意外とすぐなくなりました!主人と2人で食べましたが、1個じゃ足りなかったかも。主人はペヤングのふりかけが好きでそれがこれには入ってなかったので残念がってました。
まるか食品 ペヤング ソース焼そば ギガMマヨMAX 436g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
ブランド | ペヤング |
外出自粛なので、買いました。家族で食べたので、盛り上がりましたが、多すぎて最後は飽きました。紅生姜や〜など味を足しながら食べるのがいいと思います。
198円の特売でゲット。途中から味に飽きてくるので追加でマヨやからしや唐辛子を入れて何とか食べきりました
マヨラーとしては物足りない もっとマヨ欲しい 味は普通 。ただでかいだけの商品。 二回に分けて食べた。
量はこれぐらいが丁度良いです。普通のサイズならいつも一回で3個買わなきゃいけなくて面倒です
普通のペヤングと変わりなかったです笑一人では食べきれませんが二人で食べたら余裕でした。
旦那と2人で食べました。開けた時マヨの大きさにびっくりしました(笑)美味しかったです。
マヨネーズ大好きで何にでもかけちゃうので、気になって買ってみた。食べるの楽しみ。
高かったけど、大食いの旦那がどうしてもと…ペロリでしたが、安いときに買いたかった
美味しかったです。 1人では食べきれないので、旦那と2人で食べました。(笑)
パッケージデザインは可愛いのにカロリーが極悪。 マヨ好きな人は大好きな味
家族で分けて楽しく食べました。 ちょっとしたイベントになりました。
マヨネーズ入りなので、途中で味が変えられるのもありがたい!
多すぎだわ 旦那さん食べてたけど半分でギブアップしてた
超ハイカロリーで背徳的な食べ物ですね。笑 最高です!
沢山入ってびっくりな大きさそしてマヨネーズMAX
150円だったので3個買って家族全員で分けました
家族でシェアして食べました。大きくて子供も大喜び
ドンキホーテ新宿明治通り店 税抜き特価198円
家族四人でちょうど良いくらいたっぷり入ってます
ソースよりでかいマヨ入っててテンション上がる!
美味しそうだから…買っちゃった(*^^)v
198円で安く買いました☆美味しかった☆
二回に分けて食べられるほどの大容量です。
食べがいがあり、大変美味しかったです。
マヨネーズがたっぷり入っていて美味しい
1人じゃ量が多くて食べきれなかった。
もっとマヨネーズがあってもいいと思う
かなり量があって大人数で楽しめる。
途中でカラシ追加して食べました
想像していたより量が多かった笑
何人かで食べるといいと思う
家族でシェアして食べます!
デブの遺伝子を呼び覚ます味
味に飽きる。量が多すぎだ。
マヨネーズがデカくて笑った
2人でちょうどよかった!
マヨで量も多くて、最高!
ボリュームマックス笑笑
マヨラーにはたまらない
皆でシェアしましょう!
量が多いカロリー高め
いちど挑戦したかった
マヨネーズマックス
超大盛!美味しい😋
主人が食べたかった
マヨネーズヤバそう
お湯めっちゃ必要!
この量でこの値段
- 卸売スーパー北42条店¥198