日本的な味付け。男達の夜店には物足りないやも。
安売りしてたから買ったけど、思ったより美味しかった!ワサビの風味もちゃんとあり!
わさびの味がしっかりしていて、焼きそばの重い感じが緩和され食べやすかった
思ったよりワサビを感じた!一気にすすると噎せるから気を付けた方がいい。
美味しいです! けど、一気に吸い込むと鼻につーんときて鼻が死にます笑
ワサビが効いてて美味しい。 勢いよく麺をすすってむせないように注意。
ワサビ好きには好きな味だった! ワサビにちょっとむせた(笑)
まだ食べたことがないので、わかりませんがきっと美味しいはず!
一平ちゃん わさびマヨ醤油味 わさびがツンっとして美味しい
こちらは旦那が購入。わさびマヨが美味しいみたいです
ワサビ?と、新製品に目がないので買いました。
美味しくなかった。。。 一個だけでよかった
結構辛かったです。でも美味しかったです。
一平ちゃん カップ焼そばわさびマヨ醤油味
わさびの感じがして美味しかったです。
わさびでツンッ醤油だれでうまい!
普通。でも余計な味がなくて良い。
わさびが嫌じゃなければいける
つんとした風味が面白かった。
甘ジョッパくてツンと美味しい
妻がおいしくいただきました。
しっかりワサビが効いてる!
わさびマシマシにして食べた
期間限定により購入です。
あまりワサビ感じなかった
んはーってなるのがすき。
おいしい(๑´ڡ`๑)
娘はわさび味が好きです
コストパフォーマンス
美味しそうだったので
美味しかったです🎵
母がハマりました。
美味しかったです!
美味しそうだから。
とても良い感じ
わさびマヨ醤油