ペヤングさんは面白い商品を出すので見つけるとついつい買ってしまいます 値段もめちゃくちゃ安くなっていましたし 味はネーミングの通りアップルパイです りんごのチップも入っているしソースもバターが香りますのでアップルパイ おやつを食べた感覚だったので、こちらを食べた後にお茶漬け食べてしまいました
まるか食品 ペヤング アップルパイテイストやきそば 112g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
ブランド | ペヤング |
ちょうど鼻が詰まっている時に食べてしまい、アップルパイ感がなかったです。一緒に食べた旦那曰く、シナモンの香りがありデザートみたいな感じで良かった…けど食事としては無い。とのことでした。
お湯を捨て上蓋を剥がし添付されてる後入れソースを入れると甘い香りが漂ってきます。目を閉じて香りを嗅ぐとケーキと間違えてしまいそうです。もうこれはおやつタイムに食べるデザートですね。
またペヤングで変な味だしたので興味本位で購入。どうせ不味いんだろうなぁと思ったが、ほんのりリンゴの風味があるだけ。さっぱりしてておいしいです。不味いというイメージの概念を覆しました。
旦那が職場の人から面白い味と聞いていて、スーパーで70円位で売っていたらしく買うと言ってカゴに入れてました。まだ食べていませんが、食べるのに勇気がいるらしくまだ食べそうにないです。
具はシンプルでドライリンゴチップとシナモン聞いた甘い汁のみです。麺は普通で、控えめな汁で意外と麺感も残って生地のような役割で思ったよりいけました!味が好きならお試し下さい。
バター感があってパイっぽさはあるのですが、リンゴ感は少ない気がしました。カップ焼きそばならこんなもんなのかな・・・?この上にリンゴのコンポートを乗せたら丁度いいくらいかも。
試しに買ってみた。言うほど不味くない、むしろ美味しかった(笑)まぁ好みによるだろうけど、アップルパイ好きだから全然大丈夫でした👌 買うの2回目だし、また安売してたら買う。
ソースをかけると、ふんわぁと甘い香り漂います。 目をつぶれば、それはアップルパイです。 味は甘い中に若干しょっぱさもあり 意外と美味しかったです。 また買ってもいいかも
コンビニで晩ごはんにインスタントのそばでも買おうかと思ったところ、こちらが目にとまり購入しました!味は全く好きではないですが、面白いものを食べられたので少し満足です♪
美味しいかと言われればそうでもないし、食べられない程まずいかと言われてもそうではない、そんな味。 中には好みの人もいるだろうけど、終始首を傾げながら食べてました
安かったし面白半分で購入しました。焼きそばとあるのでほんのり程度だろうなと思っていましたが、生地はさておき味はアップルパイでした。オヤツに食べた方がいいですね。
スーパーに50円で大量に売ってました。甘い焼きそばは人気ないみたいですね。 どうせならもっちょっと甘くてもいいと思います。間食にちょうどいいかな。
確かにアップルパイの味ですが美味しくない なぜこれを商品化しようと思ったのか謎です 食べれなくはないけど、美味しいと言う人はいないと思います
カヤクがリンゴです(笑)焼きそばとしてはアウト。アップルパイが食べたいならアップルパイを買った方が良い。そんなお味でした。ネタです
ペヤングやきそばは昔から食べていたから、2つ買った。 ただ、アップルテイストは初めて買ってみた。 一つ×50円だから文句はない。
こういう類いの異色な商品の中では美味しい方だと思う とても美味というほどではないが不味いとは思わなかったので普通に平らげた
うーむ、挑戦する意欲は大事。ただ美味しいかって聞かれるとどうかなぁ。でもこういう挑戦はして欲しいです。次に期待します。
ケーキのような甘いソースとドライりんごで甘々ですが、ブラックペッパーをプラスすると辛味が加わり美味しいですよ。
興味あって食べてみました。 可もなく不可もなく「焼きそば」の枠を超えた感じ。 マックのアップルパイの香りです。
面白そうで買ってみました。デザートだと思えば普通に食べられましたが、ごはんだと思うときついかも。笑
アップルパイの香りがしました!笑 味は、、、タレを少しだけにしたら、食べられました!笑
衝撃的なパッケージでしたので。まだ食べてませんが必ず(無駄にせず)ちゃんと食べます。
甘いシリーズで一番好きです。家にあるシナモンをかけたらもっと美味しくなりました。
美味しかったかと言われると…アップルパイと焼きそばは別で食べた方が美味しいです😅
本当にアップルパイでした! 美味しかったです! 少し胃もたれしそうですが、、、
りんごが大好きだしペヤング大好きだし、でも想像つかないけどきっと美味しいだろう
初めて見た時はネタとしか思わなかったけど、食べてみたら意外と美味しい。リピ。
ドンキーホーテで39円で購入、結局食べずに賞味期限切れてオブジェに(汗)
ペヤングの面白い味系は楽しくて好き(∩๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)∩♡♡
奇を衒いすぎ そろそろこういうのはやめてもいいんじゃないですか?
ホットケーキ味の麺。一口サイズならお菓子感覚で食べられたかも…
食事としては向いていないと思います。思い付きは良いけれど。
アップルパイの味しかしなかった、最終的に自分でソースかけた
思ったより美味しかった。揚げたアップルパイみたいな味付け。
完食しました。 マズくはない。 また買ってもいいかも。
17円で投げ売りしたので買いました怖いもの見たさです
まずかった。。。リピートしないし、半額でも買わない。
アップルパイテイスト( ̄∇ ̄;) 期待をこめて88円
子供が買ったけど、もう買う事はないかな。普通が一番!
最初は げっΣ(・∀・ )と思ったけど、意外といい
1個50円でペヤングだし 興味あって買いました。
アップル焼きそば、勇気をもって購入。意外性あり。
小麦粉を使ってるので形が違うだけで味は一緒ですよ
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
安くなっていたので、試しに購入しました。
これからもリピートしたいと思っています。
甘い...ソース 足して たべました。
イチゴショートケーキ味より平気でした。
ネタとして食べてみたけどこれは微妙‥