ぜんぜん辛くない! 一口目は! ところですかね、二口目から強烈な辛さが! 三口目から猛烈な痛みが舌に! 量が少ないから完食できるんだけど、食べた後は牛乳で中和しないと! 極激辛finalよりは辛くなかったです。
まるか食品 ペヤング 速汗獄激辛やきそば一味プラス 117g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
興味本位で毎回買って完食しますが、辛さ的には獄激辛ノーマルプラスαで獄激辛ファイナル以下って感じで、味的には獄激辛シリーズの中では1番美味しくはないと感じました。
ペヤングやきそばの「一味プラス」速汗・獄激辛です。 泣けるほど辛みが強いので、小さなお子様や辛みが苦手な方の喫食には十分注意が必要の様です。 辛党には絶品です。
辛いより痛いです。私は激辛好きなので痛いと言いつつ楽しく美味しくいただきました。毎回思うけど市販品でこの辛さを出せるってすごいなぁ。
興味本位で買ってしまいました。 辛いのは好きですがここ数年の激辛はほんと無理ですね!笑 牛乳をお供に泣きながら食べました。痛え。
ノーマル激獄激辛ペヤングよりは辛くないかな。甘め。速汗性はよく分からなかったが、一緒に食べた人はすぐ汗が出ていた。
辛味は今までの物よりある、ただ辛味だけ。ソースの味は薄く、ただの一味あじ。完食できる位の辛さ。
ドン・キホーテで44%引きだったので購入。口が辛くてイタイ。また安かったら購入しようと思う。
賞味期限間近で、33円だった。 おいしかったら、また買いたい。 辛そう、ペヤング。
ペヤングの激辛一味プラスです。前に食べたけど、めちゃ辛いです。口から火が出ます。
カレー味より辛くはなかったが、一味の影響で胃の痛みがありました。
泣けるほど辛味が強いので、小さなお子様や辛みが苦手な方は注意を
辛味の刺激を突き刺す感じが堪らない感じが個人的に良かったです。
全シリーズ食べてますが、ファイナルより全然辛みは少ないです。
商品入れ替えで安くなってたから買ったけど、マジで涙出る辛さ
思いのほか辛くてビックリした笑 でも、ソースは美味しかった
このシリーズは気合が必要です 山椒の辛子を追加で痺れます
今まで食べた中で一番辛い。完食したけどヤバかったです
辛かった〜!! 残念ながら全部 食べるのは無理…!
ただ辛いだけかな?旨味があまり感じれませんでした
期待通り。期待以上。辛いけど味は美味しかった。
美味しいかなぁ?どやろなぁー、(⌒-⌒; )
ゲーム感覚で購入しました。ものすごく辛い
危険と知りつつも買ってしまいました😅
安売りしてたのでお試し購入
辛くて美味しかった❤️🔥
はじめて たべる!たのしみ
前のより激辛胃が痛いです
どれくらい辛いか???
辛ーーーーでもうまい😋
とても美味しかった😋
ドンキで179円。
かなり辛かったです
かってみた!!!
辛い物好きな父に
食べるの楽しみ♪
食べたくて購入
お値打ちでした