どうしてもカップ麺が食べたくて、でも糖質を考えるとビビって手が出ない…そんなときにこちらを見つけました。糖質低めなので味も薄いのかなと思いましたが、全然そんなことはなく美味しくいただきました。量も、食べ過ぎなくてちょうどいいです。値段は糖質オフにしては手が出しやすい価格かと思います。
明星食品 ロカボNOODLESおいしさプラスこってり醤油60 の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,927商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ロカボ麺特有のボソボソざらざらした感じは気にならず、これで200キロカロリーは素晴らしい!糖質20g以下、食物繊維もとれて、この味なら満足です。
LAWSONで購入、ロカボ期待して買って食べてみたら 意外と美味しかった。 胡麻シャケおにぎりと一緒に、次回またリピしたい。
カロリー控えめなのはいいですね。 具材のプロテインキューブが謎な味付けでした。スープも濃い目の味付けです。
こってりとしていて美味しいです。
低カロリーで、味もまぁまぁ
味が薄いかなぁと思ったら、実際食べてみると、まずコクのある豚骨醤油スープ。なかなか美味しいです。あとがけの香味オイルが付いていて、こちらをかけるとごま油の様な香りがたち、食欲をそそります。 麺は細麺の平打ち麺。ツルッと啜りやすく、噛み切り具合も心地よく麺も美味しかったです。
味に深みがあり、200kcalと思えないくらい満足感がありました。よくかき混ぜないと底にこってりしたスープが沈んでいてごはんを入れたくなってしまうので注意が必要です。たんぱく質が12gとれるのも嬉しいです。
安売り(消費期限が近い)してたのでお試し買い。カロリーが低い割にこってりしてて美味しかったのでまとめ買い。 食物繊維もたっぷりなので、腹が張ってるときに食べると、便がスルッと出るようになる。
お昼に お腹が空いて 購入。 スープは美味しかったけれども 少し 脂が強い 様に感じました。麺は 細くて 薄くて 柔らかく 私の口には合わなかったです。
もやしを追加して頂きました。また蓋の上についているオイルは無しで食べます。特に味に変化もないです。野菜追加がオススメです食べ応え麺が少ない分かさ増し効果抜群ですね
安さと低糖質、高たんぱくは嬉しい。でも高たんぱくなら日清食品のほうが高くても美味しいからそっちが食べたいと思った。安いけど、なんというか味、量ともに物足りない…。
麺はカップらーめんらしい麺でした。汁はとっても濃厚でみそのように監視そうでした。謎肉っぽいのも沢山入っていました。
低糖質とは思えない味で美味しいです。麺は好き嫌いがわかれそうな感じですがこの糖質で罪悪感なく食べられて嬉しいです。
健康に気をつけてインスタント食品を食べたい人向けなんだろうなと。200calと低カロリーなのはいいですね。
安くなっていたので購入しました。美味しいです。麺がやや粉っぽさがありますが、ロカボなので満足しています。
明星おいしさ+ロカボのこってり醤油です。 つるっと食感!うまみねり込み麺類でプロテインキューブ入です。
こってりでは無いと思うけど、ガーリックオイルが効いてて美味しいです。これで200Kcalは嬉しい!
ダイエットや調整の時に食べてます。下の方に溜まってるので食べる前によく混ぜた方が良いと思います。
マックスバリューで買いました。少し高いですが、低糖質で美味しく頂きました。リピートします。
ダイエット中に食べています味もしっかりしていてカロリーがないとは思えないほど美味しいです
濃厚な醤油ヌードル。 想像よりずっと美味しかった。 麺の感じは好き嫌いが分かれるかも?
食べる時にしっかり混ぜた方がいい。 濃厚のトロトロ?したスープで美味しくかったです。
一平ちゃんが思いの外不味かったので、期待してませんでしたが、これは美味しい。。。
ロカボヌードルってどうなんだろう?って少し思っていたが、以外と美味しかった。
美味しいですが、お値段が結構な設定です。リピートするかどうかは微妙でした。
ちじれ麺です。スープが濃いので薄いちじれ麺にからんで美味しかったです。
あまり好みの味ではない。麺が弱いのにスープの味が強くてバランスが悪い
ローソンのクーポンでもらったけど なかなか美味しかったよ^_^❗️😋
糖質オフ200カロリー以下 ダイエット中我慢しなくても食べれる最高
夫はこれが好きとのこと。サンラータンも好きらしい。私はパイタン。
ロカボ麺は,ボソボソのイメージでしたが,反して美味しかったです。
このカロリー、糖質で気軽にカップ麺がおいしく食べられ感激です!
味が濃いめなのがいい もやしとか足すともっとお腹に溜まるかも
独特のにおいがします 豚骨が好きな人には良いかもしれません。
まあまあだった。200Kcal程度と考えたら、妥協するけど!
スープはこってり濃厚で美味しいけど、麺がなんか…めそめそ?
タンパク質入っていて、おいしい。値段も安くておすすめです。
タンパク質が多く取れるし、食物繊維も取れて手軽です。
ロカボ麺は他ではあまり見かけないので買ってみました。
麺が40グラムしかないので物足りなさはありました。
汁は美味しいけど、麺は美味しくはないし、量が少ない
味は美味しかったのですがちょっと物足りない感じです
普通のカップヌードルの味。違和感無しでうまい。
味は普通ですが、量が少ないから物足りないです。
カロリーが低くい割に味はしっかりして美味しい
んーなんか微妙でした。 リピートはしない!
普通のカップ麺より健康に気遣われている
うまいヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ
ロカボは嬉しいけど別にこってりじゃない