ペヤングラーメン大好き。ペヤングが大好き。ワンタンも復活して欲しい!何で売らなくなっちゃったんだよ!(泣)
まるか食品 ペヤング ヌードル しょうゆ 84g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
昔から変わらない味が良いです‼️ただお湯を入れるのが便利です🎶麺が細長いのが気に入ってます☺️
安いので買ってみたらチキンラーメンとカップヌードルを足して3で割ったようなやつだった。
昔からかわらない味付け 懐かしいです☺️ たまにむしょうに食べたくなります
先日、焼きそばの会社のラーメン⁇ どんな味だろうかと始めてみつけて購入。味は昔懐かしのカップ麺の味で美味しかったです。 なんだろ子供の頃食べたけんちゃんラーメン的な懐かしさと美味しい味を思い出しました。
無性にこの素朴な感じが恋しくなり購入するのですが意外と値段が高いような気がしてましたが、今日は108円?と思わず手が伸びてました。
無性に食べたくなってコンビニへ!ご飯を入れて食べるのが大好きです!スープも好きですが、なんといっても、麺ですかね!
昔食べたのより味は落ちたような気がします、懐かしさに釣られて購入してしまいました。 価格は安かったです⭕️
麺はチキンラーメンのような感じ。具沢山でかまぼこもどきがたくさん入ってて見た目も良かった。
いつ依頼だろ?コレ買ったの。 まぁ味はカップヌードルの醤油味と大差なかった様な気がする。
104円で安かったので購入しました。昔から食べているので、懐かしい味で美味しい。
安かったので久しぶりに購入(* 'ᵕ' )☆ 美味しかった(,,•﹏•,,)
ペヤングラーメンは旦那が好きで購入しました。早速、お弁当に持っていきました。
たまにむしょうに食べたくなるのと あと主人が好きなので買いました
安いわけでもないし、特徴もないのに買っちゃうペヤングの魔力。
たまに食べたくなります。 途中飽きて味変したくなりますね。
懐かしい味でつい食べたくなっちゃいます! 夫も大好きです。
ペヤングというと焼きそばしか知らなかったので新鮮でした
変わらず美味しい。ペヤングと言ったら私の中ではこれ‼️
懐かしい 最近はどこにもなくて、偶然見つけた 美味しい
なぜ、関東にないのだろう。 チープなのに満足感がある。
家族が好きなので、値段が安い時たまに購入します。
醤油味、なかなか売ってないのでやっと買えました。
ペヤング昔から大好き!たまにやたら食べたくなる。
久しぶりに見たのでつい買いました 美味しいです
昔からある、定番でなつかしい味でおいしいですね
これ好き、焼きそば、不味いから私は、食べない
安かったので買ってみました。おいしかった!
たまに食べたくなります。変わらない安定の味
懐かしさのあるチープな味わいがうまい!
昔ながらのカップラーメン。懐かしい味。
懐かしい味。おいしい。また食べたい。
久しぶりに食べたくなり選びました。
小腹が空いた時にちょうどいいサイズ
スープと麺のバランスがいいですね。
子供の頃と変わらぬ懐かしい味がすき
大好き❤大盛りも発売して欲しい✨
たまに無性に食べたくなります。
懐かしくて食べやすくておいしい
これは誰が食べても美味しいはず
昔から味は変わらず、大好きです
昔ながらって感じで好きです。
定期的に食べたくなる味です。
必要だったので購入しました。
偶に食べたくなる味が良いね。
懐かしい、安定した美味しさの
やつぱりペヤング!好きです。
珍しいので買ってみました。
チープな味でけっこう好き。
何十年と食べてる。美味しい