辛いのかなと思ったけどとっても辛かった!私は辛いのが苦手だけど 表に(辛い)とか(激辛)とかの文字がなかったから食べれるくらいの辛さかなと思ってました! 辛いのが好きな人には良いと思います! パッケージに(辛)の文字入れて欲しいなと思いました!
まるか食品 ペヤング 麻婆やきそば カップ 129g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
ブランド | ペヤング |
思っていた以上に辛くて、私と子供は食べ切るのに時間がかかりましたが美味しかったです。辛さが後を引かないのが良かった。主人は激辛大好きなので喜んでいました。近くのお店では売ってなかったのでもっと買えば良かったと少し後悔しています。
コンビニのワゴンセールで安売りしてたので購入しました。本当の商品名は(ペヤングやきそば麻婆)です。麻婆のピリ辛味がたまりません。美味しいです。辛いのが苦手な人は食べない方が無難かと思います。
麻婆焼きそばはよく作るけど、「カップ焼きそばだし・・」と思って食べたら予想以上に辛い味でした。 美味しかったです。 辛いのダメな人はやめた方がいいです。
注意。表示が無い割に辛いです。レベル4以上でしょうか。痺れ系です。薬草系?の味で好みが分かれると思います。具は割と多目で謎肉、ねぎ、豆腐です。
結構辛い。でも旨味のある辛さなので結局完食しました。クセになる味かもしれないです。ただ辛さが苦手な人はやめておいた方が無難でしょう。
普通の辛いもの好きが美味しく食べられる程度に辛い。 獄辛が好きな猛者には物足りないくらいかも。 僕はこれくらいで満足です。
思ってた以上に辛いです! ピリ辛所じゃなかったのがビックリしました。 でも意外と辛さを我慢すれば美味しかったです。
期待しないで食べたけど、辛くて美味しかったです。麻婆という事で一応小さい乾燥豆腐も入ってます(^_^;)
え、これ辛いやつですか?全然感じなかった 麻婆感もあんまり分からなかったですがおいしかったです。
辛いのが好きだから買ってみたが、からすぎで頭痛が、、、かなーーーーーーり辛いの好きな人ようかな?
美味しかったです。 が、なかなかの辛さでした。 次は玉子を割ってみよう(笑)。
ピリッと辛いマーラが太麺とよく絡みとっても美味しい。またリピしたい
ペヤングらしい麻婆味!栄養素にも拘ってほしいのがペヤング
美味しかったけど他のメーカーにそっくりな味があった
しっかりと麻婆味で、辛味が好きな方に、おすすめ!
胡椒の香りが強め。ビールに合うペヤング。
味に引かれて買いました 辛いですね
関東人向けなんかなぁ、まぁまぁまぁ。
安くなってたので 食べるの楽しみ
豆腐を入れると少し食感が変わる
新製品はとりあえず買ってみる。
辛いと書いて欲しい 辛すぎ
食べたことないけど買ってみた
美味しそうです。楽しみです。
麻婆と焼きそばは合いますな!
初めて見たので買ってみました
ピリ辛でおいしかったです♪
マーラー感最高です。旨い。
d(≧▽≦*)イイネ❣️
そんなに辛くなかったです
特売88円になってたので
じつは、美味しかった!
(* • ω • )b
ちょい辛で美味いです
うーん、まぁまぁかな
辛い!けど後を引くね
辛くておいしくない
麻婆味。よかった。
普通に美味しかった
とても中毒性がある
安かったのでお試し
美味しいけど辛い。
私には辛かったです
少し痺れて美味しい