初→塩ベースに感じるくらい磯の香りがした。蛸なんだろうが🐙ふわふわのカニカマと揚げ玉がまざったような小さな丸に近い形のお麩のようなのが入っていたのだがペヤングのよさだね、立案高校生の意図を汲んだ塩味を含みほどよく美味い。初めての食感と風味。美味かった。量はもう少し少なくても私は良いけど、120グラムで夜食にちょうど良い塩梅。美味しかったです。蛸メシといきりたつかんじではなく何となく蛸メシっぽい味はするから タコ飯風のネーミングピッタリ✨
まるか食品 ペヤング たこめし風やきそば 120g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
ペヤングならハズレがないとの信念の元購入。高校生の息子がいるので、高校生も企画に参画とあらば応援しないと〜! で美味しかったです。
旦那が食べていました! めずらしい商品で、インパクトのあるパッケージに惹かれて購入したようです! タコのようなかやくが美味しかったらしいです! 普通においしい焼きそばでした。
タコが入ったつみれが美味しかったです!作るの下手なので味ムラができましたが、薄めの焼きそばっぽくて次も買いたいです。
新製品のペースの速さもさることながら毎回ビシッと品揃えしてくれるお店にも感謝wwww後で食べよう(◍ ´∞` ◍)
たこめしの雰囲気が良く出てた。 でも具のメインのかまぼこ?つみれ?がうまくお湯で戻りきらないのがちらほら。
美味しかったけど、途中でちょっと物足りなくなっちゃった😇 タコのすり身入りのかやくがおいしかった🤤
おいしい!是非食べてほしいです! 焼きそばとは違うけど、風味もよくホントにおいしい!また買います。
正直味に感動しなかった。 食べて数カ月後にテレビで高校生の要望から出来た商品だとしりました。
和風 お醤油ベースなペヤング。 タコは…かまぼこ食感だけど、それはそれで美味しかったです。
朝からいける感じで美味しくいただけました。タレがもう少し麺に絡む要素があればなお良いです。
テレビで紹介されてて即買い! 醤油味がさっはりしてタコボールとナイスマッチング
変わったペヤングを探していたので買いました。美味しいです🍀新商品?🐱
はじめて食べましたが、タコ入りすり身も珍しいし、美味しかったです。
たこ飯を食べた記憶はないけどそれっぽくて美味しかったです。
想像していたよりも美味しかった。味はあっさりめ。
高校の企画なので買いました!食べやすくておいしい
まなさまなはまやはわやららやまらの、やよ
美味しかったです!また、食べたい!
志津川高校の生徒が企画しました。
初めて見たので購入してみました
値段も安くておやつにぴったり♪
ツマミにも良いかも( *´艸)
なんか好き!美味しかったです
しょっぱくなくて美味しかった
優しい味わいで美味しかった!
初めて見たので買ってみました
どんなんか食べてみよう😋👍
あっさりして美味しい。
食べるのが楽しみです。
濃厚で美味しいです。
気になるパッケージ!
凄く美味しかった😋
意外と美味しいです
めちゃ、おいしい。
美味しかったです!
ビミョーな感がある
話題になってました
美味しかったです😋
いいお品でした。
とても良い感じ
普通にいい商品