えー!具なしなの知らないで購入してびっくりです。 味が美味しければ、それもアリかもですね!
明星食品 明星 焼そばでっせ ソース味 99g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
美味しかったですよ。
店舗で見たときの衝撃よ!そうなの!要らないのよ、キャベツは。私はソースと麺があれば良いの。見栄えや栄養バランスを気にせず食べさせて頂きまーす。キャベツ入りは食べたい人が食べればいい。フードロスにも一役買ってますね〜。できたらソースの濃いめの商品が出ると嬉しいなぁ。
カップ焼きそばは塩派だけど、これはソースがくどくなくておいしい!リピ買いしました。乾燥キャベツがあまり好きじゃないから、具がないのもうれしい。具なしのおかげで価格が抑えられているところもあると思うので、もっとこういう商品増えてほしい。
少しオイスターソースを入れて作ったけどキャベツが無い分、青海苔の風味が立ってソースもあっさりめで美味しかったです。 逆にこれにキャベツが入ってたら、味がボヤけちゃいそう。
具なしの焼きそば。これのみだと少し物足りないかも。パッケージにも、おかず&おにぎりと合う!とあるように、別の何かがあれば1食分として成立しそうです。
野菜なしって明記されて潔い。その分価格下げてるのだが、味はいかに?楽しみ。初購入です。→青のりが少しだけ入ってました。美味しかったです。
私も具いらない派だったので買っちゃいました笑 やっぱり王手には劣るけど、私が食べるなら全然アリな商品♪ 安くて家計に優しい!
キャベツを取るのが大変だったがこの焼きそばで解決。100均に2種類具なし焼きそばがあったがこちらの方が美味しい。
具なしですが、明星なので、普通に美味しいかったです! 家で普通マヨと明太マヨかけて、味変して食べました😋
インスタント焼きそばのキャベツがあまり好きじゃないのでこういう具なし焼きそばあるとテンション上がる⤴️
シンプルでしたが、しっかりと焼きそばの味がするので、おにぎり等にも合い、美味しかったです。
ネーミングが面白くて、何気に購入しました 麺もソースも美味しかったぁ〜おご馳走様でした〜
正直 行ったスーパーの中で1番安かったので購入しました 88円 普通に 美味しかったです
どのカップ焼きそばを食べても具はいらないので、丁度よかったです。 少し甘めのソースでした
焼きそばです。明朝なんと具なしって書いてるよ。カップ焼きそばがなかったから買いました。
明星焼きそばの具無しってのが、良いですねぇ~! いつも…具は捨てていましたから。。
95円さらにマツキヨココカラファインアプリクーポンくじあたり割引され、85円で購入
具なしに惹かれて購入。カツオぶしパックと紅しょうが入れて、🍙と相性良かったです👌
ラ・ムーで、安かったので購入。 キャベツがあるのも◎だけど、抜きなのもいい。
キャベツがない分、安いので買ってみました。特に違和感なく美味しかったです。
いつもは日清焼きそばを買うけど安かったから買ってみた ソースの味がいまいち
具が入っていないのでキャベツの千切り入れていただきました(*^^*)
量も此の位がいいですね。ソースの味も美味しくて此の位の味がいいです
たまに無性に食べたくなるカップ焼きそば。 美味しかったです。
初めて買いました。これからカップ麺は100均にしようかな。
でっせシリーズ好きで買いました。普通に美味しかったです。
乾燥キャベツが入ってないのでちょっと安くので良いです。
簡単に食べたかったので購入、チーズを入れて食べました。
安かったので購入。値上げ値上げで安い商品は助かります。
簡単に食べたかったので購入、チーズを入れて食べました。
昔ながらなお味。チープな気もするが、それもまた良い。
具がないのはどうかと思うが安いならしょうがないかと
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
具なしでも味は満足。(子供は気にせず食べてました)
水少し残したら、液体ソースとかわらない味だった。
余分なものがなく、安くしていただいて助かります。
具材が一切入っていない分安くてお買い得でした。
具なしなので焼きそばの味を味わうことができた。
安くて美味しいので いつもこれを買っています。
具材が入っていないけどとてもおいしかったです。
具材が入っていないけどとてもおいしかったです。
夜食にピッタリ安くてとっても美味しいです。
とても美味しいので、また購入したいです。
味がしつこくないし、美味しい焼きそば。
100円以内だったので安いと思います✦
具のない焼きそば珍しいので買いました。
孫のおやつに購入。 美味しいようです。
キャベツが苦手な彼氏のために買った!
安くてお得。ソースも濃厚で、美味しい