粉末ソースは、コーン風味のスープとかスナック菓子にありそうな感じの匂いで、まぜまぜしたら味は薄めかな?(鼻が慣れた?) 焦がし醤油風味は自分にはわかりませんでした笑 かやくのコーンは甘くて美味しかったです。コーン入りの焼きそばもいいですね。 気になっていたものを食べられたってことで満足評価にしました。
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば焼とうもろこし醤油味106g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,986商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 一平ちゃん |
明星「一平ちゃん夜店の焼そば」の「焼きとうもろこし」です。 焦がし醤油味です。 旨さ鉄板! ジュワーと香ばしい醤油の風味です。 香ばしい焼きとうもろこしが入っています。 「焼きとうもろこし」はとうもろこし中53%が使用されています。 マヨネーズも付いています。
焼きそばを白米のおかずにする私には、ちょっと物足りない味でした。 塩味なのかとうもろこし味なのか、ぼんやりしていて、もちろん塩味好きなら、きっと美味しいと思います。
ソースの粉をかけて混ぜた際に生乾き臭みたいな気持ちの悪い匂いが立ち上った(家族は気にならないと言ったので個人差あり)。味はおかしくないけど
kcal高いからなかなか買えなかったけど コーンが入って焦がし醤油 これはァ〜、。半々して食べればいいか!!と購入
とうもろこしは結構入っているけど、何味?と言うか味がほぼ無い。美味しくない。
とうもろこしは入っていたけど、焼とうもろこし味は実際あまりしなかった。
焦げてる味て感じで、トウモロコシはあまり感じません。リピないです。
うーん、ちょっと期待はずれ。期待していたような香ばしさが無かった。
大好きな一平ちゃんシリーズ。間違いのない美味しさです
安く期間限定商品が買えたので、良かったです。
期待したほどとうもろこしの風味はなかったです
安かったので買いました。まぁまぁの味です。
よくわからない味wなんとなーくやきもろこし
食べれない事はないけどリピはしないかな。
旨さ鉄板!ジュワーと香ばしい醤油の風味!
焼きは微妙だがとうもろこし感はよかった
安くなっていたし、美味しそうだったから
物珍しさで買ったけどリピはないかな?
どんな味か、食べてみたかったです。
初めて見ました。美味しそうです。
結構とうもろこしの味がする。
美味しそうで、購入しました。
いつもの味の方が良かった
混ぜると全体的に味薄め
面白い味、不味くは無い
意外と美味しかったです
気になって購入しました
なんか味が薄く感じる
リピートはないかなぁ
フジ通常¥138()
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
香ばしくて美味しい
美味しかったです!
焼きとうもろこし!
おいしいです!
コーンいっぱい